Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Опять ВОЙНА? Россия-Грузия...кто что думает?

1. mardok » 08.08.2008 15:39 

Затрахали уже...  :\: :\:  :E :E

(от модератора GothicDarkKnight: Вообще поиск есть.
Тема о том же, только несколько шире: Тысячелетняя война Запада против России
)

2. VVoorlokk » 08.08.2008 16:06 

Если дальнейшие сообщения в топе будут в духе первого – поедем во флейм.

3. Maliceth aka Алк. » 08.08.2008 19:00 

Лично я, думаю, что все плохо. Особенно после таких заявлений: (заранее прошу прощения за ссылку на информ портал, просто чтобыне было вопросов откуда)
Сслыка
Один грузин тихо поехал головой от внеземной штуки – "власть", заразил кого мыслями о выгоде, кого о свободе, а теперь делают гору трупов, над которой будет править, влезши туда.
Осетия сама не большая, если он ее хочет захватить, то только перебив все живое там что ли? Зачем ему мертвая разрушенная страна, я не пойму никогда.
Короче Израиль и Палестина терзают друг друга хотя бы из-за символического значения кусочка земли. А эти придурки решили повоевать просто так.
И кажется, из заявления, на волне предвыборной кампании, это вполне может коснуться России, с учетом интереса подавления нашей страны Америкой. Надо быть осторожными и внимательными. Наверняка, через день другой найдут пару мертвых американских солдат на грузинских позициях, и те "будут вынуждены" ввести войска в Грузию.
А если еще плотнее подходить, то не думал ою этой нации как о настолько глупой. Как-то выносил их и Армян немного отдельно от Кавказа. Тем паче христиане вроде, да религия. правда тут ни при чем (а все равно козлоцерковь).
Короче я расстроен.

N.P.: bleed_the_sky 2008 Murder The Dance\11--the_demons_that_could_be.mp3

4. Nobrain-Nopain » 08.08.2008 20:21 

« VVoorlokk:

Если дальнейшие сообщения в топе будут в духе первого – поедем во флейм.

а чо бы и сразу не во флейм? Россия непобедима – это и так всем известно. Поэтому тем, кто ещё "что-то" "думает" по этому поводу, однозначно плетей пиццот (не меньше).

5. CetuS » 08.08.2008 20:46 

« Nobrain-Nopain:

Россия непобедима – это и так всем известно.

Была. Сейчас нас все во всю имеют. Хотя Грузии тоже ничуть не лучше...

N.P.: Himinbjorg – Voice of Blood

6. I fear no Evil » 08.08.2008 21:59 

Саакашвили санкционирован США на это безумие. Комментарии грузинских политиков просто валят с ног: "грузинские войска защищают мирное население Южной Осетии от российских агрессоров". Самое интресное – чем закончится?

7. mardok » 08.08.2008 22:54 

Я думаю все эти движение прямаю заслуга России! Она поддерживала осетинов как экономически так и оружием!

не удивитесь если вскоре развернётся такой сценарий:
Россия спонсирует крымских татар, они начинают народные волнение, начинается вооруженное востание "за независимость Крымской Исламской республики!". Украина вводит войска и Россия обвиняет её в геноциде маленьких и пушистых татар. Соответсвенно вводит войска в Крым, скидывает правительство и вуаля Крым+Донбас с русский! Поздравляю братья  :/: :/:

N.P.:  :( :(

8. Maliceth aka Алк. » 08.08.2008 23:30 

mardok
Да, ладно, Крымские татары сами с усами. Мне кажется их никто не поддержит, даже если захочет.
Ну уж точно военная активность в настоящем регионе, во-первых, территориально-исторически обусловленная, во-вторых, вызвана она скорей Америкой. По поводу представленной ситуации надо сначала эту пережить, а потом представлять. Я могу ошибаться, но у меня чувство, что вы имеете корни в национальных меньшинствах, поэтому это вас так задело. Но думаю здесь дело сложнее, оно более политично, чем хочется думать. Не склонен идеализировать внешнюю политику России, но в данном случае, вы слишком обобщили.
Прошу прощения, если чем-то задел, не хотел, просто выдвинул предположение, так же как и вы)  :#: :#:
Чем вас так возмущает Россия?

N.P.: Олимпиада

9. Old Trollmann » 08.08.2008 23:40 

даже если в итоге мы заберём у грузин Южную Осетию с Абхазией, боюсь, овчинка не стОит выделки... Нам в последнее время настойчиво повторяют, как всё стало лучше, но война не лучший способ закрепить это мнение..
С другой стороны, мы и так уже обложены по всем границам, кроме китайской, надо же за что-то цепляться...
вот и выбирай
хорошо, что я не президент

10. mardok » 09.08.2008 00:05 

« Maliceth aka Алк.:

Чем вас так возмущает Россия?

С чего такие выводы? Я всего лишь анализировал ситуацию под своим углом зрения...

« Old Trollmann:

С другой стороны, мы и так уже обложены по всем границам, кроме китайской, надо же за что-то цепляться...

Конечно! 17075200 км2 это же ТАААК мало!

11. Old Trollmann » 09.08.2008 00:45 

mardok

Конечно! 17075200 км2 это же ТАААК мало!

это к чему? можно вспомнить, что не так давно было 22 миллиона квадратных километров...

Добавлено (09.08.2008 00:22:51):

По данным грузинского телеканала "Рустави-2", российская авиация в ночь с 8 на 9 августа нанесла ракетные удары по порту города Поти и военной базе в городе Сенаке, сообщает ИА "Новости-Грузия".
Данных о жертвах и разрушениях в результате бомбардировки пока нет, сообщается в экстренном выпуске новостей телеканала "Рустави-2".

Самолеты ВВС России в пятницу днем нанесли удары по грузинским военным аэродромаи в Марнеули и Больниси. Также грузинские СМИ сообщали, что атака с воздуха была проведена в районе Гори, где находится военная база. По данным грузинской стороны, в результате этих ракетных ударов погибли не менее четырех человек.

ну, если так, то, что называется, мы " are both feet in", поздравляю  :{ :{

12. CetuS » 09.08.2008 06:43 

« Old Trollmann:

С китайской тоже прижимают. Они же с полосатыми корешат в последнее время... Вот с монгольской стороны всё хорошо!

Я так считаю, что главная проблема в том же, в чём и всегда: в копировании запада. Причём копировании совершенно безмозглом, чем и пользуются заокеанские магнаты. Ведь им нужна Россия как ресурсовая колония – поэтому её "нужно ослабить всеми возможными средствами". Можно вспомнить, как западные СМИ поддерживали чеченских боевиков... То, что мы видим – типичный сценарий развития "американской пятилетки": договориться с грузинским правительством устраивать геноцид в напряжённом регионе; далее договориться с нашим правительством ввести войска этот регион; взять попкорно-чипсо-пиво и "со спокойной душой" наблюдать, как два бывших братских народа режут друг друга. Как видите, и мы и грузины в этом случае действуют строго по указке одних и тех же чужих оллигархов. И кого во всём этом ругать?

13. spirits crusher » 09.08.2008 09:08 

Опять ВОЙНА? Россия-Грузия...кто что думает?

Я думаю – надо усиленно глумиться.  :D :D

14. I fear no Evil » 09.08.2008 09:15 

« Old Trollmann:

По данным грузинского телеканала "Рустави-2", российская авиация в ночь с 8 на 9 августа нанесла ракетные удары по порту города Поти и военной базе в городе Сенаке, сообщает ИА "Новости-Грузия".
Данных о жертвах и разрушениях в результате бомбардировки пока нет, сообщается в экстренном выпуске новостей телеканала "Рустави-2".

Самолеты ВВС России в пятницу днем нанесли удары по грузинским военным аэродромаи в Марнеули и Больниси. Также грузинские СМИ сообщали, что атака с воздуха была проведена в районе Гори, где находится военная база. По данным грузинской стороны, в результате этих ракетных ударов погибли не менее четырех человек.

Ооооо, грузинские каналы еще много чего порасскажут. Впрочем, российские новости мне тоже не нравятся. Местные украинские, как ни странно, очень стараются подавать картину максимально объективно. Кроме самого оранжевого 5-го канала: у них грузины всегда и во всем правы.
Порядка не будет, а кровь будет до тех пор пока отношение так называемого цивилизованного мира к сепаратизму будет выстраиваться по двойным стандартам. А то в одном случае – сепаратисты бандиты, в другом – свободолюбивые повстанцы....

15. Dissident God » 09.08.2008 11:37 

Весь прикол в том, что современные войны ведутся несколько иначе, чем в старые времена. Благодаря очень сильному развитию СМИ огромное значение имеет такая вещь как "информационные войны". И именно благодаря этому оружию (именно оружию) рядовому жителю очень сложно (если не практически невозможно) разобраться в реальном положении вещей. Ибо все стороны, особенно при хорошем опыте и развитии соответствующих служб, преподносят события так, как им нужно, с легкостью манипулируия моральными понятиями и фактами. И поэтому разбираться, кто прав, а кто виноват, нет особого смысла. Это с равным успехом могут быть как США+Грузия, так и Россия. Важен только 1 факт: началась очередная война, которая неизвестно чем закончится. Но будем надеяться на скорое ее завершение без многих жертв, на преобладание разума над амбициями стран и их правительств.

16. Ogneyar » 09.08.2008 12:48 

Только собрался с мыслями о "информационной войне" и тут на тебе... все уже сказано.
Мне кажется, что главной целью этой авантюры является дискредитация России в глазах мирового сообщества. Конфликт я думаю в течении недели закончится с тем же с чего и начался. Разграничение конфликтующих сторон и напряженное перемирие. В зависимости от итогов столкновения, их серьезности и тяжести последствий, у населения западных стран возникнет устойчивое отношение к России (скорее всего негативное). Ведь она в НАТО не хочет, пытается вставлять палки в колеса "миротворческой" политики США, да и страх за танковые соединения остался с советских времен (считалось, что в случае войны танки СССР могут оказатся в Париже в течении трех-четырех дней). Одним словом европейский обыватель не понимает Россию, отчасти причина тому давно ведущаяся против нее "информационная война". Плохое мнение в обществе о России может пригодится.

Лично я рад, что наше правительство наконец то показало, что оно может не только пиздеть о нарушении норм международного права, но и принимать решительные меры по отстаиванию своих интересов.

А вообще мне довольно тревожно за будущее...

17. Zuker » 09.08.2008 13:13 

Янки похоже заодно с грузинами,или они просто ебанутые на всю голову.
У них по всем каналам говорят,что РУССКИЕ напали на Осетию...
А уж Саакашвиль уже совсем охуел:''Российские войска вторглись на территорию южной осетии''оппц

18. Hanevold » 09.08.2008 13:21 

Я вот што думаю, скажите, кто в ракетных войсках или ВВС служил. Почему надо воевать людскими ресурсами? Разве не бывает такой ракеты, штоб на раз выбить грузинов с тех высот под Цхинвали? Или авиаудар, типа ковровая бомбардировка? Или нам потерь в Афганистане и Чечне мало? Блять, не понимаю. Опять цинковые пиджаки по городам и весям разъезжаться начнут...

19. mardok » 09.08.2008 13:22 

« Zuker:

Янки похоже заодно с грузинами,или они просто ебанутые на всю голову.
У них по всем каналам говорят,что РУССКИЕ напали на Осетию...
А уж Саакашвиль уже совсем охуел:''Российские войска вторглись на территорию южной осетии''оппц

Все В МИРЕ ошибаются и лгут, кроме российских СМИ конечно...

20. Blackbird » 09.08.2008 15:11 

Конфликт имхо локальный.. в том смысле, что в полномасштабную войну не выльется.. а вот смысл его был затевать.. я не знаю.. но он (смысл) есть по-любому..

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.