да, ты еще на форумах рамблера спроси
Не возможно стиль рассказать словами, надо только слушать , а потом различать..
ну-ну... еще поумничаем?...
Elsa S.
« Elsa S.:
ну-ну... еще поумничаем?...
поумничаем...а зачем мы здесь...
« Forb!ddenReality:
:/: совершенно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще-то, не люблю ярлыки вешать...некоторые группы индивидуальны(от них-то я и тащусь)
Могу объяснить откуда возникла лажа про dead metal. Просто по-русски пишут "дэт", и, видимо, пионеры подумали,что это dead а не death:D
« Forb!ddenReality:
– А я согласен
совершенно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще-то, не люблю ярлыки вешать...некоторые группы индивидуальны(от них-то я и тащусь)
Да е-мае, ну что ж такое-то? пишешь и пишешь – как об стенку горох!:( слушать надо с такой целью: определить, нравится песня, альбом, группа или нет. Можно не слушать какой-либо стиль, но иметь представление о том, что это такое (основная направленность текстов, характерные особенности звучания) полезно. И можно сколько угодно бухтеть об индивидуальности каких-то групп, но вам любой скажет, что павер отличается от блэка, а дум – от хэви.
Почему до сих пор нету темы про труъ и не труъ?
« Raining Blood:
Почему до сих пор нету темы про труъ и не труъ?
Опаздал, уже обсудили
Почему нету? А "Тру0бэкеры – вам сюда", почему людей обвиняют в позерстве... мало? хошь – создай!:)
че написала? тру-блэкеры.
« Elsa S.:
хошь – создай!
Нах надо? Все и так знают, что тру, а что – не тру
Дак вот судя по топам не знают... глянь топик про то, почему людей в пазеры записывают...
Все\не все... у каждого свои взгляды :)
можно сцылку где это обсуждалось, если ещё не убили?
« Raining Blood:
можно сцылку где это обсуждалось, если ещё не убили?
Я заводил топег, но его удалили нах через полчаса. Назывался "Те, кто слушают крейдлу и бодом – гопата":D В разделе "другая музыка"
Ни фига не через полчаса, там довоьно долго что-то обсуждали... дошли, помню, до слушабельности Арии, HIM и Nightwish... давно это было. Но, может, у меня где-нибудь на компе валяется... хотя не уверена.
« Messiah:
Те, кто слушают крейдлу и бодом – гопата
Ещё бы такую тупость оставить...
« Zombie:
" Messiah:
Те, кто слушают крейдлу и бодом – гопата
Ещё бы такую тупость оставить...
Стыдно должно быть...:\: