Форум: Общие вопросы: Пирсинг (Pirsing)
Первые пару недель – гарантировано.
Понятно. Вот это реально перегиб :\: Совсем некрасиво
N.P.: Dew-Scented--Processing Life
« JDAN:
Вот это реально перегиб
Я в метро в пятницу видел еще круче :D
Мне вот всегда интересно, ане бояться ли такие ребята получить по лицу удар? Это ж будет дохуя бюольно, при таком количестве железа.
N.P.: VA [2005. From The Entrails To The Dirt #01] Malicious Secrets – Part I – Interior Crack Psycho Angel Bitch
Vorlokh, так можно и бровь вырвать, и часть носа и ухо....
« Royal_Hunter:
" radist:
Ничего красивого не вижу в том, чтобы издеваться над телом,
А в чем, собственно, издевательство? или ты поклонник всего естественного, это нынче модно)
Ахренеть!!! Оказывается, СЕЙЧАС (или раньше, или потом) модно быть поклонником всего естественного !!! На то оно и "естественное", чтоб быть ВСЕГДА. Как ты считаешь, если чел пидор, то это модно или естественно? Издевательство пирсинга в том, что на теле его не должно быть. Новых функций или возможностей он не прибавляет.
« radist:
Ахренеть!!! Оказывается, СЕЙЧАС (или раньше, или потом) модно быть поклонником всего естественного !!! На то оно и "естественное", чтоб быть ВСЕГДА. Как ты считаешь, если чел пидор, то это модно или естественно? Издевательство пирсинга в том, что на теле его не должно быть. Новых функций или возможностей он не прибавляет.
Нет, ну есть определенные тенденции, например, естественный цвет волос, сейчас, вроде как, это можно. Если чел пидор, это не то и не другое. А про функции и возможности, это просто глупость... не все должно их прибавлять, есть еще и эстетика и присинг делается именно с эстетической точки зрения, а нравится тебе или нет, это уже другой разговор.
///а нравится тебе или нет это другой разговор/// ну ты же сам спросил : чем издевательство? Я и ответил.
« radist:
///а нравится тебе или нет это другой разговор/// ну ты же сам спросил : чем издевательство? Я и ответил.
Ты ответил "Издевательство пирсинга в том, что на теле его не должно быть." По-твоему, это объясняет, почему издевательство?)
Мне, например, хватает и этой причины. Я не уверен, что кольца или булавки на теле – удобно и безопасно. Когда-то в теме про "длинные волосы" уже затрагивали эту тему и там к взаимному пониманию не пришли. У тебя одни понятия, у меня другие.
Так что давай закроем наш разговор, пока модераторы нас не послали... в приват.
« Royal_Hunter:
Мне, например, хватает и этой причины. Я не уверен, что кольца или булавки на теле – удобно и безопасно.
Кому-то удобно )) Про безопасно я промолчу, ибо имея много железа на лице, при ударе в это же лицо количество снятых хитпоинтов будет всяко больше...
Все это дело вкусана самом деле. Я таки не люблю дохуя железа на теле. Чисто из эстетических соображений. А в целом отношусь нейтрально.
« radist:
Хорошее решение, поддерживаю :)
« radist:
Так мы вроде потеме разговаривали, не оффтопили)
« VVoorlokk:
Я таки не люблю дохуя железа на теле.
А дохуя железа, на самом деле, мало кто любит, но небольшой пирсинг, тем более если он гармоничный и в меру мне даже нравится больше, чем вообще без него)
с этого все и начинается – сначала немного, а потом все больше и больше.
« frau Wolf:
" radist:
Впрочем, проколоть пару-тройку дырок в ухе можно, но и остановиться на этом. Делать пирсинг на лице и теле, по-моему, добровольно уродовать себя, имхо!!!. А интимный– это просто нонсанс! тоже имхо!!!
N.P.: Chroming Rose
А интимный пирсинг и не для красоты вовсе,а для большей остроты ощущений...И кстати,иногда оч даже привлекательно выглядит,но это уже дело десятое.
Пирсинг – эт как наркотик,если начал – хрен остановишься,особенно если занимаешься им сам и это не требует практически никаких затрат,купил серёжки впрок и гуляй : захотелось себя подырявить малёхо – иголку в руки и.....
Обыкновенные сережки – тоже пирсинг. Извращение? :)
Почему сразу извращение? Обычай. ;)
« frau Wolf:
Почему сразу извращение? Обычай.
шо это за обычай такой, туловище прокалывать? :)
И в самом деле, нафиг это надо? Что в этом красивого?
« Nobrain-Nopain:
Что в этом красивого?
Если кто-то это делает и кому-то это нравится, значит в этом что-то есть, не? :)
« VVoorlokk:
Если кто-то это делает и кому-то это нравится, значит в этом что-то есть, не?
что-то есть. Что уж тут спорить! Наверное я чего-то не понимаю, но не вижу особого изящества в проколотых частях тела. Разве что кроме ушей, что опять же просто привычка – с детства видеть женщин с дырками в ушах. Да и пусть так, нравится им, и ладно.
ахааха..блин мне 19 лет и я очень люблю модификацию тела почти в любом виде..
но при этом не матюкаюсь,не пью и вообще 3 года sXe очень смешно было читать некие высказывания..
вот допустим было у меня увлечение плей пирсингом,это когда колешь плоскостную поверхность сколько хочешь и в любом расположении не обязательно вставляя украшения. Мне нравился сам процес,хотя я боюсь физического насилия..
скажете отклонения и дурь? но помоему каждый сходит с ума как ему угодно,и судить строго это не в нашей компетенции..
сечас у меня в теле больше 15 проколов..считаю ето красивым,актуальным,сексуальным и привлекательным..нет никакого перебора.а полная гармония) могу фоты показать :\/:
N.P.: Blinded Colony-Need
|