Форум: Общие вопросы: Пирсинг (Pirsing)
Для начала кто не видел, зацените отчет и особенно последние фотки: http://www.metallibrary.ru/articles/gigs/131.html
А вообще интересно узнать мнение народа на счет пирсинга, у кого что есть, кто что хочет проколоть и вообще как вам это дело? :)
N.P.: Autumn – Чёрные крылья
Я смотрел эти фотки и немного фигел. Пирсинг – это красиво, когда это красиво. Но не далее. В этом случае это определённо перебор был...
Хм, тут просто все в крови, а если взять модель с красивой осанкой да недели через две после процедуры, да одеть подумать как нормально – платье с открытой спиной (или без платья вовсе), да ленточку завязать прилично, думаю будет офигенно смотретьсмя, по крайней мере я видел такие фотки на зарубежных сайтах.
Только я не понимаю как с таким "украшением" спать, а тем более еще и с кем то...
Ошибку почему-то ссылка выдает.
Пирсинг, пирсинг.... Нормально отношусь, если в меру. Стою я как-то в метро в городе-герое Киеве. Подходит молодой челАвек, а в ушах у него что-то вроде больших колец. Ну кольца и кольца, думаю себе, но когда он подошел поближе, я ужаснулась. Это кольца, только на них было одето ухо, как у индейцев, знаете, если вынуть это кольцо, останется висеть нечто похожее на мочку уха. УЖОС! Не понравилось.
Если говорить о нравится-не нравится, то однозначно нравится только у женщин в красивом пупке на подкачанном животе или просто от природы красивом животе.
Пирсинг нравится только у женщин в ушах. Да, я старомоден...
...А вот теперь я открыл ссылку и нервически сплюнул из больного горла... Видимо, я слишком старомоден...
Посмотрела. М-да. Не нравится. У меня мурашки по коже начинают бегать, когда я представлю, что кто-то эту барышню случайно зацепит за эти штучки на спине... брррр..
А где там фоты с жутким пирсингом? Вижу всего 3 без оного.
Crazy, внимательнее смотри :). Фоток в материале много.
« Crazy:
А где там фоты с жутким пирсингом? Вижу всего 3 без оного.
Открой ссылку в Эксплорере, у меня на Опере просто тоже подглючивает не все видно, (кстати Никита с чего бы это?)
Исключительно отрицательно отношусь! Тьху, дурь!
Во рту – мне кажется будет мешать, а так... если смотртся нормально, то и пофиг
Не ясен смысл этого явления. У папуасов все понятно, традиция! А вот когда идет девченка лет так 18 вся в этих железяках... Вызов обществу? Да вроде уже всего насмотрелись, не удивишь. Выделиться из толпы? Ну да, это есть, но в худшую сторону, увешеное железяками, матюкающееся, курящее бесполое создание лично у меня вызывает только брезгливость и отвращение. Я могу понять когда девка страшная и выделывает такие номера, комплексует и использует подобные средства, но когда я вижу красивую девченку с этим всем, я просто охреневаю, на хера?! Про парней вообще и говорить не стоит. Это все проявление педарастии, блядь! Иди лучше тело подкачай, не будь дохляком и упиздышем! Это все комплексы, я думаю. А с ними бороться нужно другими способами.
« Barin:
Это все проявление педарастии, блядь!
У девушки 18 лет проявления передастии? :~
« VVoorlokk:
девушки 18 лет проявления передастии?
Совсем хуевые девушки нынче пошли :D
« Barin:
Совсем хуевые девушки нынче пошли
Эхх, я так и думал :(:(
:D
Кому нравится – пусть носят ... отношусь спокойно ... хорошо когда это красиво (чаще когда пирсинга не много), сам как то собирался ухо проколоть (в стандартном варианте) – да так и не собрался ...
Украшают тело чем хоят – кто платьем кто отсутствием такового ... кто штангой кто кольцом ... ничего особенного.
А к шрамированию я отношусь немного более нервно %--))
|