« Missi:
могу фоты показать
:\/:
Давай! Поподробней только. Чтоб все эти... дырочки видно было.
У меня только уши дырявые в трёх местах.
Всё, в полку проколотых прибыло)))
Наконец-то сделал себе....и знаете что? я ещё хочу)) гыгыъ
оцените
Думаю, скоро верну себе гвоздь в ухо. Имхо – стильно и красиво. Только в нашем гламурно-попсовом городе хрен найдеш нормальный гвоздь) Раньше носил колечко в ухе но это был 96 год. Патлы уже отпускаю...И вообще – земля круглая, и я сильно подозреваю, что время тоже циклично...
Добавлено (13.08.2008 19:11:21):
JDAN большее – враг хорошего... где, кстати гвоздь такой прикольный надыбал?
« Ercin:
JDAN большее – враг хорошего... где, кстати гвоздь такой прикольный надыбал?
Ну, я не собираюсь весь прям искалываться....но места 2 ещё бы я проколол, гыгы)))
А гвоздь прям в салоне такой был) Мне 3 варианта прнедложили, вот я и выбрал)
Кстати, не знаю, оставить гвоздь потом, или серьгу вставить, когда заживёт?)
JDAN Гвоздь – более стильно и мужественно. А золотой гвоздь – это вообще – притча во языцах. Только при этом надо, что бы под ногтями чисто было).
А вообще идея – в салоне посмотреть...
Ercin , лан, посмотрю ещё))
Нашла себе красивую страничку ))) девушки с татуировками (имхо!!!) действительно красивы, но длаьше пирсинг – это шедеврально )))) вот почему татуировки лучше пирсинга )
угу, первые три-четыре фотки действительно рулят.
гы, а вот с пирсингом действительно фигня...
Мне нравистя когда у девушки штуки 3 прокола различными серьгами на ухе одном (но это конечно имхо). На носу тож хорошо выглядит. А вот эти переборы не понимаю...отвращение вызывают
Какая хорошая страничка :/: А с пирсингом... не, отвращения не вызывает. Единственное что интересно, а такая вот штука на спине не мешает? Да и в бане с таким декором не посидишь :D
Мне что-то кажется, что это временное украшательство )
« pizda s ushami:
Нашла себе красивую страничку
фотки где у девушек в спине пирсинг чето слишком жестоко:)
на вкус и цвет как говорится...
люблю пирсинг,работала в салоне мастером...у самой было много проколов,очень привыкла к ним..снимая их даже бывало чувствовала себя неудобно..
хотя пирсинг дело такое..не всем идет,и не везде..