Форум: Общие вопросы: Пирсинг (Pirsing)
« Barin:
увешеное железяками, матюкающееся, курящее бесполое создание лично у меня вызывает только брезгливость и отвращение.
Вот это кстати да, полностью согласен! Жуткое блядство:\:
У меня есть знакомые с пирсингом. Их дело, конечно, но я сам это не люблю. Могу понять проколотые уши – дело привычное. Но когда все лицо увешано какой-то хуйней, и ноздри, и брови, и язык – на хрена, спрашивается? По моему ни фига не красиво, да к тому же охренительно неудобно. Особенно эти здоровенные тоннели в ушах – это же пиздец! Вот на видео Six Feet Under недавно посмотрел у Барнса тоннели в мочках таких размеров, что наверное можно ногу засунуть... Не, чет я такого не понимаю...
А вот так если где в драку попадешь (ну мало ли, бывает же) поотрывают же пол лица... вот картина будет!
Во многом солидарен с Барином, особенно по части курящих и бесполых.
N.P.: Champion
« NoMadR:
А представь, эта готическая дефачка этим своим хозяйством за что-нибудь в транспорте зацепится и повиснет...
Ну, во-первых, плагиат. :) Я об этом уже сказала, а во-вторых, да ты садист, NoMadR! ;)
« Liza The Lizard:
И не стоит впадать в снобизм
Да мы не впадаем... Жалеем.. :);):)
StoppardЯ пока набивал, твоего ещё не было...
Я бы может и сделал, но
« Gerion:
А вот так если где в драку попадешь...
Тоннели не люблю.
« Barin:
Про парней вообще и говорить не стоит. Это все проявление педарастии, блядь! Иди лучше тело подкачай, не будь дохляком и упиздышем!
Это все комплексы, я думаю. А с ними бороться нужно другими способами.(с) Барин
Барин, не гони! Ну да серьга в ухе – педераст, татуировка – сидел...Не маразм, а? Ну не нравится, не признаешь, не понимаешь – твое право, только чушь зачем городить?
По сабжу:
Нормально отношусь к пирсингу лица, когда в меру. Пробивание тунеллей в ушах, пирсинг языка, гениталий, етк. не понимаю и не принимаю. Себе думаю проколоть уши, когда постригусь.
Не люблю пирсинг, даже тривиальные серьги не ношу. Свободу ушам!(с):D
Украшение....
Уродование украшением считать нельзя.
Изранненое тело некрасиво.
Круто – да, красиво – ни хера
никогда желания проколоть что-то себе не было.. насчет – других, это их дело.. когда слишком много – тоже возникает что-то вроде брезгливости..
а вообще все эти веяния, вот "корсет" тот же, про который в репортаже было – все из-за рубежа идут..
Stoppard, те тунели, что ты видела – это ёще не самое худшее. У моего знакомо флэш-тунели в носу и у первого в СНД роздвоение языка(как у змеи).
По сабжу: пирсинг люблю. Раньше сам хирел от излишеств пока не проколол губу. Начал понимать, но флэш-тунели все равно не люблю. Скарт(шрамиревание) смотрится очень эффэктно, если зделано грамотно. Но советовал бы не пробовать: одна ошибка и урод на всю жизнь.
Да, в каждом втором живет абориген :)
Пирсинг, а почему бы и нет. Хотя я больше любитель tattoo
N.P.: LoT Black Brick Road
« Pashtet:
роздвоение языка(как у змеи).
Видели по телеку. :) Его (язык) обрабатывать нужно каждый день какой-то хренью. В общем кроме эпатажа большой геморрой. %)
те тунели
А что есть туннели???
Передача была по НТВ про эти дела. Показывали одного придурка(по другому не назовешь), которому лет в 40 кажется, надоело ходить в костюме и быть добропорядочным перцем (в банке он служил). Он уволился, расписал все тело под хохлому, проткнул все что только можно! Живого места буквально нет. На рыле только килограмм 5 всякой хуйни висит. И теперь этому больному на голову гражданину за 60 и он нечто вроде местного клоуна, сидит в баре а народ приходит на него пялиться и автографы брать. Живет он, ясен хер один, дома срач как в бомжатнике... Вобщем говорят, мол, несчасный, блядь, ты чувак...
А еще показывали долбоебов, которые крючками цепляют сябя за кожу на спине и полеты устраивают. "ах. девка говорит, лет 18-ти, я уже третий раз щас полечу, в кайф... Вся спина в шрамах. Ну шо тут скажешь... ёбнытые, хули! И не надо тут про красоту и пр. Хрень это все!
N.P.: BRUTAL TRUTH "Need To Control"
Ага... еще был сюжетец, про добровольную трепанацию. Собераются граждане (видимо пизданутые навеки!) и давай себе бошки пилять, мол типа, когда крышечку черепа приподымешь, мозги прямо дышать начинают и с космосом, блядь, контачат на прямую...Хе-хе...
Elsa S. , это такая штука . Дырку в ухе , либо где еще , растягивают до определенного размера и вставляют туда туннель. У моего знакомого дырки в ушах были растянуты на 1 см . От ушей ниче не осталось .
У меня самой одна снрьга в левом ухе (раньше было 2 в одном и три в другом ) . И бровь проколота левая . На этом решила остановиться .
« Barin:
А еще показывали долбоебов, которые крючками цепляют сябя за кожу на спине и полеты устраивают.
Вспоминается замечательный триллер с тёпленькой Джей Ло "Клетка" ("The Cell")...
« Akira:
дырки в ушах были растянуты на 1 см . От ушей ниче не осталось .
Какой там 1 см!!! Те, что я видела, как минимум 5!!
|