Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Пирсинг (Pirsing)

42. metallist » 17.11.2005 17:53 

Я к пирсингу отношусь спокойно. Это личное дело каждого. Хотя, честно, не понимаю, ЗАЧЕМ это надо. Свою красоту можно и по-другому подчеркнуть. ИМХО.
Слышал, что девушки прокалывают язык, чтобы доставлять больше удовольствия парням, но, по-моему, это ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНОЕ удовольствие...  :-) :-)

2_Вита
//...нравится только у женщин в красивом пупке...//
А у тебя самой в пупке пирсинг есть?  :-) :-)

N.P.: Delirium – A Day After Die...

43. NoMadR » 17.11.2005 18:08 

Вспомнилось, из классики:

TRUDI
You know how they use that gun when they pierce your ears? They don\'t use that when they pierce your nipples, do they?

JODY
Forget that gun. That gun goes against the entire idea behind piercing. All of my piercing, sixteen places on my body, every one of \'em done with a needle. Five in each ear. One through the nipple on my left breast. One through my right nostril. One through my left eyebrow. One through my lip. One in my clit. And I wear a stud in my tongue.

VINCENT (interrupting)
Excuse me, sorry to interrupt. I\'m curious, why would you get a stud in your tongue?

JODY
It\'s a sex thing. It helps fellatio.

44. Gothic_Lady » 18.11.2005 09:17 

....вот....я тож девушка....у меня в одном ухе 15-ть дополнительных дырок + проколата раковина уха причем изнутри.....в губе кольцо....в носу то\'ж колечко....и правая бровь в двух местах проколата.............Д\'к чтож !!!!!!....занчит я хуевая девушка чтоль?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45. DoomhammerThrash » 18.11.2005 10:37 

« Gothic_Lady:

!!!!!!....занчит я хуевая девушка чтоль?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты себе ещё интимное место проколи и будешь 3.14здатой девушкой занчит  :!: :!:

46. Balrog » 18.11.2005 11:09 

Пирсинг не переношу, а вот парочку татуировок себе сделаю.

47. Meneldor » 18.11.2005 11:28 

« Balrog:

Пирсинг не переношу, а вот парочку татуировок себе сделаю.

Кстати, в тему, хотел спросить, кто что думает про тату? Особенно интересно, какие татушки предпочитают делать девушки и где, а также какие из них нравятся мужикам  ;) ;)?

48. Barin » 18.11.2005 12:41 

Не нравится мне у девок татуировки. Потому как по ее наличию уже можно сказать о некоторых качествах девушки (впрочем может я консервативен). Красивое тело и так красиво, а херовое – татуировка не спасет. В 20 лет еще можно на это глядеть, а когда ей будет 40 и далее, это будет просто смешно выглядеть. Разве я не прав?

49. Meneldor » 18.11.2005 13:22 

« Barin:

В 20 лет еще можно на это глядеть, а когда ей будет 40 и далее, это будет просто смешно выглядеть.

Согласен. Да и, говорят, хорошие цветные татушки долго не живут – выцветают... Или я не вполне прав?

50. Liza The Lizard » 18.11.2005 13:57 

По-моему сий топик пора разбавить банальной фразой О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!
ТОВАРИЩИ!!!!!
По вашему пирсинг, татуироуки – это уродование тела, это некрасиво?
ТОГДА БЛЯТЬ ЧТО ЖЕ ПО-ВАШЕМУ ГРОУЛИНГ И СКРИМИНГ???!!!! :D :D :D :D :| :| :| :| :| :| :| :|
Чтоже по-вашему грайндкор? и дэс!!!!Воспевание могильных червей, разложения трупов и прочего и прочего!!!!!!

Все это товарищи разной степени Нестандартность воспиятия!!!!И не хуй тут Жалеть, Критиковать!!!! Тем самым вы признаете свою врожденную СОВКОВОСТЬ!!!!

Если я буду общацца с девчонкой или парнем, на котором ни одного "живого места" не будет, но при этом она, он будет КЛАССНЫМ –да плевать я хотела на ее, его внешний вид!!!!! :D :D

51. CAMRAD » 18.11.2005 14:00 

2 Meneldor Ну во первых любой нормальный мастер делает тату в 2 прихода. Т.е. дорабатывает её через дней 10-14, освежает краски. выцветают они, если будешь загорать круглый год, и если хреновая краска. Моей первой уже 7 лет– и ничего, только контур недавно подвёл и все. Но вообще мастера рекомендуют подправлять каждые 7-10 лет или по необходимости.
Вообще это моя любимая тема, могу распинаться долго  :) :)

p.s. есть ещё новый тип красок (название не помню), получается очень яркий стойкий цвет, но они могут вызвать серьезные аллергические реакции. Мастера обычно сначала делают пробу кожи на чувствительность, и только потом через несколько дней , если всё ОК,– работают

52. Barin » 18.11.2005 14:18 

« Liza The Lizard:

Тем самым вы признаете свою врожденную СОВКОВОСТЬ!!

Ни грамма этого не отрицаю!  :) :) :/: :/:

« Liza The Lizard:

Если я буду общацца с девчонкой или парнем, на котором ни одного "живого места"

А я с таким пугалом и общаться не буду

53. Juno » 18.11.2005 14:50 

Я вот тоже хотела написать про тату, а потом думаю: не по сабжу. ну вот дошли и до тут.  :) :)

« Barin:

В 20 лет еще можно на это глядеть, а когда ей будет 40 и далее, это будет просто смешно выглядеть.

100% истина.  :) :) Не в последней инстанции, конечно. ;) ;) Но лично я согласна.
Хотя в принципе мне тату нравятся. У мужчин однозначно и как правило, у женщин... Видела только однажды красивую наколку на все бедро. Большой такой дракон. Честно – красиво, но прав Барин, – как представишь эту наколку, когда ей будет лет 50... Очень раздражают бабочки-ящерищы-дельфинчики-розочки. Тьху, убила бы. Не нравятся композиции в виде готических шрифтов. Я забыла, как это правильно назывется. Ни о чем.
И потом я лично требовательно отношусь к телу, на котором наколка делается. К мужчинам вообще претензий не имею. Мужик, он и в Африке мужик, а вот женщины... Порой на таких дамочках видишь тату... Как говорила она моя знакомая: я б с такими ногами на руках ходила. Хочешь наколку – по меньшей мере – иди в спортзал, если ты от природы, конечно, не Синди Кроуфорд.  ;) ;)

« metallist:

А у тебя самой в пупке пирсинг есть?

Вот по вышеперечисленным причинам ничего себе и не делаю. Все, со мной тема закрыта, ок? Не на весь же топик обсуждать мои достопримечательности.

« Gothic_Lady:

хуевая девушка чтоль?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему хуевая? Вроде готическая.  ;) ;)

54. NoMadR » 18.11.2005 14:54 

« Barin:

В 20 лет еще можно на это глядеть, а когда ей будет 40 и далее, это будет просто смешно выглядеть. Разве я не прав?

А с мужЫками типа не так??

55. Barin » 18.11.2005 15:14 

« NoMadR:

Согласись, на мужиках, стареющих, все это не так ужасно смотрится, как на тетках.

56. Juno » 18.11.2005 15:21 

« NoMadR:

Точно так же. Но мужЫки себе наколки на пузах и задницах редко делают.  :D :D :D :D :D :D И как я уже сказала: мужик, он и в 50 лет мужик, пусть и со сморщенной наколкой.  :) :) :D :D ;) ;) Ну в общем я лично к мужикам в такой ситуации отношусь абсолютно нормально.  ;) ;)
Пока, кстати, я ваЯла свой пост, тут вот Лиза возмущалась.  :) :) Лизонька, ну не возмущайся. Совки мы такие, да. Ну что поделаешь.  :) :) БляДь, кстати, с буквой "д" пишется. (не обижайся, это я занудствую и конечно же ШУЧУ!!!).  ;) ;)

« Liza The Lizard:

не хуй тут Жалеть

Ладно, не буду. Пусть цепляется себе своими крючками-колечками и кровь потом в три ручья течет и скорую ей потом вызывают и больнице на лежит долго.  :) :) Главное – нестандартность мышления.  :) :) Сижу и думаю: в чем же она выражается эта нестандартность? Это уже больше похоже на тему о том, что металлюги охуеть какие нестандарные люди, все такие неординарные, высокоинтеллектуальные ит.д. и т.п. ;) ;)

« Liza The Lizard:

но при этом она, он будет КЛАССНЫМ

Да согласна на 200%! Но тут и Барин и другие, его поддержавшие, видимо, говорят о женской привлекательности, сексуальности, что ли. И мне кажется, что КЛАССНОСТЬ – несколько иное понятие в таком контексте. Иначе бы ты сама давно была похожа на увешанную железом икону. Не так? Думаю – да. Тут я выше говорила о мере. Мера хороша практически во всех вещах. Лично я стала бы общаться с мужчиной, увешанным с ног до головы железом и раскрашенным как пасхальная писанка, исключительно как со знакомым. Не более. Ну вот не могу я побороть в себе комплексы то ли совковости, то ли чего другого. Ну не привлекают меня такие неординарные личности более чем знакомые.  :) :)
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! ТОВАРИЩИ!!!!! – это я разбавляю топик.  :) :) ;) ;)

57. Barin » 18.11.2005 15:39 

Девочка, девушка – потенциальная мать (лично я так воспринимаю) и мне кажется, что именно в этом ее предназначение. В этом контексте, думаю понятна моя неприязнь к татуировкам а уж тем более пирсингу – шмирсингу и пр. глупостям.

58. Liza The Lizard » 18.11.2005 15:44 

« Juno:

Сижу и думаю: в чем же она выражается эта нестандартность?

В самых разнообразных проявлениях!!! :) :) Вряд ли я буду пытаться перечислить все :~ :~.

« Juno:

Пусть цепляется себе своими крючками-колечками и кровь потом в три ручья течет и скорую ей потом вызывают и больнице на лежит долго

Ну и фантазии... :~ :~ :) :)

Люди! Смотрите больше на себя! Критикуйте себя, а не других :D :D :) :). Имхо это полезнее! :) :) :D :D :/: :/:

59. Juno » 18.11.2005 15:53 

« Barin:

Девочка, девушка – потенциальная мать

Сказал Барин, стукнул по столу кулаком и пошел пить пиво и слушать Слеера.  :) :)
Мужчина – потенциальный обеспечитель семьи. Покажите мне этих мужчин.  :) :) А, есть здесь один такой. Забыла ник.  :) :) Которому жена нужна, чтоб вовремя с ним занималась сексом и под руку не лезла.  ;) ;)

60. Juno » 18.11.2005 15:58 

« Liza The Lizard:

Ну и фантазии...

Не фантазии, а абсолютно нормальная ситуация. Я знаю парня, которому в драке с корнем (!!!!ЭТО ж представляете как нужно было дернуть) выдрали очень приличный клок волос. Мрачное зрелище. Можешь представить что осталось бы от парня, у которого железок на теле больше, чем у ежа иголок.

« Liza The Lizard:

Смотрите больше на себя! Критикуйте себя, а не других

ИСТИННАЯ ПРАВДА!  :) :)

61. Barin » 18.11.2005 16:07 

« Juno:

Покажите мне этих мужчин.

Какие лично ко мне притензии? Ты же меня совершенно не знаешь  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.