Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Пирсинг (Pirsing)

21. Ganconer » 15.11.2005 06:39 

« Barin:

увешеное железяками, матюкающееся, курящее бесполое создание лично у меня вызывает только брезгливость и отвращение.

Вот это кстати да, полностью согласен! Жуткое блядство :\: :\:

22. Liza The Lizard » 15.11.2005 11:04 

Мне нравится пирсинг В МЕРУ. Только вот понятие меры очень относительно :)))))))) :)))))))))
У меня по три серьги в каждом ухе и одна в пупке. Я считаю что это В МЕРУ :) :) :) :) :) :)
Пирсинг в носу смотрится довольно красиво, если к этому распологает форма носа (не каждому пойдет).

И не стоит впадать в снобизм по поводу нестандартных вкусов людей. В конце концов, все мы здесь в той или иной степени неформальны ;) ;) ;) ;)

23. Gerion » 15.11.2005 11:05 

У меня есть знакомые с пирсингом. Их дело, конечно, но я сам это не люблю. Могу понять проколотые уши – дело привычное. Но когда все лицо увешано какой-то хуйней, и ноздри, и брови, и язык – на хрена, спрашивается? По моему ни фига не красиво, да к тому же охренительно неудобно. Особенно эти здоровенные тоннели в ушах – это же пиздец! Вот на видео Six Feet Under недавно посмотрел у Барнса тоннели в мочках таких размеров, что наверное можно ногу засунуть... Не, чет я такого не понимаю...
А вот так если где в драку попадешь (ну мало ли, бывает же) поотрывают же пол лица... вот картина будет!
Во многом солидарен с Барином, особенно по части курящих и бесполых.

N.P.: Champion

24. Juno » 15.11.2005 12:05 

« NoMadR:

А представь, эта готическая дефачка этим своим хозяйством за что-нибудь в транспорте зацепится и повиснет...

Ну, во-первых, плагиат.  :) :) Я об этом уже сказала, а во-вторых, да ты садист, NoMadR!  ;) ;)

25. Juno » 15.11.2005 12:07 

« Liza The Lizard:

И не стоит впадать в снобизм

Да мы не впадаем... Жалеем..  :) :) ;) ;) :) :)

26. NoMadR » 15.11.2005 12:09 

StoppardЯ пока набивал, твоего ещё не было...

27. VVoorlokk » 15.11.2005 18:39 

Я бы может и сделал, но

« Gerion:

А вот так если где в драку попадешь...

Тоннели не люблю.

28. WolfGang » 15.11.2005 20:10 

« Barin:

Про парней вообще и говорить не стоит. Это все проявление педарастии, блядь! Иди лучше тело подкачай, не будь дохляком и упиздышем!

Это все комплексы, я думаю. А с ними бороться нужно другими способами.(с) Барин
Барин, не гони! Ну да серьга в ухе – педераст, татуировка – сидел...Не маразм, а? Ну не нравится, не признаешь, не понимаешь – твое право, только чушь зачем городить?
По сабжу:
Нормально отношусь к пирсингу лица, когда в меру. Пробивание тунеллей в ушах, пирсинг языка, гениталий, етк. не понимаю и не принимаю. Себе думаю проколоть уши, когда постригусь.

29. Elsa S. » 15.11.2005 22:18 

Не люблю пирсинг, даже тривиальные серьги не ношу. Свободу ушам!(с) :D :D

30. Razamanaz » 16.11.2005 15:22 

Украшение....
Уродование украшением считать нельзя.
Изранненое тело некрасиво.

Круто – да, красиво – ни хера

31. Lunar_Eclipse » 16.11.2005 16:43 

никогда желания проколоть что-то себе не было.. насчет – других, это их дело.. когда слишком много – тоже возникает что-то вроде брезгливости..
а вообще все эти веяния, вот "корсет" тот же, про который в репортаже было – все из-за рубежа идут..

32. Pashtet » 16.11.2005 20:38 

Stoppard, те тунели, что ты видела – это ёще не самое худшее. У моего знакомо флэш-тунели в носу и у первого в СНД роздвоение языка(как у змеи).
По сабжу: пирсинг люблю. Раньше сам хирел от излишеств пока не проколол губу. Начал понимать, но флэш-тунели все равно не люблю. Скарт(шрамиревание) смотрится очень эффэктно, если зделано грамотно. Но советовал бы не пробовать: одна ошибка и урод на всю жизнь.

34. CAMRAD » 16.11.2005 20:54 

Да, в каждом втором живет абориген  :) :)
Пирсинг, а почему бы и нет. Хотя я больше любитель tattoo

N.P.: LoT Black Brick Road

35. Juno » 16.11.2005 21:43 

« Pashtet:

роздвоение языка(как у змеи).

Видели по телеку.  :) :) Его (язык) обрабатывать нужно каждый день какой-то хренью. В общем кроме эпатажа большой геморрой.  %) %)

36. Elsa S. » 16.11.2005 22:55 

те тунели

А что есть туннели???

37. Barin » 17.11.2005 11:29 

Передача была по НТВ про эти дела. Показывали одного придурка(по другому не назовешь), которому лет в 40 кажется, надоело ходить в костюме и быть добропорядочным перцем (в банке он служил). Он уволился, расписал все тело под хохлому, проткнул все что только можно! Живого места буквально нет. На рыле только килограмм 5 всякой хуйни висит. И теперь этому больному на голову гражданину за 60 и он нечто вроде местного клоуна, сидит в баре а народ приходит на него пялиться и автографы брать. Живет он, ясен хер один, дома срач как в бомжатнике... Вобщем говорят, мол, несчасный, блядь, ты чувак...
А еще показывали долбоебов, которые крючками цепляют сябя за кожу на спине и полеты устраивают. "ах. девка говорит, лет 18-ти, я уже третий раз щас полечу, в кайф... Вся спина в шрамах. Ну шо тут скажешь... ёбнытые, хули! И не надо тут про красоту и пр. Хрень это все!

N.P.: BRUTAL TRUTH "Need To Control"

38. Barin » 17.11.2005 11:33 

Ага... еще был сюжетец, про добровольную трепанацию. Собераются граждане (видимо пизданутые навеки!) и давай себе бошки пилять, мол типа, когда крышечку черепа приподымешь, мозги прямо дышать начинают и с космосом, блядь, контачат на прямую...Хе-хе...

39. Akira » 17.11.2005 11:47 

Elsa S. , это такая штука . Дырку в ухе , либо где еще , растягивают до определенного размера и вставляют туда туннель. У моего знакомого дырки в ушах были растянуты на 1 см . От ушей ниче не осталось .
У меня самой одна снрьга в левом ухе (раньше было 2 в одном и три в другом ) . И бровь проколота левая . На этом решила остановиться .

40. Meneldor » 17.11.2005 13:13 

« Barin:

А еще показывали долбоебов, которые крючками цепляют сябя за кожу на спине и полеты устраивают.

Вспоминается замечательный триллер с тёпленькой Джей Ло "Клетка" ("The Cell")...

41. Juno » 17.11.2005 17:07 

« Akira:

дырки в ушах были растянуты на 1 см . От ушей ниче не осталось .

Какой там 1 см!!! Те, что я видела, как минимум 5!!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.