Форум: Общие вопросы: Обновления и всякая инфа
« Ghostman:
А теперь употреби свою велеречивость на написание рецензий. Посмотрим, что получится.
Не ну точно детсад!!
« Ghostman:
Кстати, слово "бля" в рецензиях употреблять нежелательно
« Ghostman:
Равно как и слово "хуй"
Учишь, да?
Добавлено (03.12.2010 21:15:31):
Или просто не можешь найти выход своей мудрости?
Ну конечно детсад. Я и не спорю.
Нет, не учу, мал я ещё чтобы учить – детсад ведь. Так что просто рекомендую.
Неужели демиург хочет меня спровоцировать на грубое высказывание?)))
Демиург – это типа оскорбление? Нам в деццком саду такое слово ещё не рассказывали.
А вообще за демиурга я не канаю, масштаб всё-таки не тот...
« Ghostman:
Демиург – это типа оскорбление?
Да понимай как хочешь.
« Ghostman:
Нам в деццком саду такое слово ещё не рассказывали.
Ты не пьян случаем?
« Ghostman:
А вообще за демиурга я не канаю
Сама скромность
Пью зелёный чай, вторую чашку допиваю. Демиурги от чая пьянеют?
Ну это только Вам известно...
А вообще, слово "бля" от слова "бляди" различаются?
« Ghostman:
Пью зелёный чай, вторую чашку допиваю.
Он вреден для сна если что. Будешь плохо спать и будет сниться Огнеяр из Копенгагена обзывающий тебя "блядью"
знакомый диалог
теперь я верю в реинкарнации!
только раньше Огнеяра звали Дедлен
Вы сегодня все загадками говорите! Сантехники, дедлены, деццсады...
дяденька, я не настоящий сварщик?
« Dampfschifffahrer:
Огнеяра звали Дедлен
Йоптваюмать... Я не понимаю, зачем вы меняете ники. Хотя хуй с ним... Дедлен был пиздец какой молодой сопляк! :)
А Гостман однако принял участие в бурлении говн? Это интересно... :)
ДУРДОМ домдур !!и здеся срач! тьху
А разве "бля" это не уменшительно-ласкательное от "блядь"? Как приятно общаться с просвещённым человеком! Расту потихоньку над собой. Нукась заверни ещё чё-нить высокоинтеллектуальное, не жмись уж.
« Ogneyar:
Он вреден для сна если что. Будешь плохо спать и будет сниться Огнеяр из Копенгагена обзывающий тебя "блядью"
Зелёный чай полезен – помогает взрослеть, учить новые слова и вырастать из детсада.
А сны мне обычно не снятся. И зря ты считаешь, что небритый матерящийся езычнег-копенгагенец хоть как-то испортит мне сон...
Добавлено (04.12.2010 00:27:15):
« AnvadicA:
А Гостман однако принял участие в бурлении говн? Это интересно... :)
Дык Андрюх, понимашь, прыкальна. Читаю и плакаю, плакаю и читаю. И самое главное – монитор запах не передаёт:)
« Ghostman:
Как приятно общаться с просвещённым человеком! Расту потихоньку над собой. Нукась заверни ещё чё-нить высокоинтеллектуальное, не жмись уж.
« Ghostman:
Зелёный чай полезен – помогает взрослеть, учить новые слова и вырастать из детсада.
Вот, казалось бы, взрослый, грамотный, уважаемый в определенных кругах человек, а разговаривает как школьничек.
« Ghostman:
И зря ты считаешь, что небритый матерящийся езычнег-копенгагенец хоть как-то испортит мне сон...
Конечно! Куда уж мне пугать заплывшего жирком великовозрастного неандертальца впавшего в инфантилизм)))
« Ghostman:
Читаю и плакаю, плакаю и читаю. И самое главное – монитор запах не передаёт
Вот тут соглашусь – запошок фуфлометства с портала не передается)
Ну спасибо, что открыл мне глаза. Теперь буду из последних сил расти над собой.
Опять же езычнегам это неведомо, но в инфантилизм не впадают. С ним, можно сказать, рождаются. Впрочем, откуда тебе сие знать...
Слово "запОшок" пишецца через "А".
Да здравствует последний аргумент неудачников – грамматика!!!
Предлагаю перейти на более продуктивные темы:) ;)
« Ogneyar:
Да здравствует последний аргумент неудачников – грамматика!!!
Ещё орфография и пунктуация. Но не исключено, что эти слова слишком сложны... Посему постараюсь в следующий раз изъясняться попроще.
« Ghostman:
Ещё орфография и пунктуация. Но не исключено, что эти слова слишком сложны...
О поздравляю!! Закончил деццсад?
Добавлено (05.12.2010 13:14:39):
Все началось с того, что администратор портала как маленькая целка обиделся на слово "бля")))
« Maliceth aka Алк.:
Предлагаю перейти на более продуктивные темы :) ;)
Саш, да я бы рад. Но, с одной стороны, просто прикольно. Я думал, что подобное возможно для людей лет 13-14, типа "сам дурак" и всё такое, но нет. Детсов до сих пор играет повсеместно. С другой – о чём продуктивном можно говорить с прыщавым засранцем, обиженным на весь мир и самоутверждающимся за счёт хамства посредством Интернета?
|