Форум: Общие вопросы: Обновления и всякая инфа
Ну забанить-то можете, но вот в новостях освещать – фигушки:))) Разбнивать сам себя не буду, правила таки есть правила:)
О! Фейспалм, такой фейспалм!!!
Кипелова взяла интервью у самой себя, офигеть :!:
Пиар агентсво пиарит собственное пиар агенство – при таком раскладе бухгалтерия заказчика дает жару бухгалтерии исполнителя.
А главное, это похоже на жалобу автора, что-то вроде: "Ну почему никто не читает мой блог..." :D
Эту запись стоило бы оставить в разделе "найденные на метлибе ошибки", но я толерантен:)
N.P.: Illidiance – Nexaeon (2009)\03 – ...A Cold Day in Hell
Надо тему создать про это ,поугорать дико!
Зато снова есть чему позавидовать, трудолюбию уж точно.
Фотографии как всегда безупречно подобраны, я считаю.
Статус звезды, наличие поклонников (всё судя по тексту), дружба с Tarot – эх, вот оно, счастье...
люблю все большое и длинноволосое, чем больше – тем лучше!
это пять баллов.
А жаль мне, как и в случае с Киркоровым, то, что весь этот титанический труд направлен на благо только подопечных музыкантов (что неоднократно подчёркивается автором-интервьюируемой), а вовсе не для меня, обычного слушателя... Грустно.
О! Чуть не забыл, кстати: там та-а-акие высокохудожественные коллекционные фото фап-фап-фап мальчиков.
Такой фейспалм....
:)
Что, кстати, всегда резало глаза в статьях, которые я читал, то это
Не доставать меня в аське кучей вопросов, освещенных в проекте FAQ Metal! Так у меня появится больше времени на реально важную работу по продвижению групп! Ну а если серьезно, то хотелось бы пожелать музыкантам (стопудово, только им и интересно будет читать мое интервью)
вот такое отношение. Ну как тут особо тонко чувствующим натурам не почувствовать, что их посчитали быдлом? :)
Песдетс, а я то думал что сильнее уже отжигать нельзя.
Лично меня умилил отрывок
А сравнение с гламурными девочками, приходящими в гримерку, всегда не в мою пользу. Это дико обижает, когда несколько месяцев действительно в поте лица пашешь с группой, когда знаешь каждую деталь успеха и, пока твои детки на сцене, до чертиков волнуешься за них... Но, когда приходит время праздновать заслуженную победу, в компанию к моим мальчишкам обычно набивается уйма поклонников и поклонниц, и тут уже звездочкам становится слегка не до меня. Меня это до сих пор бесит.
к чему эти жалобы, если и так понятно что сама страшная как атомная война?
про шо вы все говорите? дайте почитать!!!
ну справедливости ради нужно заметить, что живьем она выглядит получше, чем на фотках
но таки да, бросать пить-курить и начинать вести здоровый образ жизни надо было уже в 14
« kvamag:
к чему эти жалобы
На самом деле, это жалобы на мечтания... мне страшно представить, какая армия фанатов например у Armaga – полтора инвалида:) Так что половина это весьма преувеличенные мысли.
Ну как факт – все в итоге почитали. Даже я один абзац, особенно испугавший при проглядывание на лету.
гыгы
N.P.: Tyrant 1997 Under the dark mystic sky 4 Vice
Простите, а те группы, с которыми обычно общается Кипелова, – что они исполняют?
Насколько я понимаю, это всё больше отечественные тяжмет группы, но так – промеж нас – насколько они заслуживают внимания?
N.P.: Sick Room 7 "Four Rooms And Heavy Air"
Lightbringer
чаще всего столько, сколько им уделяешь, например, ты:)
Да не такая уж она и страшная [Кипелова-то]. Ей шнобель только несколько кувалдометром подкорректировать и норма будет.
« Maliceth aka Алк.:
мне страшно представить, какая армия фанатов например у Armaga – полтора инвалида
:D
Мне вообще странно, что она упоминает поклонников. Во всех её текстах категория "слушатель/зритель" отсутствует как класс. Существует только она, её подопечные, их шедевр, студия его создания и некая безликая масса, которая с успехом может быть пустым залом, портит впечатление от победы, не входит в число посвящённых ("это не для всех!") и прочее.
одна из подопечных (кажется) групп была на разогреве у самаэля
имидж у ребят странноватый, играют довольно качественно, но желания найти альбом не возникло
несмотря на легкое недоумение, рвотных позывов не возникло
итог: группа наверняка заслуживает внимания, но точно не моего.
« Dampfschifffahrer:
одна из подопечных (кажется) групп была на разогреве у самаэля
имидж у ребят странноватый, играют довольно качественно, но желания найти альбом не возникло
несмотря на легкое недоумение, рвотных позывов не возникло
Это Была как раз Armaga, там еще Шмели неожиданно вылетели. :D
Мдааа, я тоже включился ))) Первое что я у ней прочитал, до этого по вашим отзывам только догадывался. Ну как "прочитал", первых 3 абзаца – всё гнило в Дании; дальше тока фотки позырил.
« Dampfschifffahrer:
но таки да, бросать пить-курить и начинать вести здоровый образ жизни надо было уже в 14
Уууу, на фотках "не подготовленных" у неё видок такой, что за неё даже страшно. Как после хим. терапии блять. А так, вполне ничё девушка, фриковая тока местами.
« Dampfschifffahrer:
итог: группа наверняка заслуживает внимания, но точно не моего.
не угадал, вернее будет "вряд ли заслуживает внимания".
« <><>:
А так, вполне ничё девушка
Ну да, только пластика шнобеля почти нужна...
« Boom Box:
Фотографии как всегда безупречно подобраны, я считаю.
Ага)))) Аватароподобная икона митолстиля)
Я усрался со смеху!
« Lightbringer:
Насколько я понимаю, это всё больше отечественные тяжмет группы, но так – промеж нас – насколько они заслуживают внимания?
Достаточно на Last.fm в поиске позабивать названия и можно всех этих "полтора землекопа" легко вычислить. Можно сказать, что довольно субъективно оглядываться на "ласты", но все же...
« Maliceth aka Алк.:
не страшно представить, какая армия фанатов например у Armaga – полтора инвалида :) Так что половина это весьма преувеличенные мысли.
Воть...
Думаю за пару дней всех слушателей можно узнать)
Добавлено (16.12.2010 21:15:51):
Кстати, а что за Тарзан на фотках?
|