Форум: Общие вопросы: Обновления и всякая инфа
Может актуальный список магазинов, где продают CD ?
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение.
Если есть конкретные предложение – в приват.)
Люди Славяне помогите мне с сайтом. russland-zelta.ucoz.ru Незнаю чем его заполнить а места дочерта! :)
А зачем делать сайт, если не знаешь, чем его заполнять????
хз куда писать, мож тут прокатит)
народ, как удалять темы из "избранных"?
а то там такая помойка,половина тем мертвых
\m/
а блин разобрался, не очень то удобно в каждую тему залазить и отключать наблюдение. лучше бы сделали как в почте – напротив каждой темы галочки и общая кнопка убрать нах выбранное из избранного)))
з.ы. и так же вопщем заносить их туды
Добавлено (06.08.2009 23:42:14):
не, в натуре заепался по страницам скакать, они еще и грузятся медленно,
вконтакте музыку быстрей скачиваю(
Добавлено (07.08.2009 15:06:27):
у меня не работает кнопка "пометить все темы как прочитанные" чо ещо за херня?
(от модератора GothicDarkKnight: Это скорей в тему "ПОМОГИТЕ!", вопрос переадресован Менелдору.)
« Dester:
пометить все темы как прочитанные
Это типа твоих любимых галочек напротив каждой темы ;)
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Тов. Ghostman, что-то много ошибок в лирике на сайте! Вот взять, например, Kamelot – "Ghost Opera", там ОЧЕНЬ много наврали. Я конечно понимаю, что на все это требуется много врмени... Но вот подумайте: можно ли сделать нормальный перевод по искаженному тексту? Может ввести систему проверки качества?
Вот на darklyrics.com ошибок в разы меньше. И информация полнее. Там исправлять тексты помогают сами пользователи. Коммунизм, короче.
RavenLord, ты бы ещё почитал некоторые переводы, сделанные вроде и по правильному тексту... хотя нет, лучше не читай)
Да я читал :( :( :(
Добавлено (22.10.2009 19:33:03):
« SkyWriter:
Может ввести систему проверки качества?
Вопрос остался без ответа...
Лол, ты готов проверять всю входящую инфу?
Vorlokh :/:
« VVoorlokk:
Лол, ты готов проверять всю входящую инфу?
На DarkLyrics лирики больше, а вот они как-то проверяют? ошибки есть, но их меньше. А я инфу проверять не готов... По крайней мере всю (*^_^*) И вообще: мое дело предложить:)
RavenLord, на ДаркЛирикс лирики уже давно меньше, чем у нас, более того – часть альбомов они у нас и берут, в чём мы не раз убеждались, специально добавляя маленькие ошибки в тексты, – и находили в точности эти ошибки на ДаркЛирикс и на МеталАрхивз. Это подтверждает и тот факт, что лирику никто из них не проверяет. В общем, не говори глупости ;). Ты сначала попробуй охватить такой объём, а потом расскажешь, насколько это вообще реально.
Meneldor, а я могу например прислать перепечатанную лирику с буклета, даже если это уже имеется в базе?))
Добавлено (26.10.2009 22:30:06):
(имеется с ошибками)
Boom Box, ну если исправленный вариант, то да, конечно, будем только рады! ghostman@metallibrary.ru – Гостман этим занимается.
« Meneldor:
RavenLord, на ДаркЛирикс лирики уже давно меньше, чем у нас, более того – часть альбомов они у нас и берут, в чём мы не раз убеждались, специально добавляя маленькие ошибки в тексты, – и находили в точности эти ошибки на ДаркЛирикс и на МеталАрхивз. Это подтверждает и тот факт, что лирику никто из них не проверяет. В общем, не говори глупости ;). Ты сначала попробуй охватить такой объём, а потом расскажешь, насколько это вообще реально.
Я знаю, что говорю, та лирика, которую смотрел я, там всегда была в более полном и правельном варианте. Вообще, думаю, спорить на эту тему смысла нет.
« Meneldor:
ghostman@metallibrary.ru
А переводы туда же слать?
« Boom Box:
перепечатанную лирику с буклета,
Как показывает практика, в буклетах тоже ошибок хватает:)
По крайней мере, это самый верный вариант, так как точно разобрать на слух могут только носители языка.
« SkyWriter:
Я знаю, что говорю, та лирика, которую смотрел я, там всегда была в более полном и правельном варианте.
Ааа, вот оно как! Ты умеешь делать выводы об объеме и правильности всей базы по трём просмотренным страницам :)? Да ты Холмс младший!
Да, все материалы для обновлений мы принимаем по мылу ghostman@metallibrary.ru.
« Meneldor:
трём просмотренным страницам
Пятидесяти:)
Добавлено (27.10.2009 16:36:34):
« Boom Box:
на слух могут только носители языка
Я английский немного в школе учил и кое-что разобрать могу, далеко не всегда конечно.
« Meneldor:
Да ты Холмс младший
Да, нас часто путают.
|