Форум: Общие вопросы: Обновления и всякая инфа
Такая хрень. Если у рядового форумца имеецо полноая дискография какой-то банды – соответственнло, инфа – названия альбомов, годы выпуска, или неполная, но с текстами, и этой группы на портале нет, вАпрос 1) оно кому-то надо, вАпрос 2) если оно кому-то надо... в каом виде. А то, может, Метал Лайбрари пошарит в закромах?
DrownedMaid, на 99% вероятно, что эта инфа уже есть у Гостмана, но из-за отсутствия каких-то деталей группа не выложена в раздел дискографий. Тем не менее, если есть инфа, пишите на ghostman@metallibrary.ru, только не присылайте всё сразу :), а сообщите, что у вас есть, – возможно, у нас тоже это есть :).
Деталей – например, обложки, текстов? Т.е. смысл только полную инфу, верней, инфу о том, что есть инфа? :)
пиши, что за группа, я сообщу, что у меня есть, чего нету:)
А я тут подумал, небось по электронике не очень много инфы... например по тем группам, что я рецензировал чего прислать?
Гри, чего нет по The great deceiver – два первых альбума у меня на дисках, вот правда нет последнего, который 2007 года.
N.P.: In Extremo\7 (2003)\03 – Ave Maria.mp3
Почему мало дискографий русскоязычных групп? Каких деталей не хватает про Черный Кофе, Черный Обелиск, Мастер, Легион, Коррозию Металла и т.д.? Может какая-нибудь помощь нужна?
Ghostman, могу помочь с дискографией Сергея Маврина. Если нужно, то маякни.
Касательно "Всякая инфа".
Призываю форумчан активнее добавлять информацию например о концертах %--)
По возможности указывая первоисточник.
2Maliceth aka Алк:
Нужна лирика от последнего The Great Deceiver. Насчёт электроники подумаю:)
2Helldriver:
по Мастеру точно нужны обложки концертников. Всё остальное вроде есть. По Легиону надо посмотреть – не хватает какой-то лирики, я уточню и отпишу. Обелиск с Кофе пока в стадии размышления. Коррозия? Ну не знаю...
2A$pid:
опять де погляжу, что именно нужно и сообщу:)
« Ghostman:
Коррозия? Ну не знаю...
– Лакримоза есть чем хуже Корозия? ИМХО можно таким же макаром просто на их ресурс ссылку из энциклопии ...
А если группа выпустила всего один альбом (или демку, ЕП-шку) то нужны данные или нет?
если альбом – нужны, демка – нет. Только официально изданные релизы.
« Ghostman:
Коррозия? Ну не знаю...
Ну хотя бы до 1997-го года, пока "приличными" были.
Ghostman
Ну все, раз не издают, на недельке поищу родной дисок, благо группа прет по уши)
N.P.: Troum\2003 Siggan\01 – sigqan part 1.mp3
Кстати, а сцылки на оф.сайты будут?
« pizda s ushami:
Кстати, а сцылки на оф.сайты будут?
– Поддерживаю, мне эта идея кажется хорошей. Только если она ещё нереализована – есть какойто подвох?
Чего Obituary не обновляется? Как на счет дискографий Deep Purple, Angel Dust?
« A$pid:
Стараюсь:)
« Helldriver:
Чего Obituary не обновляется? Как на счет дискографий Deep Purple, Angel Dust?
Не могу найти лирику двух последних дисков Обитуры. Пёрплов добавить надо – обязательно займусь как-нить:) От Angel Dust не хватает лирики с первого альбома:(
По Пёплам обращайся. У меня ВСЁ есть (ну кроме составов группы на отдельных альбомах). А вот с Angel Dust прийдется попотеть, но я знаю пару мест, где достать можно. Если найду, поделюсь.
Добавлено (05.10.2008 13:18:08):
Вот ещё что хотел спросить: Почему на многих альбомах в дискографии отсутствуют бонус-треки?
|