Форум: Общие вопросы: Обновления и всякая инфа
Blackbird, ложь и провокация :). Обсудим с Гостманом.
Только я бы предложил бы не всем зарегестрированным, а только тем, кто тоже пишет рецензии. А то поналетит всякая школота оценки ставить и будет у нас Ария лучшей группой...
« AnvadicA:
только тем, кто тоже пишет рецензии.
Смысл тогда в чём? :D
Рецензии у нас пишут 3-4 человека. Или ты про всех тех, кто в списке?
AnvadicA
У нас есть разбивка на стили, например, в рецах тех же, по желанию, так что под нее можно и сортировку результатов сделать, если общие рейтинги не пойдут на зуб.
« Boom Box:
Рецензии у нас пишут 3-4 человека.
Значит я бы мог быть пятым! И к слову да, обьясните, почему рецензии посланные мной так и не оказались в разделе "Рецензии"? Оформлено вроде всё правельно, как полагается. Рецензия на Morbid Angel'95. Обьясните, в чём дело?
Я бы рад ещё рецензий написать на пару-тройку дисков, но смысла пока не вижу, потому-что они просто не попадают в соответствующий раздел!
« WhiteMeth:
Значит я бы мог быть пятым!
Ну, я имел в виду штатных рецензентов, которые получают промо-диски. А так пишут не только они)
Ты на какой адрес посылал рецензии?
Вообще ещё раз посоветую этот вопрос обсудить с Гостманом, по адресу обратной связи внизу страницы)
Не "правЕльно" – а "правИльно" :-)
Не "обЬясните" – а "обЪясните" :-)
Во втором предложении пишется "рецензии, посланные мной," – причастный оборот.
N.P.: Iroha "Eternal"
WhiteMethДа выложи здесь хоть одну рецензию свою. Уже не в мочь. Чтож там такого? Интриган!!
« WhiteMeth:
Значит я бы мог быть пятым! И к слову да, обьясните, почему рецензии посланные мной так и не оказались в разделе "Рецензии"? Оформлено вроде всё правельно, как полагается. Рецензия на Morbid Angel'95. Обьясните, в чём дело?
Я бы рад ещё рецензий написать на пару-тройку дисков, но смысла пока не вижу, потому-что они просто не попадают в соответствующий раздел!
Нахуй кому тут нужно твоё графоманство.
« foandgeld:
Да выложи здесь хоть одну рецензию свою. Уже не в мочь. Чтож там такого? Интриган!!
Да у него нету ничего небось, ещё один фантазёр нарисовался, ну это вощемто неудивительно, если припомнить его (а также его клона спирит крашера) сообщения в секции про тежолую музыку.
« WhiteMeth:
Вероятно они просто не дошли... Либо же, как это часто бывает, там не был указан автор, либо оценка...
А что если немножко спиздить идею с метал-архивов? Кто-то рецу написал, поставил оценку. Хто-то еще написал и поставил оценку... А в списке альбомов будет выводится среднее...
Я к чему? Я к тому, что не хотелось бы видеть например рецензию, внизу которой будет просто шкала "поставь свою оценку" как типо на анекдот.ру. Будет хуета в итоге. Напишет например Хейтбридер рецензию о том, какое говно новый альбом Арии и поставит 2 балла. А итоговая оценка будет 4,99 из-за всякой пионерии, которые пофлешмобят на сайте и съебуцо. Какой смысл тогда вообще оценки ставить?
Поэтому и говорю, пусть ставят баллы те, кто тоже пишет рецензии на этот сайт (не только те, кто диски получает, а вообще). И только те, кто имеет в базе не менее 10 (20, 30) рецензий своего авторства, чтобы избежать случаев, когда "рецензент" напишет однажды пару строк хуйни с целью получить доступ к оцениванию такскать.
На крайняк можно предложить ставить оценки всем желающим, но с обязательными каментами не менее 1000 знаков например... Но мне все-таки больше нравится вариант с рецензентами.
Вобщем, моя мысоль надеюсь понятна..
По-моему так на Дарксайде сделано, но у них больше пользователей рецензии пишет, а на Метлибе я больше трех рецензий на один альбом не встречал вроде и оценки обычно близки, так что идея не кажется жизнеспособной, да и зачем оно надо? Вот возьми рецензию на последний Раммштайн там же на Дарксайде, один человек пишет адекватный текст ставит 10-ку, пять других пишут полный бред и ставят от 1 до 5, в итоге получается 6 из 10, хотя очевидно что "Liebe Ist Fur Alle Da" охуенен и вообще чуть ли не лучшее что Раммы сделали в жизни.
Лучше возможность комментариев к новостям добавить, чтобы можно было их обсуждать не отходя от кассы.
А на кой хрен оценки от других? На мнение автора они не повлияют, а тешить своё самолюбие на предмет того, что кто-то это читает, тоже не Бог весть какая радость.
Потом только больше флуда будет на тему "ты поставил его рецензии плохую оценку, потому что он поставил плохую оценку".
N.P.: Ляпис Трубецкой "Товарищ"
AnvadicA
Lightbringer
Возвращаясь к идее, цитирую самого себя:
приделать оценочную шкалу для форумчан в энциклопедии под каждым альбомом, чтобы они могли формировать среднюю слушательскую оценку для сравнения с рецензентской.
Вроде нет. Там рецензентские оценки так учитываются, а я за то, чтобы у нас читательские учитывались только, и без комментов. Навроде Кинопоиска
Оценки рецензентов и остальных участников это отдельные показатели. Рецензентскую оценку не надо никуда усреднять, только пользовательскую, а для антифлуда И понимания мнения об альбоме интересующего тебя формучанина (ну или наоборот: понимания каким форумчанам нравится конкретный альбом) занесение оценок в личное дело, списочком, под отдельную кнопочку, чтобы анкету не загрязнять.
N.P.: Behemoth – 2009 – Evangelion\03 – Ov Fire And The Void
Добавлено (21.04.2010 20:43:32):
« Ganconer:
хотя очевидно что "Liebe Ist Fur Alle Da" охуенен и вообще чуть ли не лучшее что Раммы сделали в жизни.
Елки_палки_побери, и где оно, ваше, Товарищ, мнение в письменном виде?
:)
Я не проникся, группой в целом.
« foandgeld:
WhiteMethДа выложи здесь хоть одну рецензию свою. Уже не в мочь. Чтож там такого? Интриган!!
Вот всё-таки хочеться, чтобы она в разделе "Рецензии" была, не ТУТ.
« Lightbringer:
Не "правЕльно" – а "правИльно" :-)
Не "обЬясните" – а "обЪясните" :-)
Во втором предложении пишется "рецензии, посланные мной," – причастный оборот.
Спасибо Марь Ивановна! Иди в школу детей учи, чем тут своими проблесками знаний вилять.
« Boom Box:
Ты на какой адрес посылал рецензии?
gm@metallibrary.ru – такой адрес по скрипту ставиться, когда жмёшь "добавить рецензию".
« Smashed Face:
Нахуй кому тут нужно твоё графоманство.
Тебе может и нахуй не надо, а другие начинающие металлеры может заинтересуются.
« Smashed Face:
Да у него нету ничего небось
Поверь, есть. И не мало!
« Smashed Face:
ещё один фантазёр нарисовался
Нихуя подобного, чувак.
« Smashed Face:
у это вощемто неудивительно, если припомнить его (а также его клона спирит крашера)
Я уже заебался обьясняться...просто скажу тебе: Если человек баран – это надолго!
« Ghostman:
" WhiteMeth:
Вероятно они просто не дошли... Либо же, как это часто бывает, там не был указан автор, либо оценка...
Отправил повторно. Автора и оценку указал.
« WhiteMeth:
Спасибо Марь Ивановна! Иди в школу детей учи, чем тут своими проблесками знаний вилять.
А вот на исправление орфографических ошибок тАк реагировать не стоит. Ты же для людей пишешь. Хотя бы в Ворде, надеюсь, проверял :)
« WhiteMeth:
если она еще дойдет! твои желания могут не совпадать с возможностями портала
WhiteMeth, я не хотел бы отпускать комментарии по поводу твоего тявканья, потому как примерно представляю, что тобой движет и видел в твоём профиле послужной список, видимо, ты склонен к засёру форума, ну да это твоё дело. Смешно. Если хочешь в остроумии состязаться или письками меряться, не напрягайся – были прецеденты.
Рецензия даже на альбом андеграундной музыки должна быть грамотной, критика уместна.
N.P.: Mirror of Deception "Shards"
« Lightbringer:
WhiteMeth, я не хотел бы отпускать комментарии по поводу твоего тявканья, потому как примерно представляю, что тобой движет и видел в твоём профиле послужной список, видимо, ты склонен к засёру форума, ну да это твоё дело.
Тявканье – твой удел.
Двигают мной абсолютно благие намерения. Рецензий вполне нормальная, уж точно не хуже тех, которые уже есть в разделе "Рецензии". Если ты чем-то обеспокоен, то вина уже в этом не моя. )
« Lightbringer:
Если хочешь в остроумии состязаться или письками меряться
С тобой что-ли? ) Ты считаешь, что мне больше заняться нечем? )
« Lightbringer:
Рецензия даже на альбом андеграундной музыки должна быть грамотной, критика уместна
Всё там normal, не ссы в тарелку. )
« foandgeld:
" WhiteMeth:
если она еще дойдет! твои желания могут не совпадать с возможностями портала
Ну не дойдёт, тогда выставлю в топик про группу.
|