Форум: Общие вопросы: Обновления и всякая инфа
2WhiteMeth:
Рецензию получил. Выложим с ближайшим обновлением. А на Лайтбрингера не наезжай – он хороший:)
Очень кошерно смотреть на живую новостную ленту. Ganconer :/:
Lightbringerу интересно, насколько WhiteMeth остроумен при живом контакте :-)
N.P.: Castero "Smokes of Doom"
Новость авторства Hatebreeder'a – это пять :/: Хочу продолжения :)
Лично меня подобные барахольные новости нашего любимого сайта уже давно жутко задолбали...
Да, их так много, реально задолбали! Просто даже не успеваю читать :)
Ogneyar
И чем тебе они плохи?
Кстати первый раз начал читать новости,пока не воткнулся,поэтому присматриваюсь и No comment
« Maliceth aka Алк.:
Ogneyar
И чем тебе они плохи?
Они ни плохие, ни хорошие... они просто никакие. Унылость сплошная.
« ALANHELL:
Кстати первый раз начал читать новости,пока не воткнулся,поэтому присматриваюсь и No comment
Тебе понравится))) Там масса новостей от групп из которых песок сыпится, как раз те что тебе нравятся)))))
Добавлено (08.05.2010 17:05:57):
Но есть и откровенно шокирующие новости, которые должен и обязан знать любой уважающий себя металхед. Например, я ржал, нет я дико ржал когда на портале прочитал драматическую новость об отмене концертов Токио Отель... Ладно братья-алконавты Галлахеры, ладно пенсионер-вокалист АЦ/ДЦ, да и хер с ней наркоманка Лав... Но "токи" каким образам в новостную ленту портала попали????
Ogneyar
Так ты про содержание новостей.
Новость про Тарью порадовала авторским текстом. И только.)
Их наличие, новостей, уже плюсище.
Чувствую чтобы воткнуться окончательно в топик,надо быть как в фильме "Мы из будущего",пока просто почитаю,а допустим какие сегодня новости 9 мая? Кто отпишеться
в марте этого года связался с человеком с Дарксайд.ру о публикации рецензии на концерт Мегадет/Тестамент в Канаде. с товарищем договорился, он сделал фотографии. меня заверили, что статью опубликуют. после того как статью отослал, всем коммуникациям пришел конец. чел с которым я общался исчез, или по крайней мере на е-мейл не отвечал. пытался выйти на двух других людей с того сайта – тоже облом. короче говоря, резензия лежит без дела. четыре страницы все таки. надо её куда-то определить. вопрос к начальству Метал Лайбрари – будет публиковать? если да, пишите. если нет, тоже пишите, хотя бы и коротенько, а то хворь какая-то... заранее спасибо.
N.P.: Exodus – Lesson in Violence
2Antonarchus:
Нет проблем, с удовольствием разместим. Кидай на ghostman@metallibrary.ru
Только в отчёте укажи дату и место проведения концерта.
спасибо за ответ. фотографии тоже туда кидать?
N.P.: Dio – All the Fools Sailed Away
Здравствуйте, Ghostman!
Не нашёл в Энциклопедии группы Macbeth (Germany).
Случайно услышал их альбом "Gotteskrieger" (2009). Отправил информацию (с оф. сайта) на ghostman@metallibrary.ru
Буду рад, если пригодится и можно будет выложить.
Выложил бы с удовольствием, но не хватает информации...
Если не затруднит, уточните какой именно.
Ведь есть название группы Macbeth (Germany, 1985, Heavy Metal), состав группы,
названия альбомов, тексты песен, обложки к альбомам (front).
Всё это можно подтвердить на оф. сайте, можно даже послушать отрывки из песен с последнего альбома.
Добавлено (10.06.2010 14:02:36):
Вижу, что группу добавили в энциклопедию. Спасибо.
Привет всем! Спасибо за сайт, постоянно к нему возвращаюсь, много всякой полезной инфы. Недавно прослушал два последних альбома чешского коллектива Interitus ( 2005 – Frozen Darkness, 2009 – In My Hands ) довольно неплохой symphonic metal с женским вокалом и гроулом. Хотелось бы увидеть ее в энциклопедии Метлиба. Есть ли у тебя Гостман вся инфа по этой команде? Если нет, то попытаюсь помочь. \m/
N.P.: Malevolent Creation 1995 – Eternal
|