Форум: Общие вопросы: Обновления и всякая инфа
После твоих "добавлено" я каждый раз чувствую себя насильником и садистом, принуждающим добропорядочных людей :D
« pizda s ushami:
Хотя бы в грамотности, да – хотя, скорее всего, кто-то должен просто проверять их перед публикацией :E
Кстати, это опять технический вопрос :E если серъезно.
Этот вопрос помню. Кажется, связан он в основном с наличием желающих этим заниматься, коих нет или они не подходят (необходимо уделять проверке несколько часов каждое воскресенье перед очередным обновлением).
Черт мне даже стыдно за такое количество "меня" в обновлении :~
« Boom Box:
необходимо уделять проверке несколько часов каждое воскресенье перед очередным обновлением
да это ничего сложного, только если за это платят деньги! ;) время – деньги
N.P.: John Serrie – Fantasy Passages
« <><>:
только если за это платят деньги
Кстати, если уж заговорили об энтузиазме, то я даже предложил как-то одному автору бесплатные услуги корректора-любителя, но получил мягкий отказ. Все статьи я бы не осилил, а вот с одним автором бы справился. Возможно, это был бы единственно верный способ вернуться к чтению всех рецензий, от которого я совсем отошёл. Вдруг я упускаю что-то важное...
« Maliceth aka Алк.:
Черт мне даже стыдно за такое количество "меня" в обновлении
Скоро метлиб станет твоим авторским проектом, и критика в твой адрес будет запрещена под угрозой пожизненного бана \m/
;)
Maliceth'а забанить за флуд в разделе "Новости" и установить лимит публикаций от одного автора до 3 рецензий в неделю :-) х 1000
Я, кстати, с тобой, Maliceth, немного не согласен – у меня адекватности и объективности в рецензиях выше 50% :-) Просто я про doom обычно пишу, особенно про тот, который нравится. Старые обзоры black-CD не в счёт :-)
N.P.: Krishna Das "Namah Shivaya"
даже профессиональные рецензии необъективны
« Lightbringer:
у меня адекватности и объективности в рецензиях выше 50%
чсв не давит на арийскую голову?
« pizda s ushami:
даже профессиональные рецензии необъективны
Мм... ну и хрен бы с ними :-) Тогда к чему сыр-бор?
green screen of doom, не давит, но спасибо что поинтересовался.
« Lightbringer:
Тогда к чему сыр-бор?
Uvette любит живую беседу, и желает слышать рецензентов, только если они запишут свой базар с приятелем про упомянутый альбом в аудио формате.
Иначе мнения рецензентов явно проигрывают уровню светской беседы. :D
Да не, всё дело в "ниасилило" :)
« Maliceth aka Алк.:
Uvette любит живую беседу, и желает слышать рецензентов, только если они запишут свой базар с приятелем про упомянутый альбом в аудио формате.
Иначе мнения рецензентов явно проигрывают уровню светской беседы. :D
« Boom Box:
Да не, всё дело в "ниасилило" :)
« pizda s ushami:
Мнения самих музыкантов также очень интересны и авторитетны. Но и они субъективны – !!!! – надо же :) :) еще бывают в самом деле проффессиональные рецензии на их офсайтах,
fail
« pizda s ushami:
еще бывают в самом деле проффессиональные рецензии
А в чём выражается их профессиональность?
p.s. про не осилила я невсерьёз, конечно же.
« Boom Box:
" Uvette:
еще бывают в самом деле проффессиональные рецензии
А в чём выражается их профессиональность?
p.s. про не осилила я невсерьёз, конечно же.
ЁЛКИ. После одного этого (если кому не было понятно раньше, хотя Maliceth обозначил предпосылки постов Uvette) становится ясно, что тем слита уже давно.
Однако попробую :-)х10000000
"Профессиональность" рецензий выражается в их оптимально адекватной оценке рассматриваемого релиза и максимально подробном рассмотрении его характеристик при обязательном наличии журналистского удостоверения у автора, оное должно быть заверено деканом Жур.Фака.М.Г.У.
N.P.: Doomriders "Crooked Path"
« Lightbringer:
ЁЛКИ.
Например, с офсайта :)
то описание их музыки, которые и сами музыканты выбрали то есть.
нравятся, например, отзывы с офсайтов Gnew Their Tounges, The Mass, да и вообще... как правило, эти оценки не "сухие" и не стремятся к "оптимальной адекватности", а скорее сами по себе художественны. :)
а что такое "оптимально адекватная оценка" (!!! ниче се термины) представить страшно. Особено если она в процентах выражается xd
да и вообще характеристики "любительский", "профессиональный" это какбе не я придумала...
Добавлено (21.10.2010 20:20:29):
Странные вы :)
« Lightbringer:
"Профессиональность" рецензий выражается в их оптимально адекватной оценке рассматриваемого релиза и максимально подробном рассмотрении его характеристик при обязательном наличии журналистского удостоверения у автора, оное должно быть заверено деканом Жур.Фака.М.Г.У.
Сомневаюсь, что хотя бы у четверти здешних рецензентов есть такое удостоверение ;)
« SkyWriter:
" Lightbringer:
Сомневаюсь, что хотя бы у четверти здешних рецензентов есть такое удостоверение ;)
Мля. Откровение :-)
Не сомневайся – нет.
« Lightbringer:
Мля. Откровение :-)
Не сомневайся – нет.
Да знаю я ;) И еще знаю, что я про четверть и то загнул :D
« pizda s ushami:
Например, с офсайта :)
то описание их музыки, которые и сами музыканты выбрали то есть.
Наверняка я слушаю не то, но обычно на оф.сайтах только положительное мнение. Реклама, проплаченная солидным журналам.
« Lightbringer:
если кому не было понятно раньше
Всё понятно, хотел ответ от Uvette услышать :)
Вообще хрен знает, чего тут добавить после всего сказанного...
Разве только, что сами музыканты приплачивают за хорошую оценку бухлом, а интервью лично я вообще сам сочиняю...
N.P.: The Wizar'd "Funeral Circle"
|