Форум: Общие вопросы: Обновления и всякая инфа
А кстати.. у нас на форуме есть некий камрад Nero.. у него группешник – Nauthisurus (я так написал?) с 2006 года уже четрые альбома.. один из них уже издался.. скоро издастся второй.. отчего бы не добавить в энциклопедию :?: Уж своих то! :)
N.P.: Друдх
« Blackbird:
А кстати.. у нас на форуме есть некий камрад Nero.. у него группешник – Nauthisurus (я так написал?) с 2006 года уже четрые альбома.. один из них уже издался.. скоро издастся второй.. отчего бы не добавить в энциклопедию :?: Уж своих то! :)
– Нужно тупо прислать Гостману инфу соответствующую.
Есть вопрос по переводам! Учусь на лингвиста – переводить песенки люблю, заглянул как то на своих дю.бимцев и О УЖАС у Камелота нет ни 1 перевода! я вроде присылал пару песен но реакции никакой, или вам целыми альбомами надо присылать?
ravenheart, ага, смотришь, если альбом в Дискографии, и, если есть, целиком переводишь и присылаешь :)
У меня есть редкое издание группы Infernal Majesty, мини-альбом 1991 года Creation of Chaos на родной аудиокассете.Внутри тексты песен,фото группы,состав выходные данные. Что скажите?
черт, но ведь переводить ЦЕЛЫЙ альбом это жесть! =) они же большие блин! :~
Trollmann
Тык зачем переводить-то?Кому надо-тот переведёт,если уж так интересно.Тексты-то благо есть :)
Оффтоп:набрал метал-архивс.ру--меня автоматически кинуло на метлиб в энциклопедию :)
Ghostman, если читаешь,прочти пост 25. Это есть у тебя или нет.Может все же прислать.
Blackgod, насколько я в курсе, группа добавляется в энциклопедию только при наличии всех текстов и инфы со всех альбомов. Одного тут недостаточно.
« Rivfader:
насколько я в курсе, группа добавляется в энциклопедию только при наличии всех текстов и инфы со всех альбомов
у тебя неправильный курс, наверное пива перепил. группа добавляется при наличии любой, даже самой малой информации о ней, хоть в дискографию хоть в чО.
N.P.: sgt.
Короче,моя инфа никуда добавляться не будет, ибо мне сказали,что это демо.Хотя по звуку это совсем не так. Кому надо пишите на мой емайл.
А при чём тут звук? Эта запись была выпущена не как номерной альбом, а как демо-лента, а демо мы не добавляем – только номерные. Я же всё ясно вроде отписал...
Да это было так,общее замечание. Обычно демо имеют очень плохой звук. Ну, а если заметил состав группы совсем другой,чем был на предыдущих и последующих альбомах. Может поэтому и не было тогда номерного альбома,остался только этот раритет.
У меня вот какой вопрос-предложение: почему бы не разделить информацию о исполнителях на отечественных и зарубежных, тоисть систематизировать ресурс для удобства пользования?! И выгледеть будет более серьёзно, и качеством исполнения библиотеки можно будет действительно полюбоваться в спокойном режиме, а не выискивать в иностранных словах что-то схожое!
« Georgio:
почему бы не разделить информацию о исполнителях на отечественных и зарубежных, тоисть систематизировать ресурс для удобства пользования?!
В Энциклопедии есть выбор по стране, можно выбрать Россию и получить список российских групп.
« Quetzalcoatl:
Тык зачем переводить-то?Кому надо-тот переведёт,если уж так интересно.Тексты-то благо есть
– Я например не переведу %--) Такие события на портале как выкладывание переводов текстов как я понимаю будет продолжать существовать.
« ravenheart:
черт, но ведь переводить ЦЕЛЫЙ альбом это жесть! =) они же большие блин! :~
– Насколько я знаю переводы выкладываются по-альбомно.
Возможно у Гостмана есть часть перевода. Пиши письмо Гостману %--)
« Rivfader:
Blackgod, насколько я в курсе, группа добавляется в энциклопедию только при наличии всех текстов и инфы со всех альбомов.
– Именно так.
А вот мне что то в голову сткунуло...
Почему бы не слить в единую базу энциклопедию и дискографию?
мне лично не очень понятно, зачем было отдельно их делать..
Ну, можно считать, что дискография – составная часть энциклопедии. Заходишь в энциклопедию какой-нибудь группы – оттуда сразу и вся дискография видна... Вот разве что в энциклопедии фотографий нет, надо сначала в дискографию перейти.
« GothicDarkKnight:
– Я например не переведу %--) Такие события на портале как выкладывание переводов текстов как я понимаю будет продолжать существовать.
Та не,я просто мб как-то не так понял цитируемый до этого псто.Говорится о наличии перевода сразу же при добавлении в энциклопедию.Вообще,нуждается ли метлиб в сильном добавлении групп в либру я хз.Ведь про это-то все в курсе.Нудо ли чтоб либра на мл была подробнее,подробнее и т.д.?
ЗЫ:и ваще чо зв хуйня если я набиваю ббкод руками,то например нихуя не читается а так и остаётся?)
« JDAN:
Почему бы не слить в единую базу энциклопедию и дискографию?
Энциклопедия – это свод всех материалов о группе на портале. Это и дискография, и рецензии, и интервью, и репортажи, и темы на форуме, и новости, и события. Дискография – это лишь часть информации о группе, которая может быть представлена на портале.
|