Форум: Общие вопросы: Обновления и всякая инфа
Если уж говорить про блэк, то нету и Mutiilation (есть Mutilation, но это не то). Конечно, можно тоже их отнести к числу "изданных на коленке", но группа все-таки знаковая.
Добавлено (19.12.2010 12:59:48):
« pizda s ushami:
кстате нащщод Легионов может кто-нибудь сказать, у них жо были вроде и релизы "на носителях" – до того, как они "разочаровались в лейблах?"
Ой, не заметил :)
Earth нет? Uvette, ну так нарой тексты с metal-archives.com или с darklyrics и кинь их архивом Ghostman'у :-)
Кстати, надо бы им написать опять же письмо...
Да, и возвращаясь к Кипеловой. У неё отчасти верный подход – она яростно пиарит хорошие с её точки зрения группы, очевидно понимая, что больше никто этого не будет делать кроме неё. В принципе, я занимаюсь тем же, но у неё фишка основная – заметки маловразумительного содержания, с одной стороны, добавляющие разнообразия, с другой стороны, отдающие "шоу-бизнесом" скромного масштаба.
N.P.: Nick Cave and Bad Seeds "Are You The One I've Been Waiting For?"
« Lightbringer:
Earth нет? Uvette, ну так нарой тексты с metal-archives.com или с darklyrics и кинь их архивом Ghostman'у :-)
Нарывать и кидать не получится. Нету их нифига... Да и оба этих сайта я знаю– я там часто у них материалы таскаю и они у нас таскают:)))
N.P.: Halford – Made Of Metal
Понятно, такое случается, я, к слову, так и думал, что их нет. Не знаток всех альбомов Earth, но держу пари, что лирики у них в песнях не богато :-)
Антоха, правда, что в Iced Earth (если уж мы говорим об Earth :-) ) вернулся прежний вокалист? Там стало также круто, как на "Something Wicked"?
N.P.: Nick Cave "Idiot Prayer"
« pizda s ushami:
Earth в энциклопедии тока рецензия – йобаный стыд! ))
А что в них такого нужного
*потроллил по-доброму*
« Dampfschifffahrer:
Mutiilation
« pizda s ushami:
Aaskereia
Ни фига не на коленке – нужные в хозяйстве группы! :~
« Lightbringer:
В принципе, я занимаюсь тем же, но у неё фишка основная
У нее слишком агрессивный подход и очень мало хорошего материала: кто заплатит, того и пиарит. А у тебя по собственному желанию и усмотрению, вкусы так сказать...
« Lightbringer:
Nick Cave and Bad Seeds
Вот это – тема! :/:
Добавлено (19.12.2010 13:42:02):
« Lightbringer:
что в Iced Earth
Чобы тебе внезапно не зайти в соответствующием темы, будет приятная неожиданность :D
Лирику могу вручную с буклета перекатать (внезапно)
« Lightbringer:
Понятно, такое случается, я, к слову, так и думал, что их нет. Не знаток всех альбомов Earth, но держу пари, что лирики у них в песнях не богато :-)
Но ведь она есть!
[quote 564] Антоха, правда, что в Iced Earth (если уж мы говорим об Earth :-) ) вернулся прежний вокалист? Там стало также круто, как на "Something Wicked"?
Э-э-э... Ты имеешь в виду Барлоу? Он уже три года назад вернулся:) Но пока также круто как в 1998-ом не стало...
у Легионов, как известно, путаница еще и с настоящестбю-ненастоящестью релизов (тру нетру в самом прямом смысле) о нездоровой атмосфере
http://www.southernlord.com/ (ну, опять я со своим...) – стабильный список групп, уж точно выпускаемый на дисках = )))
« Ogneyar:
Воть...
Думаю за пару дней всех слушателей можно узнать)
Ну, у них на 50 слушателей больше, чем у нас! :D Это при том что они концерты дают, а у нас всего трэков 10 от силы есть )))
« Blackbird:
Мне разогревы напоминают по своей сути спам :-) Ты платишь за определённую группу. Приходишь ко времени, указанному в билете. И в итоге после получаса ожидания получаешь разогрев, который играет минут тридцать какуюто хуергу :| . И потОм ждёшь ещё час, пока выйдет основная группа.
Ну просто приходи на 30-60 минут позже :D
А вообще разогрев – это может быть шанс для начинающих музыкантов, например, практика, неплохой промоушн может выйти.
Всякий нойз писать? Zr 19.84 напр.... а вообще, на букву Z и правда СОВСЕМ мало групп!! :D:D
летаржи напишите – очень знатная банда вне вс\ких временных рамок :/:
« Ghostman:
Вопрос в следующем – у меня начинает заканчиваться фантазия по поводу групп, чьи дискографии ещё пока у нас отсутствуют. То есть есть определённая пачка групп, по которым не хватает той или иной инфы, но это вопрос другой. Вопрос актуальный – кого добавлять? Микрогруппы у которых за душой релиз интернет-сингла и всё такое прочее не предлагать. Просто наверняка есть какие-то команды, которые цинично выпали из поля моего зрения, посему буду признателен, если кто-нить вернёт их в это поле. Достаточно названий
Открываешь метал-архивс, тыкаешь в рандомную группу и смотришь, есть она в базе метлиба или нету :) Впрочем, хуйзнает, может тут за 10 лет тоже скопилось over 9000 групп в энциклопедии и метал-архивс уже давно не эверест. Только я до сих пор продолжаю юзать метал-архивс. Впрочем, полагаю, так же как и ты :) Впрочем, излишне много слов "впрочем"... ;)
по поводу остального обсуждения. Дочитал до 555 поста – унылое говно :(
« AnvadicA:
унылое говно
Предайся унынию для разнообразия, specially for you, guy.
Добавлено (22.12.2010 04:05:54):
Кто-то съел обновление:)
« AnvadicA:
Открываешь метал-архивс, тыкаешь в рандомную группу и смотришь, есть она в базе метлиба или нету :) Впрочем, хуйзнает, может тут за 10 лет тоже скопилось over 9000 групп в энциклопедии и метал-архивс уже давно не эверест. Только я до сих пор продолжаю юзать метал-архивс. Впрочем, полагаю, так же как и ты :) Впрочем, излишне много слов "впрочем"... ;)
Ты имеешь в виду этот метал-архивс – http://www.metal-archives.ru :)
Там тоже знаешь ли хлама море, нереальное количество групп с единственным демо 82-го года рождения и всё в таком духе. Хотя иногда тралю их по мере возможности. Просто просьба была связана с тем, чтобы добавлять группы, которые известны местным посетителям:)
« Maliceth aka Алк.:
Кто-то съел обновление :)
Неа, никто не съел. Просто брат, вместе того, чтобы как реальный пацан сгонять в Кзыл-Орду или Йошкар-Олу, попёрся на выходные в Париж, а там нифига не лётная погода. Если повезёт, только сегодня к вечеру вернётся в Москву...
-----Просто просьба была связана с тем, чтобы добавлять группы, которые известны местным посетителям :) –-----
Вынесите в отдельный топик, думаете, что все посетители про обновления читают :)
« pizda s ushami:
Вынесите в отдельный топик, думаете, что все посетители про обновления читают :)
Уже выносил, если память не изменяет, но энтузиазм посетителей скончался моментально:)
« Ghostman:
Прикольна. А афтары тру метал-архивс по балде монтировкой не настучат за такие дела?? :) А то хуйзнает, авторские права, юзание бренда, или вдруг тут ещо какое-нибудь нарушение правового поля... ;)
« AnvadicA:
" Ghostman:Прикольна. А афтары тру метал-архивс по балде монтировкой не настучат за такие дела?? :) А то хуйзнает, авторские права, юзание бренда, или вдруг тут ещо какое-нибудь нарушение правового поля... ;)
А какие нарушения? Доменное имя было свободно, один знакомый нам его подарил:) Так что канадцы идут лесом.
Добавлено (22.12.2010 18:50:59):
И кроме того ты же понимаешь, что в нашей стране насчёт авторских прав никто особо не парится:)
Ghostman
« Ghostman:
Если повезёт, только сегодня к вечеру вернётся в Москву...
Я думаю тогда будет нормально объединить обновления на след неделе:) Во!
« Maliceth aka Алк.:
Я думаю тогда будет нормально объединить обновления на след неделе :) Во!
Посмотрим... Если он сегодня успеет приехать, то может и обновицца...
|