Форум: Общие вопросы: Обновления и всякая инфа
А почему на портале нет расширенных биографий групп на портале? Есть только дискография, интервью и т.д? Может я плохо искал?
Tidal tantrum, давным-давно приняли решение не заниматься биографиями. И всё :).
Понятно. А жаль. А по какой причине, если не секрет?
N.P.: Asgaard – Mare nubium
Tidal tantrum, слишком сложно уследить за всеми изменениями в составах и событиями внутри групп. Решили не заниматься этим.
Вот, только возбудился по поводу новости о сотрудничестве Metallibrary и Warhammer online, решил что-то накрапать, посмотрел на даты и тут же расстроился... дата сдачи работ, в целом уже миновала – обидно :(
N.P.: Kreator – Hordes of chaos
Maliceth aka Алк., чорт, это орги меня запутали!! Всё правильно, времени ещё месяц – окончание приёма работ в марте!!
Такой вопрос у меня назрел, когда рылся по энциклопедии: почему бы в дискографии не добавить ссылки на рецензии? Я имею в виду, чтобы при просмотре определенного альбома отдельным списком были ссылки на рецензии на данный альбом.
A$pid, эти ссылки есть в энциклопедии, ссылка в энциклопедию каждой группы есть на всех страницах про эту группу... Зачем перегружать другие страницы?
Эй! Кто там заправляет этим сайтом! АААААААААА-УУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Обновления вашего сайта заняли последнее место в мире по скорости!
Новые релизы Axel Rudi Pell и Saxon вышли уже ОЧЕНЬ давно, как вы должны были их осветить, по идеи. Плохо работаете, очень плохо :\: \m/
(от модератора GothicDarkKnight: Не нужно кричать.)
Biker, присылай лирику и обложки – разместим :)!
« Biker:
Ты щитал чтоле?
A
« Meneldor:
Biker, присылай лирику и обложки – разместим :)!
А-а, так вот оказывается чего я жду. Есы у мя это будет, так нак*кой мне энтой сайт? Я привык, что если чё, можно на металлайбрери скачать. Metal Church вот разместили. А вот других новинок я заи**... устал ждать.
:( \m/
Есть правило – выкладывается только полная инфа по релизам, т.е. тока если есть облоги + текст. Ну, а если нет, то, соответственно, не выкладывается )
Biker, а ты не допускаешь, что этой инфы просто ещё нигде нет? Была бы – давно бы уже выложили! Ты думаешь, музыканты сами присылают нам лирику и обложки :)?
Axel Rudi Pell "Tales Of The Crown" (2008), Saxon "Into The Labyrinth" (2009). Я купил их как только они появились в продаже на российской территории.
Так что у меня есть и обложки, и лирика (присутствует в буклетах). Так зачем же мне присылать их вам, чтоб потом у вас же скачать. Где логика??? :D \m/
Biker, присылать – чтобы другие люди могли их прочитать. Но я уже чувствую чей-то здоровый эгоизм, который отменяет всякую конструктивность разговора :). Поэтому предлагаю вопрос закрыть. Нет у нас этой инфы – ну и нет.
« Biker:
Так зачем же мне присылать их вам, чтоб потом у вас же скачать. Где логика???
а у некоторых граждан по разным причинам нет возможности приобрести эти диски, и ты например мог бы порадовать их и прислать на метлиб обложки и лирику
а где логика, когда у тебя есть и обложки, и лирика, но ты ищешь их в интернете?
А по какой схеме у вас все это происходит, интрестин? Коллекшон Led Zep есть, а Deep Purple и Uriah Heep ни фига. Как же это?
Не проблема прислать, не знаю как лучше. Да и влом текст из книжечки-буклета в комп вписывать :) \m/
А логика есть, метлиб все-таки. Думал первые в этом деле
« Biker:
Думал первые в этом деле
А где-то есть лучше?
« Biker:
Коллекшон Led Zep есть, а Deep Purple и Uriah Heep ни фига. Как же это?
Тебе же говорили: если у Гостмана нет хотя бы инфы по одному альбому, дискография не выкладывается.
По поводу Пёплов, у меня практически вся инфа есть, но Гостман молчит и не говорит, чего ему не хватает.
« Biker:
Новые релизы Axel Rudi Pell и Saxon вышли уже ОЧЕНЬ давно, как вы должны были их осветить, по идеи. Плохо работаете, очень плохо :\: \m/
Нукась на каком не последнем сайте в мире есть лирика Саксона? Инфа по диску Пелла появится в воскресенье.
« Biker:
Так что у меня есть и обложки, и лирика (присутствует в буклетах). Так зачем же мне присылать их вам, чтоб потом у вас же скачать. Где логика??? :D \m/
Шикарно!!! "Вы давайте выкладывайте, что я скачал, а я вам фиг чего." Логики вагончег...
« A$pid:
« Biker:
[quote] А по какой схеме у вас все это происходит, интрестин? Коллекшон Led Zep есть, а Deep Purple и Uriah Heep ни фига. Как же это? Не проблема прислать, не знаю как лучше. Да и влом текст из книжечки-буклета в комп вписывать :) \m/ А логика есть, метлиб все-таки. Думал первые в этом деле
И DP и UH повятся со временем. Как только у меня найдётся время сесть и собрать всю нужную инфу.
А мне вот не в лом перепечатывать, кстати. И, между прочим, на сайте есть море лирики, которую я именно перепечатывал и которой нет более нигде. А если и есть, то скопирована именно тут.
|