Форум: Общие вопросы: Обновления и всякая инфа
« AnvadicA:
тему во флейм
Не надоело год за годом ходить по кругу, по сотне раз одно и тоже твердить о свободе слова, прописанной в Конституции, каждому новому "борцу за правду"? Может, просто игнорировать такие посты – и само собой уляжется? А если каждый недовольный напишет по одной рецензии, то и портал получит дополнительных посетителей ... :)
Hatebreeder, если б тема во флейме была – уже б затроллили по полной. Это ж наш хлеб, так скать... абы языком почесать по 10-му разу. :D
2AnvadicA:
А нафиг писать-то? Главное волну поднять...
Ghostman Вторую неделю нет моего перевода. мож чем обидел?
Нет-нет-нет, какие обиды? Просто, если честно, тупо руки не дошли. Перевод у мения, никуда не делся и обязательно добавлю.
по поводу жнров... тут где-то школьник уже написал об этом)
вы давно их пересматривали? список жанровый очень сырой, и там нихуя нет половины нужных жанров. Иногда тупо поставить нечего при описании какого-либо топика :( :\:
WhiteMeth, нехорошо копировать текст новости с другого ресурса. Имя переводившего хотя бы мог указать :\:
N.P.: Raunchy
Может и немного ошибусь, но любая информация выкладываемая в ленту новостей Метлиба, поступает ни лично автору, а всё-таки берётся с какого-нибудь музыкально ресурса. Многие ресурсы заимствуют информацию друг у друга.
Тебе не кажется странным предъявлять такого рода претензии? Или ты получаешь новости из космоса посредством астральных каналов? :)
Существуют зарубежные новостные ленты, с которых берутся (и переводятся) все новости. Ну или, бывает из подписок.
« WhiteMeth:
Тебе не кажется странным предъявлять такого рода претензии?
Не кажется. Речь идёт не о новости как таковой, а том, что ты разместил переведённый ньюсмейкером другого портала текст, не удосужившись указать ни имя переводившего, ни источник. Хотя и это смотрелось бы весьма уродливо, но не так постыдно. С таким же успехом можешь разместить просто ссылку.
До тебя никто в такой неприкрытой копипасте здесь замечен не был. Ни один уважающий себя ресурс не тырит переведённый текст новости для размещения в своей ленте.
:\:
« Boom Box:
уважающий себя ресурс
:D
« Maliceth aka Алк.:
Существуют зарубежные новостные ленты, с которых берутся (и переводятся) все новости. Ну или, бывает из подписок.
не знаю, есть ли он сейчас – давно не интересуюсь музыкой – но я всегда зырил в блабрмаус.нет. Вроде все ру-сайты оттуда новости брали неожиданно
N.P.: D.J.Tiesto-2011
Вобщем о чём я и говорил: инфа на сайтах сродни той же прессе – нашёл и опубликовал инфу один – заметили и воткнули ещё десять.
Boom Box видимо живёт в другом девственном и непорочном мире. Эх завидую я тебе Бум! Забери меня туда с этой грешной гнилой погрязшей в коррупции территории под названием Российская Федерация. :)
« WhiteMeth:
инфа на сайтах сродни той же прессе – нашёл и опубликовал инфу один – заметили и воткнули ещё десять
"Все побежали – и я побежал". Так?
« WhiteMeth:
с этой грешной гнилой погрязшей в коррупции территории под названием Российская Федерация. :)
Каким образом коррупция в России коррелирует с копипастингом чужих новостей? :~
« AnvadicA:
я всегда зырил в блабрмаус.нет. Вроде все ру-сайты оттуда новости брали неожиданно
WhiteMeth, раз уж ты используешь в качестве щита это высказывание Анвадики, почитай новости Hatebreeder'а, которые составляют процентов 90 всех публикуемых в последние месяцы новостей, и приведи список источников, откуда они скопированы.
« AmiD_FLice:
откуда они скопированы.
Многие отсюда BLABBERMOUTH.NET и чего с того? Проблема надумана.
« AmiD_FLice:
" WhiteMeth:
с этой грешной гнилой погрязшей в коррупции территории под названием Российская Федерация. :)
Каким образом коррупция в России коррелирует с копипастингом чужих новостей? :~
Угу! А мне говорили, что у меня чувства умора нет! Вот, глядите.
« AmiD_FLice:
" WhiteMeth:
инфа на сайтах сродни той же прессе – нашёл и опубликовал инфу один – заметили и воткнули ещё десять
"Все побежали – и я побежал". Так?
Это СМИ мой мальчик и ответ на вопрос о эксклюзивности здесь очень прост: не важно от куда добыта информация, важно чтобы она была актуальна и интерсна ;) ;)
« AmiD_FLice:
" AnvadicA:
я всегда зырил в блабрмаус.нет. Вроде все ру-сайты оттуда новости брали неожиданно
WhiteMeth, раз уж ты используешь в качестве щита это высказывание Анвадики, почитай новости Hatebreeder'а, которые составляют процентов 90 всех публикуемых в последние месяцы новостей, и приведи список источников, откуда они скопированы.
« Blackgod:
" AmiD_FLice:
откуда они скопированы.
Многие отсюда BLABBERMOUTH.NET и чего с того? Проблема надумана.
Думаю теперь для тех, кто исходился слюной и сыпал обвинения за то, благодаря чему едят свой хлеб 90% журналистов, вопрос исчерпан окончательно?
« WhiteMeth:
У нас несколько разнятся взгляды на СМИ.
« WhiteMeth:
Думаю теперь для тех, кто исходился слюной и сыпал обвинения за то, благодаря чему едят свой хлеб 90% журналистов, вопрос исчерпан окончательно?
Нет, не исчерпан. Одно дело переводить новости – это хоть какой-то труд (и то я считаю, что даже в таких случаях надо ссылаться на первоисточник), и совсем другое – подписываться под текстом, к созданию и обработке которого ты не имеешь ни малейшего отношения. Это мое мнение.
« Мировая Закулиса:
уважающий себя ресурс
:D
Портал, конечно же :|
« AmiD_FLice:
Одно дело переводить новости – это хоть какой-то труд (и то я считаю, что даже в таких случаях надо ссылаться на первоисточник), и совсем другое – подписываться под текстом, к созданию и обработке которого ты не имеешь ни малейшего отношения. Это мое мнение.
Это единственно правильное мнение, полностью поддерживаю.
« WhiteMeth:
Boom Box видимо живёт в другом девственном и непорочном мире.
Речь не об этом. Также попрошу воздержаться от оценки мира, в котором я живу, не съезжай с темы и не переходи на личное от своей беспомощной аргументации.
Знаешь ли ты, что внизу страницы любого портала стоит пометка, что использовать и цитировать материалы (в том числе переведённый текст) можно только с указанием источника, автора или с разрешения администрации?
« AnvadicA:
не знаю, есть ли он сейчас – давно не интересуюсь музыкой – но я всегда зырил в блабрмаус.нет. Вроде все ру-сайты оттуда новости брали неожиданно
Скоро группы будут брать оттуда новости о себе :)
« Boom Box:
" WhiteMeth:
Boom Box видимо живёт в другом девственном и непорочном мире.
Речь не об этом. Также попрошу воздержаться от оценки мира, в котором я живу, не съезжай с темы и не переходи на личное от своей беспомощной аргументации.
Знаешь ли ты, что внизу страницы любого портала стоит пометка, что использовать и цитировать материалы (в том числе переведённый текст) можно только с указанием источника, автора или с разрешения администрации?
Ну буду указывать тогда ссылку: "как сообщает сайт www.***".ru" – лишь бы ты был доволен и не плакал. Всё? Так устроит?
« WhiteMeth:
лишь бы ты был доволен и не плакал. Всё? Так устроит?
Добавь свою фирменную тираду про детсад – и я буду дико доволен.
А вообще пофигу, я твои новости не читаю, просто копипастер не украшает новостную ленту.
|