Форум: Общие вопросы: Обновления и всякая инфа
« Boom Box:
А вообще пофигу, я твои новости не читаю
А я их и не выставляю конкретно для тебя – на форум заходит довольно много вменяемых людей и то, что БумБум не читает новости, мне думается, мало кого ёбет вообщем-то.
« Boom Box:
Добавь свою фирменную тираду про детсад – и я буду дико доволен.
зачем тут что-то говорить – ты в этой теме своей овечьей упёртостью давно доказал, что какой-нибудь детский сад №18 Сургута давно по тебе плачет.
Кстати, к Бабе Фульфе ехать мне конечно далеко(чему она рада до уссачки!), а вот до тебя мне ехать недалеко тащемта! :)
« WhiteMeth:
на форум заходит довольно много вменяемых людей
Ну да, а сам в каждой теме вопишь обратное.
Да и новости ты выкладываешь не на форуме, а в новостной ленте.
« WhiteMeth:
зачем тут что-то говорить – ты в этой теме своей овечьей упёртостью давно доказал, что какой-нибудь детский сад №18 Сургута давно по тебе плачет.
Кстати, к Бабе Фульфе ехать мне конечно далеко(чему она рада до уссачки!), а вот до тебя мне ехать недалеко тащемта
Как же быстро ты скатываешься к потугам оскорбить и насмехнуться :D Без единого грубого слова в лично твой адрес.
Не старайся, это диагноз.
N.P.: Raunchy
« Boom Box:
" WhiteMeth:
на форум заходит довольно много вменяемых людей
Ну да, а сам в каждой теме вопишь обратное.
Да и новости ты выкладываешь не на форуме, а в новостной ленте.
Первое, что видит любой открывший главную страницу портала – лента новостей=> её явно читают намного больше, чем посты в различных разделах.
« Boom Box:
Как же быстро ты скатываешься к потугам оскорбить и насмехнуться :D Без единого грубого слова в лично твой адрес.
С вам любимых пример беру :)
з.ы. Бум, ты не заметил, что уже сам начинаешь путаться в собственных претензий и травишь всякую бодягу?
« WhiteMeth:
ты не заметил, что уже сам начинаешь путаться в собственных претензий и травишь всякую бодягу?
Обобщу: переводи новости сам, а не копируй перевод у других, не имеющих к метлибу отношения.
N.P.: Raunchy
Убил...
Ты это серьезно?
Ну ладно-ладно :D
и я о том же – пол-портала уже своими претензиями затроллили. Попробуйте писать в приваты – это очень интересно, вам понравиться.
WhiteMeth, быстренько извиняешься за присвоение чужой работы, обязуешься впредь хотя бы ставить ссылку на источник и расходитесь.
Отвечать на это сообщение не нужно.
N.P.: The Smiths – Headmaster Ritual
« Hanevold:
Отвечать на это сообщение не нужно.
Я под стол пополз, пожалуй... :D:D:D
Давно хотел спросить, кто в Энциклопедии расписывает группам теги?
Меня порой журят за излишнюю активность в указании тегов стилистики групп, но обратив например внимание на страницу о Sadus, я тоже несколько был удивлён:
США с 1984 г. death, thrash
Я согласен, что они играют(ли) трэш с дэтовым отливом, но приоритетным у них есть трэш.
Непорядок маленько. :~
боже, какая вселенская несправедливость :D
Просто "листая" Энциклопедию, заметил такие нестыковки.
он же убежденный миталист, что ты от него хочешь?
N.P.: Weather Report – Waterfall
Это оправдывает копипасту? :~
ну я имею ввиду, что "с дурака спросу мало" (тссс!)
N.P.: Weather Report – Tears
Да чего вы до Вайтмета докапались,он всю жизнь копипастит на форуме ,школьная привычка однако,а трек-лист группы Апати не помните ?! он даже копирует чужие ИМХИ как он обсирал Арч Энеми последний а потом сознался что типа это не он а ОНИ из металАреии .
N.P.: пост о том что смотришь в книгу видишь фигу
Что-то RSS через одно место работает. Помимо того, что не все обновления в ленту попадают, так еще и дата у попавших одна и та же: 30.11.1999 03:00.
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора AnvadicA: Наглая реклама)
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора pizda s ushami: Наглая реклама)
|