итак, вопрос наверное скорее к Менелдору.
дело в том что меня не очень прикалывает что на этом форуме темы не бессмертны. щас объясню почему. вот я, или, например, rare_hunter например любим мутить топики про конкретные группы. естественно это делается для того что бы те тусаны, которые слушают подобную музыку, образовывались в этом плане и открывали для себя новое. учитывая что большинства групп этой категории в энциклопедии нихуя нет (привет, Ghostman !)))))))))), то подобные темы имхо полезны! поэтому если распространить на них бессмертие (ежели конечно движок форума позволяет) то получится что то вроде небольшой базы данных по этой музыке (ведь я оформляю темы не как попало а все чОтко – на brutal carnage приучился – и музыку заливаю сабжевую).
тока не подумайте что я тяну одеяло на себя (мало ли, вдруг здесь есть такие? XD). просто как бы возник вопрос.
N.P.: Beneath The Massacre 2008
Так, модеры могут выставлять дату окончательной смерти темы. у интересных топов мы её ставим на несколько лет вперед, скажем эдак на 100. Но это не мешает топу скалиться в чистилище, если его долго никто не открывал. Если увидел, что интересный топ рухнул в чистилище – пиши модерам, мы его вытащим обратно
;)
Ну а чо.. мысль сделать возможным модератору помечать "галочкой" интересные темы\темы про группы, что сделает их бессмертными, уже кажись обсуждалась
;)
« Smashed Face:
распространить на них бессмертие (ежели конечно движок форума позволяет) то получится что то вроде небольшой базы данных по этой музыке (ведь я оформляю темы не как попало а все чОтко – на brutal carnage приучился – и музыку заливаю сабжевую).
А ещё прилинковывать каждую такую тему к энциклопедии.. тогда и "тусанов" на форуме большеш станет.. и жанр каждой темке выставлять, чтобы по поиску жанровому находилась..
:D а ещё эти "бессмертные" темки про группы в копилку чтобы попадали автоматически в тот раздел, в который им надо попадать..
:)
Поле для деятельности немеряное
:-)
N.P.: Мунсорроу – Тулеен Аетту Маа
« Smashed Face:
то получится что то вроде небольшой базы данных по этой музыке (ведь я оформляю темы не как попало а все чОтко – на brutal carnage приучился – и музыку заливаю сабжевую).
– Собственно мы это и пытаемся делать. Очень хороший пример как ты называешь темы о группах – это в плюс к такой "базе" ибо ищется нашим поиском лучше.
Темы названные типа "Брутал Трух" изменяем добавляя аглицкое написание и тп ...
Выдержка из "внутренних рекомендаций для модераторов":
:%:
– Принципиальный вопрос – названия групп\стилей\музыкантов в названиях тем.
Названия типа "Б Л Е К" или "Коньебал Корпс", поправлять следующим образом: в первом, случае меняем на "Блек" и скобках дописываем "(Black)"; во втором, только добавляем англоязычное название в скобках. Касательно групп оригинальные названия которых на иных языках, например Motorhead – писать имеет смысл наиболее употребительное (обычно транскрипция на латинице – тут удобно пользоваться энциклопедией МЛ).
– Таким образом мы, и сохраняем оригинальное назване темы, и улучшаем возможности системы поиска портала.
– Если в теме про группу\музыканта незаполнена графа "связанные группы (список):", желательно добавить туда название группы\музыканта (после чего ссылка на эту тему появится внизу странички этой группы\музыканта в энциклопедии МЛ).
– В темах о стилях (и группах/исполнителях), можно выделять сооветствующий стиль из списка "Жанры", в результате чего тема будет отображаться в системе поиска "только темы по жанру:". Эта функция предназначена для выделения тем, хорошо описывающих тот или иной стиль (и только для таких тем!), на подобие
энциклопедии стилей написанной самими участниками портала.
– Продлеваем жизнь темы на 100 лет.
Так и работаем %--)
Ещё момент, лично я так поступаю с темой о любой группе, ну и соответственно дублирующие темы закрываются (Но не удаляются! Ждём Менелдора и объединения тем.).
ЗЫ А темку то хорошоб с большой буквы называть %--)
ЗЗЫ Кстати, ввиду постепенного создания такой "энциклопедии народной", оффтоп и прочее нещадно удаляются.
Добавлено (12.09.2008 07:17:52):
« Smashed Face:
учитывая что большинства групп этой категории в энциклопедии нихуя нет (привет, Ghostman !)))))))))),
– Ну ты б ему кидал инфу то – и будет всё я думаю %--)