Форум: Общие вопросы: Фотография как хобби.
Ganconer
Сегодня добрался. На самом деле прикольно и необычно, причем начиная от гаммы и стилистики молодоженов, так и по тому как все преподнесено. Смотрится живо, весьма готично (в хорошем смысле).
Главное чтобы в этом деле не повторять самого себя, как Motorhead))))
N.P.: Hualun\Silver Daydream [2008]\01.название песни на китайском языке.mp3
Угу, спасибо. К этому и стремились. Кинул ссылку на ролик на паре форумов свадебных фотографов – всем понравилось, хотя вроде и музыка не самая легкая и ребята не стандартные. В связи с последним повториться вряд ли удастся.
Поднимем тему? :)
тыц
помойму получилось удачно :)
ЗЫ: снимаю на мобильник :)
N.P.: Skogens Hamnd
Blackbird, у вас лето все еще?? :D
ЗЫ. если на новый год таки куплю себе более-менее (полу)профессиональную камеру, то буду много бегать по лесам и красивым девушкам и много постить в этой теме. )
N.P.: Pink Floyd – One of These Days
« Hanevold:
у вас лето все еще??
сфотано 4 июня около детского сада (который недалече от моего дома).. забор как раз огораживает детский сад :-) какой-то папаша видимо приехал ребёнка забирать :D
Добавлено (14.11.2009 15:52:54):
« Hanevold:
ЗЫ. если на новый год таки куплю себе более-менее (полу)профессиональную камеру, то буду много бегать по лесам и красивым девушкам и много постить в этой теме. )
не зарекайся :D лучше фоты какие-нить имеющиеся выложи :)
ЗЫ: тыц – у бёрда во дворе такие вот растут :-) сам Бёрд, правда, за ними не ухаживает :) но любуется :)
Ну коли пошла такая пьянка...
Размещаю свой цикл)) фотографий "На работу...". Он пока не окончен, ибо фотографий зимы нет. Ни на какую либо художественность не претендую, целью было запечатлеть места, или точнее говоря, одно место и его изменения...
Начнем с апреля. Снимок сделан с запасного выхода на работе. Снег выпал утром и к обеду полностью растаял.
Следующая фотография, сделана в мае. Тогда же сделана и этот снимок, вышка, к слову, не действующая.
А это бывшая База снабжения ВВ МВД России, как несложно догадаться от нее мало что осталось.)
Это на подходе к работе)) По этим путям я хожу на работу каждый день.
Июньское фото. Не очень получилось..((
А это уже июль и я опять иду на работу... Таже самая база снабжения, но в июле.
Октябрь, рассветные сумерки. Высохшее болото в рассветных сумерках.
Вот такие вот фото))
"а я по шпалам, опять по шпалам иду домой по привычке" :)
сурово :E можно спиться :(
« Ogneyar:
Начнем с апреля. Снимок сделан с запасного выхода на работе. Снег выпал утром и к обеду полностью растаял.
Ракурс бы немного другой.. чтобы только деревья.. а асфальт и здание в кадре имхо – лишнее..
« Ogneyar:
Следующая фотография, сделана в мае.
А чо это там за кубики?
« Ogneyar:
А это бывшая База снабжения ВВ МВД России, как несложно догадаться от нее мало что осталось.)
А прикольно :-) рельсы, шпалы, травка, какие то строения...
« Ogneyar:
Высохшее болото в рассветных сумерках.
Последняя фота – самая охуеннная.. остальные.. так се ;)
Вообще, сложилось впечатление, что фотам не хватает изюминки.. у меня при просмотре большинства этих твоих фот возникает впечатление – "ниочём".. ну, тоесть, совершенно стандартно и незапоминающееся.. хотя последняя, да, хорошА
Вот если бы, например, рельсы уходили по прямой вдаль далеко далеко и никаких строений на пути.. и какая-нить грозовая туча на небе.. или туман.. думаю, такая фота была бы охуенной :0:
имха ;)
Прежде всего, хочу выразить благодарность Hanevold и Blackbird за то, что решили напрячься и напечатать отзыв об увиденном. Я ценю это...
« Hanevold:
сурово :E можно спиться
Сурово, да, но спиваются далеко не все)
« Blackbird:
Ракурс бы немного другой.. чтобы только деревья.. а асфальт и здание в кадре имхо – лишнее..
Есть две фото где видно только деревья, но размещать их я не стал по причинам которые я опишу далее
« Blackbird:
А чо это там за кубики?
Сие кубики каждую осень засыпаются опилками, дабы сохранит розы от лютых морозов. Летом на клумбах распускаются потрясающие цветы и поверьте мне это очень красиво.
« Blackbird:
Последняя фота – самая охуеннная.. остальные.. так се
Лично я не думаю, что последнее фото было самым-самым. Но суть в ином))
« Blackbird:
Вообще, сложилось впечатление, что фотам не хватает изюминки..
Изюминка? Боюсь эта вещь весьма и весьма субъективная..... Суть в другом, суть в энергетике, что наполняют эти снимки. Можете ВЫ ВСЕ представить, что за стенами этого всего скрываются полторы тысячи человеческих судеб???
В принципе другого я и не ожидал. Эти места ценны для меня и повторюсь
« Ogneyar:
Ни на какую либо художественность не претендую
Ибо все взгляды на эти снимки жутко субъективны изначально! Возможно, например, фотография с вышкой может заинтересовать шансон-исполнителя для облоги своей новой работы..... Не имеет значения.
« Blackbird:
Вот если бы, например, рельсы уходили по прямой вдаль далеко далеко и никаких строений на пути.. и какая-нить грозовая туча на небе.. или туман.. думаю, такая фота была бы охуенной :0:
Ну может быть это было бы и охреннено хорошо, НО.... Здесь показана жизнь, реальная и бескомпромиссная. Это реалии жизни товарищи))
Кто очень захочет, найдет мои фото в контакте. Правда там далеко не все...
Брокколи :-)
Снято 28 сентября 2009 по дороге на работу с утра.. дождило..
небо, которого нет? :D
субж – йолка на краю лесаъ :)
снято в середине января во время ночной прогулки за город :E
Добавлено (04.02.2010 21:50:59):
кстате, фотке – нитруъ, ибо было тепло :^: что-то около –13-15 :\:
« Hanevold:
небо, которого нет? :D
:-) 0,3 мегопиксела, чо ты хош :-)
« Hanevold:
йолка на краю лесаъ
снега на ней мало :-(
« Hanevold:
возобновившаяся авиация на фоне мартовской берёзки и неуютного неба
На рабочем столе работы самое то будет :E
Вертолёт какой Ми-8 или Ми-24?
« ALANHELL:
Вертолёт какой Ми-8 или Ми-24?
Хз, не шарю в вертолетах.
« pizda s ushami:
На рабочем столе работы самое то будет :E
:/: \m/
« pizda s ushami:
Псевдоиндустриально (фотко не мое)
:~ :~ :(
Вообще тема правильно звучит что фотография как хобби,ну так и есть для меня,профессионально ничего не снимаю и цифровой камерой не пользуюсь,а вот на мобилу наснимал всё на свете,от собак гавкающих в объектив до писающих коллег по работе для прикола.Вот такое оно для меня хобби
|