Форум: Общие вопросы: Фотография как хобби.
хз, забыл уже :D
Сегодня в мобиле посмотрел свои любительские съёмки разных периодов жизни,кое что подчистил,но много фоток вызвали ностальгию
Отличные фотки и раз и два,а раз кстати что за птица такая хитрая?
На первой ворона, а На второй ЖИД(воробей)
Ворона смешная какая то ,а вот ЖИД на второй название с подвохом получаеться? Как то со смыслом фотке дал аннотацию ЖИД,то ли житель Израиля,то ли воробей с такой фамилией
ALANHELL
Ну так всегда у нас называли воробьев.
введи в гугле воробей жид, там выскочит согромное кол-во инфо на то, что иудеев сравнивают с воробьями
Зацените ребята... Ну прям настоящий doom :|
http://img689.imageshack.us/img689/667/077qz.jpg
N.P.: Paradise Lost – The Enemy
Добавлено (16.04.2010 19:56:45):
Не слушайте дрон часто :)
http://img210.imageshack.us/img210/6075/img0282z.jpg
Mercenary1986 размер!
последняя нмче так!
foangeld погуглил насчёт воробьёв,ты прав есть там сравнение с иудеями,странновато как то всё равно
« foandgeld:
Mercenary1986 размер!
последняя нмче так!
А что с размером то не так? :~
Мне с котом тоже очень понравилась!! Сам удивляюсь как так получилось :D
« Mercenary1986:
А что с размером то не так? :~
2 592 x 1 944 пикселей размер многоват, надо чтобы хотя бы 80-100% фотки на экран монитора влезало
Понятно, в следующий раз буду иметь в виду! :)
Текст удалён модератором.
(от модератора VVoorlokk: Удалено по просьбе автора.)
Сегодня перед футболом возьму цифровую камеру и понаделаю любительских фоток своих кунаков и себя конечно до матча и после,обычно после бывает впечатлительней
Добавил новое и раскидал по альбомам старые фотки. Ссылки дам на самое интересное, остальное сами отыщете (альбомы обновил только сегодня).
Дядько читает газету...
Экстрим
Серия скоростных сьемок: раз два три четыре пять шесть семь восемь девять десять одиннадцать двенадцать тринадцать четырнадцать пятнадцать шестнадцать
Вот такой таракан. Такой же как и обещал. Кстати я недавно целую такую семью утопил.
С запоздалым Хэлоувином
foandgeld, на последней вообще офигенно смотрится :/: как будто это небо. Ядерное.
И вообще с такием эффектом интересно, можно на обложки блековые :E
Тараканец тоже лапочка))
Uvette Что бы блэковые облоги сделать нужно немного в черно-белый или моноцвет какой-нибудь перевести.
« pizda s ushami:
Тараканец тоже лапочка))
Вот там этих тараканов пруд приди
|