« hui s gory:
таки теория дарвина уже как лет сто устарела
Ну это как говорить, что законы Ньютона устарели.
« Wolfcub:
прямо сейчас миллионы лет
именно
« Dampfschifffahrer:
у это как говорить, что законы Ньютона устарели.
таки законы ньютона не устарели, а вот механика таки да, но работает в границах своей применимости. а таки с теорией дарвина многое было пере/доработано и поэтому грить что эволюция хуйня ссылась на теорию дарвина, а не на СТЭ, эт грить что физика хуйня объясняя что обычная механика нихуя не работает при релятивистких скоростях.
« hui s gory:
а таки с теорией дарвина многое было пере/доработано и поэтому грить что эволюция хуйня ссылась на теорию дарвина, а не на СТЭ, эт грить что физика хуйня объясняя что обычная механика нихуя не работает при релятивистких скоростях.
да, верно
« Blackgod:
Процесс "видообразования", о котором нам рассказывают эводюционные биологи, имеет странную особенность: увеличивается число вариаций разных видов, но не образование новых видов.
Ой, ну я не хочу быть пошлым, но придётся. Вот где тут об этой особенности, где тут подгонка фактов? Википедия
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек верующий
:)
Добавлено (30.09.2015 05:32:41):
как будто бы самая интересная часть эволюционной теории – это троллинг верующих)
религию тоже можно рассматривать как ступень и результат того, что человек пытается осознать сам себя и окружающий мир. Или как разрастание механизмов социального контроля в популяции. Не все так плохо)
как ступень можно, но эта ступень уже пройдена
там средневековье. и вообще предлагаю выделить верующих в отдельный вид, homo sapiens fidelis, тупиковую ветвь эволюции
« hui s gory:
там средневековье. и вообще предлагаю выделить верующих в отдельный вид, homo sapiens fidelis, тупиковую ветвь эволюции
И исключить межвидовое скрещивание.
:D
« pizda s ushami:
скажи это в ИГИЛ
да лладна, – просто бизнес, ничего личного! ...ну, как и везде, впрочем.
« Дедофлойд:
И исключить межвидовое скрещивание.
думаю homo sapiens fidelis сами прекрасно это сделают.