Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Переход на летнее/зимнее время – зачем каждый год этот гемморой?

21. Penetralia » 27.10.2008 12:57 

СВершилось!  :{ :{

22. Seera » 26.11.2008 18:48 

Вот я тоже не врубаюсь, каким образом переход (особенно на летнее – потому что мне как сове противнее) на сезонное время экономит электричество. Зимой вообще всегда темно. У нас в инсте свет с конца октября горит постоянно. Я из дома выхожу – ещё темно, иду обратно –уже. А несчастные пять часов сна (и по сравнению с другими я ещё много сплю) по любому приходятся на тёмное время суток.
Да всё население страны по сравнению с каким-нибудь алюминиевым заводам (а у нас ещё что-то осталось) тратит ничтожно мало. А алюминию какое дело до времени года?

23. Metalooser » 26.11.2008 19:09 

Сабиночка, ну раз умные люди говорят, что электричество экономится – значит это так и есть. Чем ближе к северу, тем больше экономия.

24. Hammer S.F. » 02.06.2010 22:15 

« Metalooser:

Сабиночка, ну раз умные люди говорят, что электричество экономится – значит это так и есть. Чем ближе к северу, тем больше экономия.

ну пусть на севере и переводили бы!

25. WhiteCrusher » 02.06.2010 23:11 

« Hammer S.F.:

" Metallizer:

ну пусть на севере и переводили бы!

Нет никакой экономии! Это иллюзия. Пусть я лягу зимой на час раньше, НО я на час раньше и встану, а на час раньше – это ещё более темно поутру. Говорю это вам как северянин!

26. Blackbird » 02.06.2010 23:32 

страдаю от сабжа  :~ :~ время переводили не так давно.. после этого я вдруг осознал, что сам, без будильника, просыпаюсь в 6 утра.. будильник поставлен на 7.. такое повторяется практически ежедневно  :| :| это ужасно..  :( :(

27. Rivfader » 02.06.2010 23:58 

Blackbird, аналогично. Хотя с другой стороны, приятно осознать, проснувшись, что можно еще час поспать  :) :)

28. Hanevold » 03.06.2010 00:21 

Ну вы песдец, я совершенно никак не чувствую на себе этих переходов  :~ :~
А сплю мало и не высыпаюсь в любом случае  :\: :\:

29. pizda s ushami » 03.06.2010 09:00 

Blackbird, так на час раньше же перевели?  :~ :~

30. ibnn I))) » 03.06.2010 10:59 

у нас в казахстане никаких переходов  :E :E

31. WhiteCrusher » 04.06.2010 05:24 

« ibnn I))):

у нас в казахстане никаких переходов

В России тоже это последний год.
Но зато часовые пояса обьединяют – будем скоро почти в одном времени с москвичами жить, а ни как сейчас в 4 часах. 8))

32. ALANHELL » 04.06.2010 15:13 

А мне кажеться,что перевод часов вообще не влияет,а вот когда сократят часовые пояса,вот тогда настоящий геморрой и будет,и каснёться страны экономически ощутимо

Добавлено (04.06.2010 15:13:51):

А мне кажеться,что перевод часов вообще не влияет,а вот когда сократят часовые пояса,вот тогда настоящий геморрой и будет,и каснёться страны экономически ощутимо

33. VVoorlokk » 04.06.2010 15:23 

Я один такой, которому пофигу все эти переводы были? Только иногда путался, когда не все часы в доме переведены... Впрочем я из тех идиотов, которые лучше поспят по 3 часа, чем не сделат то, что решили сделать вечером\ночью и понятие "режим дня" у меня отсутствует как класс ))

34. ALANHELL » 04.06.2010 16:26 

Woorlokk,конкретно всё сказал,вот именно,что до хера часов надо было переводить в апреле или в октябре,а то что час сказываеться на здоровьи помоему глупости это

35. Blackbird » 04.06.2010 17:02 

« pizda s ushami:

так на час раньше же перевели?

так да.. организм привык вставать с будильником в семь часов  :-) :-) но часы перевели на час назад.. поэтому теперь, вместо того, чтобы просыпаться в семь, я просыпаюсь в шесть (тоесть по старому то в семь)  :{ :{ ибо организм то по старому привык  :| :|

36. ALANHELL » 04.06.2010 17:32 

Blackbird,вот я вообще встаю в 4.30 на работу,и организму по херу часом раньше или часом позже,потом вот такие реагирования часовые думаю только бывают у пенсионеров

Добавлено (04.06.2010 17:32:16):

Blackbird,вот я вообще встаю в 4.30 на работу,и организму по херу часом раньше или часом позже,потом вот такие реагирования часовые думаю только бывают у пенсионеров

37. Blackbird » 04.06.2010 21:36 

ALANHELL
Я похож на пенсионера?  :-) :-)

38. ALANHELL » 04.06.2010 21:51 

Blackbird,наверное не похож,но если у тебя профессия лётчик,то пенсионером можно быть и в 35 лет,а вообще я имел настоящих от 65 и выше,которые ворчат из-за таких поворотов стрелок часов вперёд и назад

Добавлено (04.06.2010 21:51:27):

Blackbird,наверное не похож,но если у тебя профессия лётчик,то пенсионером можно быть и в 35 лет,а вообще я имел настоящих от 65 и выше,которые ворчат из-за таких поворотов стрелок часов вперёд и назад

39. Hanevold » 05.06.2010 00:56 

« VVoorlokk:

Я один такой, которому пофигу все эти переводы были? Только иногда путался, когда не все часы в доме переведены... Впрочем я из тех идиотов, которые лучше поспят по 3 часа, чем не сделат то, что решили сделать вечером\ночью и понятие "режим дня" у меня отсутствует как класс ))

:/: :/: Я выше слегка упоминал, что тоже из тех идиотов  \m/ \m/  :) :)

« Blackbird:

так да.. организм привык вставать с будильником в семь часов  :-) :-)  :-) :-) но часы перевели на час назад.. поэтому теперь, вместо того, чтобы просыпаться в семь, я просыпаюсь в шесть (тоесть по старому то в семь)  :{ :{  :{ :{ ибо организм то по старому привык  :| :|  :| :|

Организм, организм...  :\: :\: Ну проснулся в шесть, так вставай да иди кофе пей или еще что  \m/ \m/ еще побегать на воздухе перед работой не повредит, если уж встал рано  :/: :/:
У меня организм приучен к любым возможным раскладам и не жалуется вовсе  \m/ \m/

40. ALANHELL » 05.06.2010 01:13 

Hanevold,и мне на хер часы не нужны,проснулся и пошёл по делам,а могу и двое ночей не спать и нет никакого будильника,вот организм сам будит когда надо,вот поэтому этого геммороя с часом туда или обратно каким то армагедоном

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.