Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Переход на летнее/зимнее время – зачем каждый год этот гемморой?

41. Blackbird » 05.06.2010 17:53 

Hanevold
Есть мнение, что у каждого организъма биологические часы свои.. также есть мнение, что каждый организъм нуждается в различном количестве часов "на поспать".. я вроде уже во флэйме упоминал гдета, что мне для полного щщастья необходимо спатеньки по 10-12 часов в сутки.. если этого нет, то аццкая вялость и прочая..

« Hanevold:

еще побегать на воздухе перед работой не повредит, если уж встал рано

ни побегать, ни поплавать, ни в тренажёрку сходить я, с некоторых пор, не в можах в принципе  :| :| удручае  :) :)

« Hanevold:

У меня организм приучен к любым возможным раскладам и не жалуется вовсе

есть мнение, что это до поры до времени  ;) ;) с другой стороны, если я неправ, то тебе же лучше  \m/ \m/  :) :)

42. ALANHELL » 05.06.2010 18:12 

Blackbird,конечно организм всё же надо беречь,а вот на самом деле есть какая то экономическая выгода для страны с этим "геморроем"или всё это туфта и досталась в наследство от СССР?

43. Hammer S.F. » 06.06.2010 17:13 

« ALANHELL:

Blackbird,конечно организм всё же надо беречь,а вот на самом деле есть какая то экономическая выгода для страны с этим "геморроем"или всё это туфта и досталась в наследство от СССР?

А вот на этот вопрос врятли кто сей час сможет дать внятный ответ!

44. ALANHELL » 06.06.2010 17:54 

Hammer S.F.,но сейчас у власти молодые адекватные президент и премьер,и если они не могут дать ответ,тогда вообще никому нельзя верить

45. Nobrain-Nopain » 06.06.2010 19:15 

« ALANHELL:

сейчас у власти молодые адекватные президент и премьер

Да? Спасибо, поржал.  :) :)
Хотя Митина идея о сокращении часовых поясов не так уж глупа.

46. ALANHELL » 06.06.2010 20:15 

Поржал говоришь?Так я с двойным смыслом и сказал,а идея о сокращении поясов в ближайшее время утопия,которая ничем не подкреплена

47. Hammer S.F. » 06.06.2010 22:51 

« ALANHELL:

Hammer S.F.,но сейчас у власти молодые адекватные президент и премьер,и если они не могут дать ответ,тогда вообще никому нельзя верить

Это у кого?У нас на Украине был пиждекст,есть и будет!И правды здесь не дождешься ни когда!И насколько я хорошо знаю Penetraliy тему он завел чтоб было потрендеть о том как хреново вставать утром ,а не для того чтобы докопаться до истины!

48. ALANHELL » 06.06.2010 22:58 

Hammer S.F.,забавная у тебя концовка насчёт автора,которому тяжело вставать,значит работа хреновая или жена хорошая,да действительно "гемморой"

49. Hammer S.F. » 06.06.2010 23:09 

« ALANHELL:

Hammer S.F.,забавная у тебя концовка насчёт автора,которому тяжело вставать,значит работа хреновая или жена хорошая,да действительно "гемморой"

Работа у него не плохая,да и не женат он,что еще сложнее,чем еслиб был женат!Но чувак он хороший,правельный,в смысле металюга!И вставать ему действительно тяжело!  :) :)

50. ALANHELL » 06.06.2010 23:16 

Ну тяжело вставать только с похмелья,а так теперь вообще непонятно,как может час что решать,тогда лучше выбрать какую то сменную работу,ну один раз напрягся встал,другие дни отсыпайся сколько хочешь

51. Penetralia » 12.06.2010 01:30 

Вот, сижу и вместо того чтобы думать о часовых поясах, думаю как же я завтра буду вставать  :D :D  :D :D

N.P.: Origin – Antithesis

52. ALANHELL » 12.06.2010 04:34 

Так сегодня же праздник?А я после футбола и не ложился ещё

53. pizda s ushami » 13.06.2010 01:26 

Если и у человека есть какие-то такие внутренние демоны, отвечающие засуществование его во времени, то мои при переводе стрелок дают сбои... если это перевод вперел, то вся система виснет, требуя перезагрузке  :D :D  :D :D начинаются опоздания на работу и так далее. Пенреход назад намного луччше переносится )))

54. ALANHELL » 13.06.2010 05:43 

Uvette,перевод назад лучше конечно особенно когда например солдат знает,что на час больше поспит осенью он и Родину защищать выспавшийся будет бдительнее

55. WhiteCrusher » 30.06.2010 22:47 

« ALANHELL:

лучше конечно особенно когда например солдат знает,что на час больше поспит осенью он и Родину защищать выспавшийся будет бдительнее

А водитель внимательнее на дороге – вчера с утра у меня перед окнами бэха с жигулём "поцеловались".

56. Polosnik » 08.02.2011 21:10 

Медведев отменил зимнее время

Президент РФ Дмитрий Медведев объявил об отмене в России перехода на зимнее и летнее время, сообщает РИА Новости.

По словам главы государства, россияне не будут переводить стрелки часов на час назад уже с осени 2011 года. О традиционном переводе часов в марте Медведев говорить не стал, поэтому, по всей видимости, 27 марта Россия в последний раз переведет часы вперед.

Как передает агентство, Медведев сообщил о своем решении на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010 год. Президент добавил, что дает "соответствующее поручение правительству".

Между тем еще в октябре 2010 года сообщалось, что в Госдуму был направлен законопроект об отмене перехода с летнего на зимнее время и обратно. Его авторами стали депутаты от ЛДПР. Кроме того, в начале 2011 года такой же законопроект внести в Госдуму обещала "Единая Россия". Еще один подобный документ был написан единоросами в ноябре 2009 года. О судьбе этих документов ничего не сообщается.

Как заявил Медведев, объясняя свое решение, отмена перехода на зимнее и летнее время будет полезной. По его словам, необходимость адаптироваться к переводу стрелок часов связана со стрессом и с заболеваниями, отмечает ИТАР-ТАСС.

Впервые идею отменить переход на сезонное время Медведев озвучил во время обращения к Федеральному собранию в конце 2009 года. Как заявлял президент, эта практика дает сомнительные выгоды при существенных затратах.

Россия переходит на зимнее и летнее время в течение последних 30 лет. В последнее воскресенье октября в 3:00 стрелки часов переводятся на один час назад, а в последнее воскресенье марта – на час вперед. Считается, что переход на сезонное время помогает экономить электричество.

57. pizda s ushami » 08.02.2011 21:14 

yeah, а не предвыборная ли это хуйня7

Добавлено (08.02.2011 21:26:04):

кстати нащщод всякой разной экономии, я часто замечаю, что в крупных торговых центрах [маленьких замкадских городов] дневного света может вовсе и не быть. Ососбенно такие центры, которые переделываются из страых помещений заводов, либо те, где "выставочное" место используется настолько плотно, что на окна просто нет его. И люди работают при электричестве (лампы дневного света). Я хз, но и энергия расходуется ойкак, и людЯм внутри тоже неочнь  :\: :\:

а еще знаю до фига людей, привыкших рано включать свет или не выключать совсем (особенно если из окна его не очень много), в тч и в рабочий день

58. hui s gory » 09.02.2011 01:49 

« Polosnik:

едведев объявил об отмене в России перехода на зимнее и летнее время

со сменой часового пояса у нас терь зимой в 16 часов темно, теперь будет в 15  :\: :\: вот и настанет для мну вечная зимняя тьма. труЪ епт

59. Nikil'S » 09.02.2011 12:26 

Ну наконецто убрали эту поеботу с переводом часов! Хотя я временно живу на Украине, но все равно это радует  \m/ \m/  :#: :#:

« pizda s ushami:

а еще знаю до фига людей, привыкших рано включать свет или не выключать совсем (особенно если из окна его не очень много), в тч и в рабочий день

Это я так делаю. Живу на первом этаже, деревья загораживают свет, да еще и комната с балконом. Поэтому даже днем у меня в комнате стоит полумрак. Это конечно тру, особенно когда дум слушаешь, очень в тему. Но вот ни почитать нормально, ни за компом посидеть в такой темноте не удается. Поэтому и приходиться держать свет включенным целый день

60. Hanevold » 09.02.2011 15:58 

Не пофик что ли? Час туда, час обратно – зачем обращать внимание на такие мелочи, когда мир прекрасен и долгая счастливая жизнь каждому из нас?  :~ :~

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.