Форум: Общие вопросы: Переход на летнее/зимнее время – зачем каждый год этот гемморой?
когда почку продавать пойдем – будет из нас :!:
а так, пофик, лишнее издевательство над временем не нужно :%:
то что некоторые личности с пьяну сутра частенько забывают перевести стрелки и опаздывают на встречу, это факт) проверенный лично. поэтому отмена больше доставляет) чем нет. А чо, это мы одни в мире такие далпаебы часы переводим чтоли? Я вот раньше думал что все так делают
надо было отменять переход на весеннее, а так нас снова наебали :!:
По словам главы
государства,
россияне не будут
переводить стрелки
часов на час назад
уже с осени 2011
года. О
традиционном
переводе часов в
марте Медведев
говорить не стал,
поэтому, по всей
видимости, 27 марта
Россия в последний
раз переведет часы
вперед.
Так значит всётаки этой осенью уже непереводим часы?А то я без средств ми,и незнаю,мож государство уже и передумало
« Moondoom:
этой осенью уже непереводим часы?
По идее, нет, если бы передумали, давно бы уже по радио "России" объявили.
N.P.: фура едет
« frau Wolf:
радио "России"
ахаха,эн как раскусила,что ещё неполностью ушёл от мира сего).Ну вобще редко слушаю радиВо,а на этой волне по большей степени митольные передачки,ещё если повезёт то блюз,джаз и прочее..Вот и хорошо что небудем заморачиватся с часами,с одной стороны,ну а с другой,всё таки небудет хватать этого долбоебизма с переводом стрелок.Уйдёт это всё в историю,и будем вспоминать прикалываясь,как кто то в школу опаздал,что кто то из знакомых рабочих на час раньше пришёл на завод и досыпал это утреннее время где нибудь сидя на лавке в раздевалке..))
на яндексе всегда были оповещения о переводе времени)
« Moondoom:
эн как раскусила,что ещё неполностью ушёл от мира сего)
Просто сама поддерживаю связь с миром через приёмник :) А митал там я уже давно не слушаю, какой-то он там попсовый, что ли, одни и те же команды.
N.P.: детишки за стенкой разорались, во дворе школота ржет
Надо продолжить и теперь начать ныть о том, что уже теперь пиздец с утра – темень, а что будет ещё через 2 месяца уменьшения светового дня, мне и подумать страшно. До полдесятого утра будет темно – вот это будет реальный пиздец! Как на работу то вставать? :)
« frau Wolf:
А митал там я уже давно
не слушаю, какой-то он
там попсовый, что ли,
одни и те же команды
ну тада уж просто заезженый..да хоть такой,а то мне больше неначем музыку слушать)..и ещё там сёдня историю появления вампиров расказывали))
« pizda s ushami:
надо закрыть топик
ай ненадо!люди ведь общаются:
« Blackbird:
Надо продолжить
ага-ага,найдём ведь о чём поговорить ;)
Добавлено (27.10.2011 22:35:03):
...
N.P.: РадиоХэд по радиво
Если кому-то очень хочется, можете перевести обратно например) никто мешать не будет
На этом радиве России в этих самых передачках про "митал" ни разу не слышал НИ ОДНОЙ нормальной песни, ни дэта, ни блэка, вощемта один павер там походу и всякие мелодик-недоблэки, Кредлы, хуедлы, какие-то отечественные недоноски, тащемта одна галимая попсня. Уверен шо тама никогда не поставят Вайтел Римейнс, Дисгоржик мексиканский и никогда не расскажут про Дисайд и Гленушку. В рот ебать такие передачи
Друг один по нему прется, как к нему ни зайдешь, играет постоянно, и что самое интересное, нравится ж ему ведь! хотя качество трансляции говно, и подбор групп тоже хуйовый какой-то. Хорошего хеви так вообще поди дождись
« Moondoom:
сёдня историю появления вампиров расказывали
У "вечернего ДД" мало того, что митал один и тот же, так ещё и истории. Я про вампиров у него раз в 50-й слышу, ещё он что-то вещает про Инквизицию, нечистей всяких, рыцарей, фэнтези и тэ дэ. Я бы сказала, стандартный набор тем, интересующих "настоящего ниформала".
N.P.: Lee Morgan
Таки труба виснет..Ну да вобщем то я и неспорю о хери передач ДД..Но попрошу вас не принимать,такого недостойного распиздяя как меня,"в вашу доблесную армию настоящих ниферофф"..и большая просьба по башке не бить,а то по углам какаца буду)) *закрывается руками*
Так и я нифером никогда не был, оно всегда олицетворяло мне не пойми что. Типа вот есть панки, етсь готы, есть миталисты, а есть ниферы – не пойми кто. У меня почему-то такие ассоциации всегда) и вообще мне это слово не нравится
|