Форум: Общие вопросы: Переход на летнее/зимнее время – зачем каждый год этот гемморой?
« Hard guy:
Типа вот есть панки, етсь готы, есть миталисты, а есть ниферы – не пойми кто.
"вот есть эмо и ска, а кто такие эмокиды – я вообще не знаю..."
N.P.: Ms. Dynamite – Now U Want My Love
Верните зимнее время ,темнож бЛЕАТЬ на улице ,Дима ты не прав гном ты наш обкаканый !
N.P.: пост о том что кто то ни хуя не думает
дима как попугай надувной, в телевизоре ручкой машет, в камеры улыбается, на выставки ездит, а ничего, засранец, не решает
« Blackbird:
Надо продолжить и теперь начать ныть о том, что уже теперь пиздец с утра – темень, а что будет ещё через 2 месяца уменьшения светового дня, мне и подумать страшно. До полдесятого утра будет темно – вот это будет реальный пиздец!
эт у нас пиздец, ща. год назад на московский часовой пояс перешли. летом в 3ночи уже гребанный рассвет начинаетсо. а ща без перехода зимой ваще в 3 дня будет темно
всякие малолетние <s>долбаебы</s> ниферы периодический доствляют лулзы называя ся так и дают определение, но к сожалению чаще желание взять и уебать
« Striker:
:D пп1,2 повторять пока не настанет конец света
N.P.: Forest Stream – Bless You To Die
четай по сло-гам спра-ва на-ле-во
форум перешел на зимнее время – зачем этот гемморой?
теперь мы от рашки отстаем на целых два часа
« Мировая Закулиса:
форум перешел на
зимнее время – зачем
этот гемморой?
А метлиб ху клал на указания призидента! :D
мне собсно думается), что и президент аналогично положил хуй на нас, причем еще давно
« Moondoom:
метлиб ху клал на указания призидента
метлиб теперь ебет систему
N.P.: Tequilajazzz – Катастрофа
« Мировая Закулиса:
метлиб теперь ебет систему
ага, я то же самое подумал))) перешли от слов к делу :D :D :D \m/ \m/ \m/
Добавлено (31.10.2011 18:01:16):
а если стать занудой, то это тупо на серваке обновление не установлено/настройки старые
« Hard guy:
президент
аналогично положил
хуй на нас, причем еще
давно
он с этим и пост принял
Сука, каждый год забываю, что есть такие чудеса света, к-рые переводят стрелки автоматически. И ведь, сука, когда на компе отменяешь галочку автоматического перехода, то он переводит на какое-то третье лунное время. В итоге надо переть за наручными часами, чтобы поставить расово полноценное время...
БЛЯТЬ!
Отмена перехода на летнее/зимнее время – зачем в этом году такой гемморой?
Че вы все паритесь то? Тупо не переводите часы и живете по своему собственному времени, не уподобляясь человеческому стаду. Это же пиздец как труе! Ебите систему, ебите время! \m/
Короче напрашивается такой расклад, что меняй не меняй, переводи не переводи,
один хуй гемор получается одинаковый) время это геморой, а следовательно его надо убрать. Когда захотел, тогда и пришел на работу, когда расхотел, тогда и ушел. А оплата труда по световым дням). Все гениальное всегда просто...
да ладн, не ссыте, гемор последний раз же)) или вы думаете, после выборов обратно поменяют? :D
У меня комп дважды пытался перейти на зимнее время, несмотря на то что я этот переход отключил. Надо сменить часовой пояс. В общем, у кого старая техника, старая прошивка, пиратский Windows и т.д. – выбирайте часовой пояс "Abu Dhabi / United Arab Emirates". У них тоже GMT+4, и смены летнего-зимнего времени нет и никогда не было.
|