Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: А откуда у вас уверенность?

1. Portal » 29.10.2008 17:34 

что вы русские? это я обращаюсь к пэгэн металлистам. Вы настолько хорошо знаете свою кровь? ваши пра пра пра дедушки были вятичи или кривичи? А ну сознаёмся, откуда такая уверенность?  :) :)

Нарушение пп. 2.6, 3.1 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Есть тема "Моя родословная".
Касательно "русскости". Писал бы по правилам русского языка, заглавные буквы в начале предложения и всё такое ...
)

2. ukus » 29.10.2008 19:08 

:D :D вопрос такой, а остались ли русские чистокровные на Руси? после того как Русь е*али 300 лет татаро-монголы...

3. Portal » 29.10.2008 20:14 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение.)

4. Hanevold » 29.10.2008 21:07 

я лично ччистокровный потомок одина. Князь олег мой предок. за такие вопросы мечом порублю. ога.))

5. Nobrain-Nopain » 29.10.2008 21:19 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативное сообщение.
Не нужно устраивать "Флейм" в "Общем разделе".
ЗЫ Ещё два нарушения и заработаешь на "предупреждение".
)

6. MetalManiac » 29.10.2008 21:25 

« Portal:

Вы настолько хорошо знаете свою кровь?

Изучал свою родословную по линии деда вплоть до начала XIX века. Все русские.

« Portal:

А ну сознаёмся, откуда такая уверенность?

Можно проверить на основании анализа ДНК и морфологических признаков свою национальную и расовую принадлежность. Также любой гражданин РФ имеет доступ к незаскреченным архивам и может попробывать проследить свою родословную вплоть до IX века.

« Portal:

ваши пра пра пра дедушки были вятичи или кривичи?

Почему именно они?

7. Portal » 29.10.2008 22:18 

Ну я так и думал все внуки Одина и чиссто русские)

8. MetalManiac » 29.10.2008 22:50 

« Portal:

Ну я так и думал все внуки Одина и чиссто русские)

Что же в этом плохого? Хорошо бы было, если бы действительно все...

9. Portal » 29.10.2008 23:17 

да в невежестве вообще ничего плохого нет... кто такой один знаете а дату начала Великой Отечественной Войны нет.. много вас таких..

10. Witchfinder » 29.10.2008 23:33 

Чистокровных русских никогда не было . Кто более русские , вятичи или кривичи ? Думаю , более уместно говорить о доле нордической крови , чем некой абстрактной " русскости ". Есть антропологические признаки , которые со стопроцентной вероятностью дадут положительный результат ? Сомневаюсь . Возьмите русского-помора или русского-ставропольца , сравните . Общего будет не много . И изначально , еще до того как появилось самоназвание " русский" , разных кровей было уже предостаточно , пускай даже одних индоевропейских народов .

« ukus:

после того как Русь е*али 300 лет татаро-монголы...

Еще одна крайность . Вокруг взгляните , много среди нас монголоидов ?  ;) ;)  :^: :^: Угро-финская примесь и то гораздо выразительней в русском народе проявляется

« MetalManiac:

Также любой гражданин РФ имеет доступ к незаскреченным архивам и может попробывать проследить свою родословную вплоть до IX века.

Не знаю . Сомневаюсь , что аж до 9 века  :~ :~ Вроде как занимаются этим серьезно кое-какие организации , но исследуют род до 17 –18 вв примерно . Притом стоит это немалых денег .  :( :(

11. Metalooser » 30.10.2008 08:33 

Помойму, нужно заботиться не о "чистоте крови", а о сохранении своей культуры.
Вообще, учёными доказано, что человечество вышло из Африки и потом уже разбрелось по всей Земле. В Африке между жителями соседних деревень разница в геноме может быть больше, та же разница между русским и фином (например).

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.