Heathen, а по-моему, жосткий ахтунг – это волосы до пояса, и хуле?
Ага. Боюсь твоё мнение разделят только такие же пригламуреные пе.. метр.. пользователи женских ободков, украшательной хайрокосметики и специалисты по мелированию молодых пид.. металистов. Что какбэ нам намекает. Вот подумай, кто больше похож на педика – ты с ободком, мелированый и с причёской на лаке или я и Гастро с волосами тупо собраными в хвост, но до жопы?
А мне нравится, когда человек умеет ухаживать за своими волосами :D
Ну какбэ есть какие-то рамки, да? Ясен пень, что с грязными, засалеными волосами или нечёсаный, как лахудра астраханская – это пиздец и чуханство, но вот процедуры, описаные выше.. простите, в мой недалёкий провинциально-быдляцкий мозг приходят ассоциации только с педиками, ибо именно они у нас тут в таком виде и ходят. Опять же – хрен с ними с питательными масками и прочей хренью, если уж волосы не удались (нахрен тогда их вообще отращивать?) – это какбэ косметические операции, проводимые на дому, но вот лак, ободки и простите блядь мелирование... не понимаю.
Ага. Боюсь твоё мнение разделят только такие же пригламуреные пе.. метр.. пользователи женских ободков, украшательной хайрокосметики и специалисты по мелированию молодых пид.. металистов. Что какбэ нам намекает. Вот подумай, кто больше похож на педика – ты с ободком, мелированый и с причёской на лаке или я и Гастро с волосами тупо собраными в хвост, но до жопы?
Мне кажеться, если волосы достаточно длинные, вполне хватит просто хотя бы 2-3 раза в неделю мыть голову с хорошим шампунем. Ободки – я например не могу себе представить прожженого металлюгу с волосами прибранными под ободок, смешно как-то смотриться. Мелирование, лаки – полнейшее извращение над волосами, к зрелому возрасту вообще волос не останеться.
Хыхы, WhiteMeth, по классификации Хизена ты тоже пидор.
Ух ты ёпт! Дык у меня тоже хаер отрастал где-то до уровня шеи (у Вайта сейчас даже немного длиньше) и получается я пидор....всё, иду плакать в шкаф! )))
N.P.: Die Apocalyptishen Reiter-2003-We Will Never Die
Да то не мнение было, просто хуета из разряда "сам дурак".
Кто похож на пидора мне пофик, не имею загонов на сей счет.
В данный момент волосы собранные в хвост меня не радуют и считаю это не самым интересным методом юзания волос.
И я не мелированный.
Таки да, если я не женщина, но мужчина, и ношу этот самый обруч – то этот обруч есть обруч мужской, а не женский.
но вот процедуры, описаные выше.. простите, в мой недалёкий провинциально-быдляцкий мозг приходят ассоциации только с педиками, ибо именно они у нас тут в таком виде и ходят.
В наших еще более провинциальных провинциях я счел нужным не ассоциировать себя с пидорами только из-за внешнего вида и не иметь уебищных загонов вроде "а не буду ли я похож на кого-то, если я буду выглядеть например вот так?". Есть очень много пассажиров с забитыми стереотипным говном мозгами, которые как раз таки считают нужным ассоциировать меня с пидорами, но мне очень насрать на сии непорядки. Есть очень хорошее количество людей, не занимающихся унылой хуйней, ассоциируя меня с кем-то, но вполне понимающе относящихся к моим желаниям выглядеть так, как мне нравится.
Для кого-то видимо волосы на голове – часть собственного стиля, а для кого-то – поле для химических экспериментов. )
Поле для химических экспериментов – это мой многострадальный желудок, который посредством вбрасывания разного рода дерьма в кровь делает полем для экпериментов весь остальной мой многострадальный организм. А волосы на голове – это поле для экспериментов над своим внешним видом с целью получения наиболее доставляющих ощущений при просмотре себя в зеркало.
Да. Очень радует ощущение полнейшей пиздатости меня, когда иду по улицам в распахнутом пальто, с белым шарфом на шее и болтыхающимися под ударами ветра волосами на голове, когда всяческая школота злобнозавистливо позыркивает мне в лицо, зачотные девки охуенно оглядываются мне вслед, а разного рода гопота так и норовит разбить мои жизнерадостные щщи.
" SpiritCrusher:
Мне всегда больше с распущенными нравилось ходить – смотрелось вполне не уныло.
у тебя волосы были какой длины? Если хаер до мягкого места, то ты его не часто распускать будешь
Неее. Мне до мягкого места не надо – хочу небольшой такой аккуратненький хвостик, чтоб на затылке болтыхался. И мне чувтствоваться вполне пиздато будет. )
Очень радует ощущение полнейшей пиздатости меня, когда иду по улицам в распахнутом пальто, с белым шарфом на шее и болтыхающимися под ударами ветра волосами на голове, когда всяческая школота злобнозавистливо позыркивает мне в лицо, зачотные девки охуенно оглядываются мне вслед, а разного рода гопота так и норовит разбить мои жизнерадостные щщи.
не иметь уебищных загонов вроде "а не буду ли я похож на кого-то, если я буду выглядеть например вот так?".
Ты знаешь, я тоже какбэ не имею загонов и тем более я никогда не думал, "на кого я буду похож, если я буду выглядеть например вот так?", ибо "например вот так" мне как-то в голову не приходит с собой сотворить )
Есть очень много пассажиров с забитыми стереотипным говном мозгами, которые как раз таки считают нужным ассоциировать меня с пидорами,
Всегда будут "продвинутые" и консерваторы. Вот только консерватизм основывается на традициях, а "продвинутость" на модных явлениях. А те, кто у нас в основном диктует моду – пидарьё на 95%. Можешь не писать насчёт того"что ты не такой и на моду тебе посрать", я в курсе, когда эти ободки появились в народе – у нас тут в начале меньшинства, а потом вслед за ними альтерпедики поголовно рассекают.
когда всяческая школота злобнозавистливо позыркивает мне в лицо, зачотные девки охуенно оглядываются мне вслед, а разного рода гопота так и норовит разбить мои жизнерадостные щщи.
Вот ко мне почему-то лет наверное 10 гопота не подвливает в принципе. Да и "всяческая школота" "перестала" "злобнозавистливо позыркивать мне в лицо". :D Наверное всё же дело не в них, а в твоём восприятии? ;)
Да, они тоже, как и я, видать, охуевают :D Честно – за всю прожитую половую жизнь трахал всего одну мадмуазель, которая повелась исключительно на длинные волосы – фишка у неё такая. Остальные как-то на другое смотрят при выборе полового партнёра.
Если отбросить рассуждения "пидор/ не пидор", то стоит констатировать, что ободок для волос это прежде всего очень удобно и функционально, особенно в лютую жару, когда не в кайф испытывать ощущение свисающей пряди на липком лбу. Да и всё миро– и самовосприятие меняется, когда лоб открыт, ничё нигде не торчит и ты смело взираешь на мир :) В отличие от лица, полузакрытого волосами. Но для меня ободок приемлем лишь как ступень выжидания, когда ещё нельзя собрать волосы в хвост :) Хотя сам на улице с ним никогда не ходил, лишь исключительно в квартире, летом в жару, для тех же целей использовал старую бабушкину гребёнку :~ (упс, спалилсо, подвиньтесь там в шкафу :D )
Но для меня ободок приемлем лишь как ступень выжидания, когда ещё нельзя собрать волосы в хвост :) Хотя сам на улице с ним никогда не ходил, лишь исключительно в квартире, летом в жару,
Ну по идее, дома можно ходить как вздумается – хоть с гребёнкой в волосах, хоть в женских труселях – дома ведь же, никто не видит. )
Как-то недавно на глаза попался клип групешника Six Feet Under. Возникла такая мысля дурачкая в голове, "А может, когда будут длинные волосы у меня, взять и заплести их в дрэды как у Криса Бернса?". Поидее неординарно смотреться будут и ни по-пидорски это всё выглядеть будет я думаю. Правда сомневаюсь конечно, стоит-ли так извращаться. )
Какие у кого по этому поводу соображения? )
Всегда будут "продвинутые" и консерваторы. Вот только консерватизм основывается на традициях, а "продвинутость" на модных явлениях. А те, кто у нас в основном диктует моду – пидарьё на 95%. Можешь не писать насчёт того"что ты не такой и на моду тебе посрать", я в курсе, когда эти ободки появились в народе – у нас тут в начале меньшинства, а потом вслед за ними альтерпедики поголовно рассекают.
Таки да, юзание обручей среди мужиков я узрел то ли в телевизорах, то ли еще где-то. Мода, стало быть. Но все равно насрать, кто там в них еще рассекает. :)
Вот ко мне почему-то лет наверное 10 гопота не подвливает в принципе. Да и "всяческая школота" "перестала" "злобнозавистливо позыркивать мне в лицо". :D:D
Не знаю, может дело в возрасте и комплекции. В принципе, ко мне тоже нечасто подваливают, ибо большая часть местной гопоты меня примерно знает и просто так наезжать не станет. Но долбоёбов хватает же.
Таки да, юзание обручей среди мужиков я узрел то ли в телевизорах, то ли еще где-то. Мода, стало быть. Но все равно насрать, кто там в них еще рассекает. :)
Ну да, до долбления в очко остался один шаг ) Тебе ведь похуй, кто что об этом думает ))
Однако же, ты забываешься. К неадеквату в данный момент более склоняешься ты, продолжая упрямо гнуть в эту сторону только из-за того, что я по обстоятельствам, описанным мною выше, имею сходство с какими-то там модными пидорами. При том, что я уже вроде как неоднократно намекал, что я не есть педераст и ни коим образом не отношу себя к оным меньшинствам.