Форум: Общие вопросы: Волосы (Hair)
Подскажите,какие существуют стимуляторы роста волос на голове?
Уж больно нетерпится побыстрее чтоб росли...
Не важно,народные средства,шампуни,хуйшуни,витамины,лижбы проверенные и стимулировали
быстрый рост волос.
Если витамины – в чем большее содержание нужных.
В ожидании мнений...
А ты плюнь себе на мокушку, милок, три раза. Потом пописяй через левое плечо и лягай спать. На утро будут тебе волосы... Гарантирую!...
ElderScroll
Ну ты даешь :) Волосы растить, это, блин, не в тапки срать :)
« VVoorlokk:
в тапки срать
Это наверное относится к топу номер2.Кстати, Pashtet,ты немного перепутал,это для роста в другом месте,и плевать нежно не на мокушку,а в лоб ;)
Я вообще не опытный в таком деле(отращивании волос на голове) поэтому и спрашиваю.И хочется услышать или нормальные мнения ане бред...
Втираешь в волосы сырое яицо... ждешь минут 5-10 и тшательно смываешь
Втирание свежевыжатого сока аллое тоже помогает – это вымывать не надо
Мыть волосы отваром крапивы
и Экстремальный метод – керосином сполоснуть волосы – только аккуратно не сожги череп
Ну а не такие извращеные методы существуют ?
Я конечно понимаю,что здесь не салон красоты,и не этого жду,но всё же.
Хотя я уже сам не знаю на что ращитываю :)
че, трудно просто подождать?..
Ничо изврашенного – реально помогает, я за два месяца отростил волос столько сколько обычно за полгода
« Razamanaz:
реально помогает
Значит советуешь все четыре приведённых тобой пункта ?
Да,глупый вопрос получился немого :)
Яицо – имхо, стремный метод. А вот с алоэ и крапивой я пожалуй тож попробую...
А эта на спине расти не начнут, если на нее попадет?:D
« VVoorlokk:
Яицо – имхо, стремный метод.
Тфу нах, хотел написать про керосин, а думал про яицо :)
Яичо – это, если я не ошибаюсь, только желток использовать нужно?
Razamanaz
Глупый ворпос, но.... КЕРОСИН потом смывать, а ????
Блин токо с хаером проблемка – отращу, а пото в армии сбреют нахх.... Жалко будет..
N.P.: Чёрный Обелиск *Пепел*
Тады плюнь на это дело (на армию):)
Естессно нада.. яйцо... в прнципе нужно один желток – но от белка плохо не будет..
Керосин смывать естессно – но я бы вообше не рекомендовал керосин пробовать – ибо череп нахх сжечь мона
С керосином – бред, imho. На сколько мне известно, керосин как раз для обратного эффекта нужен, штоб вообще не росли! А про всё остальное я тоже вроде слышал.
При правильном использовании керосин помогает лучше всего
Обыкновенная горчица – разводишь порошок 1/3 пачки на литр ашдвао, наносишь на голову, ждеш 5 минут, потом смываеш. Шампунь при этом... как там... идет лесом. Если не промылась голова – держите дольше, хотя должна и с 5 минут промыться. Только смотрите, шоб глаза не вылезли. После того еще неплохо и крапивой ополоснуть.
ачо, попробую... с горциче... эта... жесть :)
|