Форум: Общие вопросы: Волосы (Hair)
« Metatod:
Как оно с точки зрения защиты от холода или солнца?
От солнца – нормально, ни разу проблем не было. От холода – по крайней мере первую зиму таскай с собой шапку, хуже не будет – зачем тебе лишний раз болеть? )
« Metatod:
Действительно-ли при этом будет минимальный уход за волосами?
Да. Я брился под 3мм и под 6мм. Ухода, считай, вообще никакого. Но ты сделай скидку на то, что я каждый день мою голову, если есть такая возможность. Просто привычка.
А ощущение, когда ты берешь на палец каплю шампуня и ее хватает, чтобы помыть всю голову – это охуенно :/:
« Metatod:
Как вообще субъективно в плане удобства?
Это дичайше удобно.\
« Metatod:
Интересует, что я получу с точки зрения технических характеристик и эргономики.
Э... чо ты под этим подразумеваешь? Бритая голова – это удобно и практично. Волосы не мнутся, рассчесываться не надо, мыть... ну умылся с мылом и голову заодно помыл ))
« Metatod:
Ну и раз в месяц подравнивать машинкой.
Лучше – два раза.
Сейчас хожу с короткой стрижкой по причине
« Metatod:
хочется перемен
Щас живу с короткой стрижкой... с одной стороны в жару так охуенно... а с другой, нередко их укладывать приходицца, не то, что длинные... длинные сами укладываются как надо :)
Сегодня выхожу из душа, решаю побаловать волосы расчёской; дык не поверила глозам: длины достаточно для того, чтоб можно было как русалкэ сиськи ими прикрывать! =-O Я, конечно, помню – давно не подстригалась, но никак не ожидала, что волосы уже такие длинные :~
« Zombokisa:
Сегодня выхожу из душа, решаю побаловать волосы расчёской; дык не поверила глозам: длины достаточно для того, чтоб можно было как русалкэ сиськи ими прикрывать! =-O Я, конечно, помню – давно не подстригалась, но никак не ожидала, что волосы уже такие длинные
Душещипательно.
А сиськи прикрывать не надо.
А я уже год не стригусь))) ИЧСХ совершенно не раздражают...
« Nobrain-Nopain:
А сиськи прикрывать не надо.
в данном случае лучше прикрывать, уверяю!
В данном случае ты должен был написать, что прикрывать-то нечего!
Xenomorph lifeform мы разве знакомы? :~
Ага. Ты мне снился пару дней назад.
Малк, 17'' ? :)
« pizda s ushami:
Малк, 17'' ?
Если бы :laugh:
« Ogneyar:
А я уже год не стригусь
Я 3 года с небольшим не стригся. Вчера постригся, чуть выше плечей теперь. \м/
Главное – выглядеть так, как тебе хочется, не взирая на мнение окружающих! Много лет уже хожу с длинными волосами и мне очень нравится, я практически всегда отличаюсь от окружающей серой толпы, да и девченкам нравится. )))
Правда, уроды всякие пристают иногда, спрашивают, "неформал, металлист, да?"
Я говорю – "да, неформал, а что?" Пусть побьют, зато за свои идеалы страдаю.
Сегодня выхожу из душа, решаю побаловать волосы расчёской; дык не поверила глозам: длины достаточно для того, чтоб можно было как русалкэ сиськи ими прикрывать!
спасибо, по****ил.)))
P.S. Почитал несколько страниц темы– такое ощущение, что это не металлический форум...
N.P.: Stratovarius – "Stratovarius" (2005)
« Razor-Blade:
Пусть побьют, зато за свои идеалы страдаю.
\m/
« Razor-Blade:
спасибо, по****ил.)))
я тоже :/:
« VVoorlokk:
А ощущение, когда ты берешь на палец каплю шампуня и ее хватает, чтобы помыть всю голову – это охуенно :/:
ага, я ваще тащился с этого :D
« Hanevold:
я тоже :/:
:Р
« Razor-Blade:
Пусть побьют
а сам то песты не можешь им вломить? Не тянешь ты на члена миттального братства ни хуя! Срочно в качалку!!11
а сам то песты не можешь им вломить? Не тянешь ты на члена миттального братства ни хуя! Срочно в качалку!!11
А как ты вломишь троим-четверым?? Да и ходил я в качалку. Пока не закрыли. Ты нормально умеешь разговаривать?
« Razor-Blade:
P.S. Почитал несколько страниц темы– такое ощущение, что это не металлический форум...
Так это давно не металлический форум. Одно название осталось )) Слово "металлист" у нас уже несколько лет как ругательное стало.
N.P.: Salyer – Not Of This God
Добавлено (08.09.2010 13:16:31):
« VVoorlokk:
А ощущение, когда ты берешь на палец каплю шампуня и ее хватает, чтобы помыть всю голову – это охуенно
Да, когда-то я тоже с такой причёской(?) ходил )) И щас хотел такую, но передумал. Мне так
« <><>:
чуть выше плечей теперь
нраица пока
У меня сейчас где-то 4-5см на макушке и около сентиметра в раене висков. Вполне себе гут :)
« Razor-Blade:
Главное – выглядеть так, как тебе хочется, не взирая на мнение окружающих! Много лет уже хожу с длинными волосами и мне очень нравится, я практически всегда отличаюсь от окружающей серой толпы, да и девченкам нравится. )))
Печально, когда кроме прически и выделиться нечем.
Насчет девченок – хз, а вот многим мужикам тоже может понравится. Не боишсо?
« Razor-Blade:
Правда, уроды всякие пристают иногда, спрашивают, "неформал, металлист, да?"
Я говорю – "да, неформал, а что?" Пусть побьют, зато за свои идеалы страдаю.
И часто страдаешь?
И, к слову, идеалы это одно, а музыкальные предпочтения – несколько иное. Если ты это смешиваешь, то бьют тебя, имхо, правильно.
« Razor-Blade:
Таки да, это форум скрытых попсовиков.
« Razor-Blade:
Да и ходил я в качалку.
Не верю! (с)
« Razor-Blade:
Пока не закрыли.
Хотя нет, теперь верю. Если качалку закрыли на следующий день после твоего прихода. :D
Ходить в качалку и качатья – вещи разные. К тем, кто реально качался, гопота особо не подваливает., ибо любят они искать жертв негабаритныхи зачмыренных.
А вот те, кто "ходил в качалку", обречены огребать от них песды. Причем, вне зависимости от наличия на башке хаера или ирокеза.
Так шо делай выводы, "качок-хаероносец".
« <><>:
Слово "металлист" у нас уже несколько лет как ругательное стало.
Видимо, небезосновательно.
« <><>:
нраица пока
Отращивай до жопы – шоб на свитерах сэкономить.
« VVoorlokk:
У меня сейчас где-то 4-5см на макушке и около сентиметра в раене висков.
Признавайся, каждый день измеряешь?
N.P.: вой ветра в голове
|