« pizda s ushami:
живущий во мне демон выбрался наружу и побрил мне брови)
...до самого затылка )
завидую тем, кого на работе не заебут из-за хайра. мне вот с короткими приходится ходить. жизнь – перманентное состояние выбора...
дак мы не работаем просто!
А меня в школе директкрыса очень по поводу хаера доебывает :(
« Nikil'S:
А меня в школе директкрыса очень по поводу хаера доебывает
школьнег, те ж 17 лет вроде? ты че еще не откинулся?!..?
Нет, еще год париться (для особо остроумных сразу говорю – "нет, на второй год не оставался")
Nikil'S, что-то задержался ты там.
зато детство длинным было) :/:
_Хм, не знаю, вроде половина моих одноклассников помладше меня будут
Добавлено (08.07.2011 22:36:28):
Ну а другая половина, соответственно, постарше
не люблю красить волосы, и не люблю, когда они летом выгорают) придецца красить...
А я вот уже 4 год под ёжик стригусь, удобно и практично :) :/: Правда в скором времени хочу немного отрастить.
« <Фарш>:
ощушения после стрижки,сначала кажеться пару кило с головы исчезло ,а наследующее утро с привычки хаер назад убрать а там ничего нету ну и в депресняк
Да, ощущения такие, как-будто нескольких зубов или нескольких пальцев лишился – за годы, волосы становятся частью тебя(хотя они так часть, но речь-то про длинный хаер) и в первые дни после стрижки ощущение как-будто одну из частей тела ампутировали.
« Blackberry Jack:
А я вот уже 4 год под ёжик стригусь, удобно и практично
Да, что есть, то есть. Когда волосы длинной 1-2 сантиметра, времени ежедневно экономится уйма. => выходит, что волосы – элемент роскоши? )
« Мировая Закулиса:
в скором времени хочу немного отрастить.
До подбородка? До плеч? До лопаток? ...Или до попы? )
N.P.: Sinister – "The Kill To Come"
« Striker:
люблю, когда выгорают
свои собственные? :) или у других?)
« Мировая Закулиса:
не люблю, когда красят
дык в собсный ж цвет :!: не стричь же в самом деле (
раньше, когда было гриво, за несколько лет вообще всё нахуй выгорало в градиент :D
какие-то средства не особо помогают, про них помнить надо (
« WhiteMeth:
Да, что есть, то есть. Когда волосы длинной 1-2 сантиметра, времени ежедневно экономится уйма. => выходит, что волосы – элемент роскоши? )
Ещё какой. Я тоже, кстати, люблю короткие, особо длинные никогда не носил. А ещё лучше вообще без волос, и мыть не надо – протёр тряпошкой, и нормально. :/:
NihilisticMind а поплевать на лысину чтоб блестело ну или маслом спешальным натереть.Кстате а куда ушла мода на скин-блекеров (в смысле лысых а не нацыков)?