Форум: Общие вопросы: Волосы (Hair)
guerrero, чтобы лысым ходить, нужно регулярно брить голову. К тому же зимой холодно, волосы ведь хорошо сохраняют тепло. Не всем лысина идет. А у меня еще и раздражение сильное было от постоянного бритя головы и никакие крема мне не помогали.
« metallist:
никаких кондиционеров отдельно я не использую. Обычно покупаю шампунь-кондиционер (всё в одном) – экономлю время и деньги
Нее..если волосы сравнительно длинные, то без кондщиционера никак...почти не реально безболезненно причесать...а шампунь-кондиционер не заменяет кондиционер и такого эффекта не дает..вот такие вот дела :)
« Marginal Moraine:
guerrero, чтобы лысым ходить, нужно регулярно брить голову. К тому же зимой холодно, волосы ведь хорошо сохраняют тепло. Не всем лысина идет. А у меня еще и раздражение сильное было от постоянного бритя головы и никакие крема мне не помогали.
Так я и не призываю под ноль забриваться. Но с короткими волосами проблем гораздо меньше.. Сам не хотел бы лысым ходить. Хорошая короткая стрижка требует меньшего ухода и смотрится достаточно стильно.:)
2_Royal_Hunter
//...шампунь-кондиционер не заменяет кондиционер и такого эффекта не дает..//
Ну, не знаю... Я по своему личному опыту говорю. У меня и с шампунем-кондиционером всё прекрасно получается... :-)
N.P.: Krabathor – Only Our Death Is Welcome...
« ElderScroll:
почему нет?
Вот и я об том же!Влажные волосы , после опять же использования, бальзама легче поддаютя расческе !Когда же они нерасчесанные высохнут –это жуткое мученье !Хотя это зависит от длины волос и от ого как они секутся !
guerrero, а мне кажется, что с короткой стрижкой возни не меньше, постоянно нужно подстригаться, чтобы сохранить прическу. Но ведь тебя никто не призывпает отращивать волосы, ходи с короткими. А вот то, что ты не призывал под ноль бриься – весьма сомнительно, или , чтобы ходить лысым, как ты написал, сбривать волосы не обязательно?!
Блин, про лысину – это шутка была!
« Altanero:
Хорошая короткая стрижка требует меньшего ухода и смотрится достаточно стильно.
Угу, очень стильно выглядеть так же, как и 90% мужского населения :)
По сабжу – пользуюсь самыми дешевыми шампунями – типа "Крапивный" и подобная хрень – в них химии меньше. А чтоб волосы не путались сильно после мытья – мыть надо аккуратно, а не сбивать воронье гнездо на голове :) . И чтоб после прополаскивания вода стекала по ним (наклонив голову) минуты 2, и нет проблем у меня лично, расчесываются великолепно :) .
А вот проблема с расчесыванием после "вентилятор-шоу" на выступлении обычно :) .
« Heathen:
Угу, очень стильно выглядеть так же, как и 90% мужского населения
Выделиться любым путем – это тупое желание. Выделяться надо благодаря своим лимчностным качествам, а не длинным волосам..
« Altanero:
" Heathen:
Угу, очень стильно выглядеть так же, как и 90% мужского населения
Выделиться любым путем – это тупое желание. Выделяться надо благодаря своим лимчностным качествам, а не длинным волосам..
+1
Были волосы ниже лопаток – мне надоело. Постригся, теперь хоть как нормальный парень выгляжу – раньше пальцАми показывали :D
guerrero, пиши в скобочках "шутка", чтобы потом не оправдываться
guerrero
Одно другому не мешает. В крайности кидаться не надо.
« Altanero:
Выделиться любым путем – это тупое желание.
Желание выделиться – вообще тупо. Одно дело показывать, что ты не как все, другое быть не как все и ясно осознавать это.
RED DeathClaw следующее не наезд и не оскорбление, а полное имхо
« RED DeathClaw:
Постригся, теперь хоть как нормальный парень выгляжу
для меня такой взгляд на это – взглад раба (не в том понимании слова, что чья та собственность), раба не своих мыслей, убеждений и общественных стереотипов.
Вот я вполне как нормальный мужик выгляжу, хоть волосы уже возле почек где-то, и что-то за последние лет пять никто в открытую не пытался это подвергнуть сомнению :)
« RED DeathClaw:
раньше пальцАми показывали
А ты пробовал на быдло не обращать внимание, а при излишней назойливости оного (тут от ситуации) бить в грызло?
угу, свобода должна быть в самом себе и не надо пытаться искать ее выражения на теле человека или в его поведении.
недавно дед спросил меня о том, почему я не стригусь, хожу как девченка.А кто мне, собственно, может указывать как мне НАДО ходить?сбил его с ног примерами про древних славян и библейских персонажей.
как правило вся аргументация противников длинных волос состоит из утверждений типа "че ты не как все?".не хочу все, отъ***тесь.
А кто мне, собственно, может указывать как мне НАДО ходить?
Собственно с этими словами очень многие бреются наголо, отращивают волосы, прокалывают носы, брови, даже когда сами на подсознании чувствуют, что им это не идет :) Когда действительно идет – другое дело. Но иногда это смотрится (буду объективным – с моей стороны) мягко говоря не очень, если не сказать глуповато. А уж если в пример приводятся всяческие древнерусские богатыри то это говорит только о внутренней неуверенности человека, уж извини :)
P.S. Я вовсе не противник длинных волос, даже сам был их обладателем, правда давненько.
« Lord Bane:
уж если в пример приводятся всяческие древнерусские богатыри то это говорит только о внутренней неуверенности человека, уж извини :)
привел их в пример только из-за их авторитета в глазах моего дедушки.
"хотю ходить с хаиром и ходю"
зы.в настоящий момент отращиваю.возможно неприятие у родственников возникает только из-за непривычного моего внешнего вида или скажем им не хочется что бы я менялся.эгоисты.:D
От спутанных волос помогает маска с черным хлебом – хлеб замочить в воде на полчаса, нанести на чистые-и-влажные волосы, через 10-15 минут смыть, тольок не под душем, иначе весь хлеб на волосах отанеся. Волосы от такой проедурылучше лежат и расчесываюся намного легче :/:
2_Lord Bane
//Когда действительно идет – другое дело.//
Лично я считаю, что "идёт/не идёт" – это только мнение окружающих. Если мне нравится носить длинные волосы, то мне всё равно, когда кто-то говорит: "Тебе не идёт". МНЕ так нравится – и точка!
N.P.: Sirenia – An Elixir For Existence
metallist
Ну хорошо когда хотя бы тебе самому нравится, я вообще про то, что иногда люди себя обманывать начинают.
|