Форум: Общие вопросы: Волосы (Hair)
JDAN, давай. \m/ Я вот щас отрастил до плеч, хз чо делать, то ли покрасить местами и порезать как нить модно то ли как обычно банально с хвостом ходить..
Или постричься нахуй.
« Rivfader:
Теперь я лысый.
ояебу :~ :) гы-гы, посмотреть бы теперь на тебя :) без патл я тебя как-то и не представляю :)
« Hanevold:
Или постричься нахуй.
:!: :)
ЗЫ: стрегусь регулярно :-) раз в полтора месяца :) патлы отращивать не собираюсь.. они мне не пойдут :)
Добавлено (14.11.2009 15:45:18):
« Blackbird:
стрегусь
:~ стри :)
« Blackbird:
стрегусь регулярно :-) :-) раз в полтора месяца
а я последний раз в кажись июне стригся. :) ну не то чтобы стригся, так, кончики подровнял на пару сантиметров. :) но тогда у меня была моднявая прическа, а щас тупо волосачество :| таки надо сделать что-нить
« Blackbird:
они мне не пойдут :)
я когда-то давно тоже так думал, и про лысую бошку так думал, и про ирокез длиннющий, и про просто длинные. Оказалось, мне очень даже идет и первое, и второе, и третье. :)
« Hanevold:
а я последний раз в кажись июне стригся. :) ну не то чтобы стригся, так, кончики подровнял на пару сантиметров. :) но тогда у меня была моднявая прическа, а щас тупо волосачество :| таки надо сделать что-нить
тоже самое. Один в один. Думаю большую часть выбрить и сделать чего-нибудь более короткое, удобное и модное.
Ну то есть теперь уже я не совсем лысый, но скорее всего, обратно хаер отращивать не буду, а буду периодически бриться налысо.
« ibnn I))):
Думаю большую часть выбрить и сделать чего-нибудь более короткое, удобное и модное.
Ну я о том же примерно. Только большую часть всё же не буду выбривать. Максимум треть как-нить так ажурненько и красиво. :/:
Хм, сейчас хожу стриженым, зачёсываюсь назад. К концу лета хаер был почти до плеч, что мне совсем не свойственно, пока не надоело. А ещё меня добивала пара прядей на висках, которые я от негодования срезал. Теперь ровные красивые виски, и без излишнего оголения
« Hanevold:
Только большую часть всё же не буду выбривать. Максимум треть как-нить так ажурненько и красиво.
Ну я в районе "до 50%" думаю удалить от хаера. Где-то на этой или следующей неделе, как с учебой разделаюсь. Кстати стрижка волос по тибетским/лунным календарям – херь или нет :?:
А я решил пока с хвостом походить, до декабря, может. А там поглядим.
« ibnn I))):
Кстати стрижка волос по тибетским/лунным календарям – херь или нет :?:
хз, ни разу не заморачивался этим.
« Hanevold:
" Staint:
Думаю большую часть выбрить и сделать чего-нибудь более короткое, удобное и модное.
Ну я о том же примерно. Только большую часть всё же не буду выбривать. Максимум треть как-нить так ажурненько и красиво. :/:
Hanevold, мажор :-P
N.P.: D:\Documents and Settings\user\Мои документы\METAL\DEATH\Septic Flesh\5. Revolution DNA (1999)\03 – Radioactive.mp3
« Hanevold:
А я решил пока с хвостом походить, до декабря, может. А там поглядим.
" Staint:
Решил окончательно на следующей неделе укорачиваться.
« Hanevold:
хз, ни разу не заморачивался этим.
а я пару раз стригся по нему, в благоприятные дни. Вроде всё как обычно, хотя хз. Сложно судить.
Мда, такое ощущение, что тут волосы никто и не отращивал по человечески. Плечи, да календари...
Нахуй вам волосы? Делайте эпиляцию. :)
« Gastrolith:
такое ощущение, что тут волосы никто и не отращивал по человечески
Терпения не хватило :D адский труд...
« Gastrolith:
и не отращивал по человечески.
xDD
« Gastrolith:
Нахуй вам волосы?
А нахуй всё в этом мире?
« Hard guy:
Терпения не хватило
Ну хоть одному хватило сил сознаться.
« ibnn I))):
А нахуй всё в этом мире?
Зачем эти юношеские обобщения? :) Все что я тут прочитал последнего по поводу волос – это рассуджения подростков-эмо о длине челки. :)
« Gastrolith:
Зачем эти юношеские обобщения?
Просто все эти "нахуй то-то и то-то?" (пусть даже и шуткуя) поднадоели порядком. Ведь и так понятно что у всего (чего-то) есть смысл, для того, кто его видит (в чем-то). Ну и наоборот.
« Gastrolith:
Все что я тут прочитал последнего по поводу волос – это рассуджения подростков-эмо о длине челки.
О длине в целом :!:
« Hard guy:
" Gastrolith:
такое ощущение, что тут волосы никто и не отращивал по человечески
Терпения не хватило :D адский труд...
Всё зависит от типа волос. Если абсолютно прямые – ничего ацкого нет. Ну а вьющиеся/волнистые/кудрявые, тут уже ппц :(
Тащемта как говорится я согласен с Гастро на все сто вощемта например...Если не отращиваешь хаер-то 90 процентов из этого просто обычные отговорки –потому как причина ясна –это либо работа или чоткие пацеки на дворе которые стремаются обычных мажорных зассых которые не могут определится в себе.Меня лично глубоко не ебут отмазки тех кто хотел типа отростил и потом постриг хаер и преувелечения– типа если невъебенный знаток музла то типа невъебенный металлист.Господа...металлист первым делом волосатый и внешне метальный, а не метальный по выходным...была такая передача еще по виасату-так там байкер старый еще на эту тему говорил-что типа если не тру в крови то и не хера по "пятницам" клоуничать...я не то чтобы не приветствую не неволосатых ,но против не обоснованного позерства и обсирания необоснованного опять же, что волосатые типа обрыганы и тп...если под общество подстраиваешься то и не хуй искать причину в металле –металл это протест-кто не просек –втыкайте ,но не обсирайте...причину в себе надо искать а не в пиздеже о взрослости прочей хуйне...я не верю в эту хуйню...
N.P.: AC-DC-It's A Long Way To The Top (If You Wanna Rock 'N Roll)
Добавлено (25.11.2009 20:43:01):
пардон муа
« Necrofog:
не неволосатых
волосатых то как я сам– я как раз и приветствую-опечатка тысяча чертей!!!
N.P.: и дичайший угарррр
« Necrofog:
потому как причина ясна –это либо работа или чоткие пацеки на дворе которые стремаются обычных мажорных зассых которые не могут определится в себе
« Necrofog:
металлист первым делом волосатый и внешне метальный, а не метальный по выходным...была такая передача еще по виасату-так там байкер старый еще на эту тему говорил-что типа если не тру в крови то и не хера по "пятницам" клоуничать
« Necrofog:
металл это протест
Охуительно логичные умозаключения. Во Владимир начали поставлять несвежую водку?
Машинкой подстригся под 2мм, воще охуенско! че раньше так не стригся хз:(
|