Gastrolith, а то! \m/ Я еще и пряди местами планирую подкрасить. :) Только из-за новой причёски бородку пришлось сбрить напрочь, ибо как-то не катит всё вместе. :(
длинные волосы у мужчин мне страсть как нравятся) Но не то чтобы внешним видом, просто скорее проецируется на их обладателя мысль, что он должно быть жутко интересный, "неформальный" и вообще – металист!)))) Ассоциация давно прочно укоренилась в голове и пока не выбивается.
А вообще, я уже говорил, но длинные волосы у мужчин мне страсть как нравятся) Но не то чтобы внешним видом, просто скорее проецируется на их обладателя мысль, что он должно быть жутко интересный, "неформальный" и вообще – металист!)))) Ассоциация давно прочно укоренилась в голове и пока не выбивается.
А чо, я сбрил один раз, нихуя не пиздато, когда щетина вырастает становится ваще дико дискомфортно, особенно при ходьбе :~ И раздражение кожи начинается, шо прикоснуться больно. Врагу не пожелаешь :(
Я не отращиваю ДЛИННЫЙ хаер тупо потому, что по личным ощущениям он меня сцуко бесит. Летом он вбирает в себя уличную пыль с ветра и ещё всякий хлам, а зимой он покрывается снегом и леденеет (последнее – с моего примера). А ещё если волосы волнистые, то это вообще ппц. С хаером много кто ходит, но не все слушают митол, а тем более тяжрок. Сомнительный критерий трушности, а тем более протеста. А вообще мне пофиг, кто с метровым хаером, а кто нет. Я людей больше узнаю по музыке и шмоткам
а зимой он покрывается снегом и леденеет (последнее – с моего примера)
Риальне сурово :E . А наружу его выставлять зимой обязательно? Хотя я ни разу не сталкивался с оледенением хайра. Хотя у нас температурка пониже весьма будет ))
На сильном ветру и снегопаде даже при небольшом минусе может леденеть, когда снега нет – норм.
Ну да, мокрый снег + ветер – это может быть. Тем не менее я бы не рекомендовал при температуре ниже нуля волосы "на улице" оставлять, лучше они от этого не будут однозначно. Хотя тебе, как я понял, это уже неактуально :D