Форум: Общие вопросы: " В твоём доме будет играть музыка, но ты её уже не услышишь..." (Что будет играть на ваших похоронах)
Маленькое домашнее задание каждому на сегодняшний вечер: проведите блиц-опрос своих домашних на тему, что бы они хотели услышать на церемонии захоронения вашего тела
Ну если моя мать поставит блядищу Пугачиху иль фабрику с валерией, столь ею любимых, я буду являться к ней по ночам...
Bathory-Massacre или Equimanthorn ;):/:
К Пугачихе?
И к Пугачихе тоже... а было бы неплохо (вот размечталась...):)
Кстати, а как отношение просто к маршу Шопена? в оригинальном исполнении или к примеру Die Apokaliptischen Reiter, Until death overtakes me. Лично мне это произведение не кажется уж очень убитым и безрадостным, есть даже мажорные нотки (типа у человека были и позитивные моменты в жизни, и его родственникам не стоит сильно горевать). Можно помимо обсуждения сабжа, ещё указывать команду, у которой есть соответствующий похоронный кавер.
« ElderScroll:
Bathory-Massacre или Equimanthorn
Ну уж ближе к теме будет Call from the Grave!
« Elsa S.:
И к Пугачихе тоже... а было бы неплохо (вот размечталась...)
Интересно, а сколько пугачихе лет тогда будет?
А вообще песня From the cradle to the grave не помню какой группы...
Anathema "Suicide Veil" подошла бы... будь это самоубийство, что вряд ли (читай: не дождётесь! :))
Интересно, а сколько пугачихе лет тогда будет?
Ха, кто знает, сколько мы проживем...
Elsa S
А Пугачиху рядом с Вечно Живым в мавзолей положат (50 минетов за вечер ему будет исполнять). Представляешь, они там это.., и твой призрак надо всей этой хуйней летает....
« _Sergey_:
А вообще песня From the cradle to the grave не помню какой группы...
Группы Rage.
По сабжу: мне, конечно, будет похеру, но я бы предпочел, чтобы ничего не играло. А вы, господа-товарищи, дурью маетесь; металла вам никто не поставит. Имхо.
они там это..
Что-то мне Коррозия Металла вспомнилась, как они на радио прикалывались...:)
Bathory\3. Under The Sign Of The Black Mark (1987)\04 – Call From The Grave.mp3
песенка в тему %--)
с использованием похоронного марша
2__Sergey_
//...песня From the cradle to the grave не помню какой группы...//
Такая песня есть у Orphanage на альбоме "Inside". Кстати, ИМХО, самая лучшая на всём альбоме...
А по сабжу – я бы хотел, чтобы на моих похоронах играла песня "Don\'t Mourn" группы Pantheist. Пропишу это в своём завещании... И пусть только попробуют не выполнить мою последнюю волю – вернусь и ПОКАРАЮ ВСЕХ!!! :-)
Хотел бы, чтобы это была Across the Fields of Forever Edge of Sanity. Вещица что надо.
We are the champions QUEEN
гимн лиги чемпионов
гроб из красных и белых тканей. И костюм тоже :D
Pink Floyd – High Hopes (с концертного альбома PULSE)
Весь "Requiem" в исполнении Aeternitas. :D :D
Tiamat – A Deeper Kind Of Slumber..
Давно решил и всех предупредил:)если бы ещё убрать оттуда мегапатетику типа '..all I asked for was a little love...',то было бы вообще супер-превосходно-хорошо©В.Маслаченко:)
|