ха, какой топег нашел.
мну вроде писал здесь или в похожей теме, но, ac/dc, ozzy, motorhead, ранний black sabbath, ozzy, pantera, metallica, slayer, deep purple, cannibal corps... в общем и весь прочий детх/хеви/треш митол, хард, панк и прочий роцк, что б весело и по угару. и что б все бухали и радовались что живы, и ни одна сцука не пыталась унывать и плакать. а тело либ сожгли и развеяли пепел, либ отдали на растерзание ученым/студентам.
считайте это началом и, возможно, концом завещания :) \m/ :#:
если вдруг не успею дойти, просьба отнести моё тело в лес у речки, на подкормку животным, птицам, рыбам.. а череп пусть найдёт кто нибудь из людей, и сделает себе сувенир на долгую память
Фразы из матерной озвучки для Кс 1.6
вперемешку с гимном Поля чудес и мастейновским кавером на металликовскую Батери
да нахуй надо ещё чтоб митол какой-то на похоронах играл :| надо что-нибудь эпичное типа фрэнка синатры – май вэй :/:
« Zuker:
май вэй
:/:
зыс тайм айма стэнл ап энд шаут
ай вил ду синс ма вэй
иц ма вэй
заинтересовала тема как бы "оставить свое тело после смерти на пользу науке"
да вот говорят, бесполезно это...
так что придется завещать метлибу сиськи.
хочешь умереть молодой? Нас ведь только свежие сиськи интересуют...
а как же золотая свадьба и любовь до гроба?
« pizda s ushami:
nein!
« pizda s ushami:
на метлибе та? метлибу нужно то чего на нем не было. свадьбы были. )
« pizda s ushami:
сначала сиськи, а там поглядим – может и любовь до гроба, смотря какие сиськи...
утром свадьба – вечером сиськи!
ну хотя бы мордашку ночью накануне свадьбы надобно представить!
по сабжу, кстати, Anathema – Flying.
вот так и представила: лежу в белом пальто в гробу красивая, и эта пестня... :хнык:
..бездушные остывшие и уже чёрствые сиськи, окаменевшие сосцы, заиндевелые уши с пиписькой, а потом с ново всё это в мягонькое превращается.. ютилась в общем среднем одна жизнь в теле, но и вот после смерти ты ещё подаришь десятки тысяч жизней!.. выходит что после войны остаётся много беременных мужчин оплодотворённых свинцом..? ну и мысли блеать, вспомнился дохлый кошак из детства который валялся на ж.д. путях, мы стояли с друзьями и я говорил, что то вроде, да мне пох на этого дохлого кошака, и сам при этом, ну как бы в доказательство, надавливаю одной ногой на..
ну вообщем то я хотел сказать, что меньше думайте о смерти, берегите себя и своих близких!
N.P.: сейшн Hypocrisy заканчивается