Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Новогодняя тема

41. Ogneyar » 27.12.2008 00:02 

« Hanevold:

Ночевать на работе – не труъ!)

Напротив... Очень даже!!!
Хотя тема не о том((
Сегодня имел жалкое удовольствие отметится на местной корпаративке. От чего испытал невероятное чувство сожаления и обиды....

42. Psych » 27.12.2008 00:07 

За несколько часов до нового года приведу себя в порядок, одену черную шелковую рубашку, все дела.  :) :) Буду встречать нг в кругу семьи. И как только домочадцы пойдут по гостям или еще куда – я включу музыку и буду тихонько распивать шампанское, поздравлять друзей по телефону с праздником. Правда в первые 2 часа это не получится. Как обычно все будет перегружено.  :) :) Самое главное никакого унылого телика, ну разве что президента и всё на этом. Надеюсь пойдет все так как планирую.  ;) ;) С наступающим!  :#: :#:

P.S.: А товарища Hanevold'a попрошу не захламлять эту святую тему эээ странными постами.  ;) ;)

N.P.: Down – Stone The Crow

43. Ogneyar » 27.12.2008 00:11 

« Psych:

в первые 2 часа это не получится

Ты че? В наших широтах полутится только к обеду))))))))

« Psych:

президента

Сдается мне, впервые в жизне меня вырвет перед новым годом...

44. Blackbird » 27.12.2008 01:39 

« Ogneyar:

Сдается мне, впервые в жизне меня вырвет перед новым годом...

Ты угольку активированного, угольку  ;) ;)  :D :D

Надо нажрацца хорошенько.. давно ужо не пил.. Йоль пропустил  :( :(  :~ :~ Со всеми этими злоебучими болезнями  :( :(

А Новый год.. намалевацца надо пожалуй..  :) :)

45. pizda s ushami » 29.12.2008 07:21 

« Blackbird:

Ёлку им поставь, наряди.. музыку им включай..

Особенно когда "музыку включи"... ))

46. peps68 » 29.12.2008 12:36 

Ogneyar –у
Серж, кто ж (что ж) тебя там так "обидел(о)"?

47. Ercin » 29.12.2008 22:44 

Хочу, что бы меня пришел поздравить, наконец то, не Дед мороз, а дембель мороз. Ну и подарков повзрослее!!

Добавлено (29.12.2008 22:48:18):

:#: :#: Распиздяйничать точно не буду...  :\/: :\/:  :\/: :\/:

48. VVoorlokk » 29.12.2008 22:58 

« pizda s ushami:

Особенно когда "музыку включи"... ))

О да... Но я отмазался и просто неплохо побухал )

49. pizda s ushami » 30.12.2008 07:47 

Не, лучше так: "Найди нам музыки! Веселёнькой! Про Рождество!"  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

50. Hanevold » 30.12.2008 08:06 

пожалуй пойду к родителям новый год встречать. Пора, так сказать, вернуться к корням. Нафик обезьянник.

N.P.: LACRIMOSA\2001 Fassade\08 – Fassade – 3. Satz

51. Smashed Face » 30.12.2008 09:17 

« Psych:

Предлагаю постить как прямые репортажи с места событий так и воспоминания о прошлых гулянках, а так же планы по проведению праздника. И вообще ведем непринужденные беседы по теме нового года.

Специально для наших чепушил :umnik:
Можно постить как прямые репортажи с места событий так и воспоминания (если не отшибёт напрочь :gigi: ), а так же планы по дебошам :umnik: И вообще можно безбожно флудить по теме нового года :umnik:

© squid (Brutal Carnage) источнег

ахахаха!

N.P.: Hella

52. VVoorlokk » 30.12.2008 11:40 

« pizda s ushami:

Не, лучше так: "Найди нам музыки! Веселёнькой! Про Рождество!"  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

Гыгы, я сказал, что могу поставить Хаус Арафна. Включил... Больше меня не просили )

53. Blackbird » 30.12.2008 23:25 

« Ercin:

Дед мороз

А вы знаете, что Детмароз и Хеймдаль – это одно лицо  :?: :?:

Не знаете? Так знайте же  :) :)  ;) ;)

« pizda s ushami:

Не, лучше так: "Найди нам музыки! Веселёнькой! Про Рождество!"

Рождественские синглы Аяттары  :D :D

« VVoorlokk:

Гыгы, я сказал, что могу поставить Хаус Арафна. Включил... Больше меня не просили )

Не.. я с задачей справилсо.. у меня и подборка новогодняя есть.. вот набухаемся в новый год и пойдём на улицу хороводы водить и песни петь  :D :D

54. Zuker » 30.12.2008 23:53 

Кстате,кто чего есть будет и чем запивать?Кроме баянных оливье и шампанских...

55. Metalooser » 31.12.2008 08:15 

« Blackbird:

А вы знаете, что Детмароз и Хеймдаль – это одно лицо  :?: :?:

Хы зпт (запятуи не работают) бородатое и красноносое? :) :)
Не зпт я недавно читал зпт что Дед Мороз – это Велес. А Велес – он скорее аналог Одина. Чего мелочиться-то? :) :)
Короче, (латинская зпт) такая получается картина, что Один в своё время эмигрировал к нам под видом ДМ.

« Zuker:

Кроме баянных оливье и шампанских...

Сказал бэ "традиционных", а то баянных. Я в одном уверен: сегодня буду пить коньяк!

56. Lakret » 31.12.2008 12:39 

Ха, хотел, как всегда, встретить один, но, как всегда же  :) :) , компания сама меня нашла  :) :) А так – настроение совсем не новогоднее... Но Бьорк я всё же включу после курантов и похваще...  :) :) А может и до курантов включу...  :) :)
Интересно, нас один или оба сразу будут поздравлять по телевизору? И если один, то кто?  :) :)
Ну и напоследок:
Всех с Новым Годом! Пусть он будет лучше, чем прошедший!
 :) :)  :) :)  :) :)

57. JDAN » 31.12.2008 13:27 

Онотолий будет сто пудофф поздравлять!

58. Hanevold » 31.12.2008 13:46 

разве интересно смотреть эту хуету? Отбренчали куранты и нахуй ящик. Как будто не насмотрелись на их физиономии. Ничо нового не скажет.

« Blackbird:

А вы знаете, что Детмароз и Хеймдаль – это одно лицо

У Хеймдаля разве внучка была? А Великий Устюг штоли в Асгарде находицо? Круто.))

N.P.: MY DYING BRIDE\1993 Turn Loose The Swans\03 – The Songless Bird

59. Ercin » 31.12.2008 14:35 

Hanevold Хеймдаль, в скандинавской мифологии бог из рода асов, страж богов, обитающий у края мира и охраняющий мост-радугу Биврест от великанов.
Прямо хеви какое то)

Добавлено (31.12.2008 14:41:32):

Откуда взялась снеГурочка И дед мОроз

60. Hanevold » 31.12.2008 14:54 

« Ercin:

Хеймдаль, в скандинавской мифологии бог из рода асов,

ну, это я не оспаривал.)

N.P.: бурзум

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.