Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Новогодняя тема

61. ukus » 31.12.2008 15:06 

Уррррааааа!!! Я не буду встречать в подъезде!!! Мы с компанией нашли квартиру!!!
На Онотолея даже смотреть не буду! лучше посплю, а потом к друзьям  :#: :#:  \m/ \m/

62. Blackbird » 31.12.2008 15:57 

« Hanevold:

У Хеймдаля разве внучка была? А Великий Устюг штоли в Асгарде находицо? Круто.))

Великий Устюг прямо на мосту  :D :D

Не.. ну я серьёзно.. помимо своей основной функции – связь между миром живых и мёртвых.. он ещё и деток одаривал.. но сугубо нордической внешности  :) :) жёлтоволосо\голубоглазых  :-) :-)

« Ercin:

Откуда взялась снеГурочка И дед мОроз

Ну, снегурка, наскока я знаю, из снега слеплена была  :-) :-)

Я сёдня с работы пришол, глянул в почтовый ящег.. а тм уведомление о том, что мне приехол подарочек на НГ А я думал, не поспеет.. успел.. вот они сейчас лежат передо мной.. но я их распечатывать не буду.. подожду нового года, тада и распечатаю  :#: :#: и буду слушать  :) :)

А ещё.. мне сестра подарила свитер.. такой белый.. "зимний" такой.. тёплый  :) :) очень клёвый! ни у кого такого свитера нету!  :D :D  :) :)

Поздравляю всех с наступающим! Хочу пожелать, чтобы весь ипучий негатив и нервы остались в прошлом году, а в новом году ждало бы только спокойствие и радость.. Желаю много хорошей музыки, не быть обделёнными вниманием друзей.. такожэ пожелаю в новом году не стоять на месте, а продолжать саморазвивацца и расти.. прежде всего "духовно".. умом  :-) :-)

Ну и мой подарок  :-) :-) несоклько фотог к новому году:

1. Ёлка  :-) :-)
  1. Шевалье Сомбр ГотИк  :D :D
  1. Чтоб зима всегда была "зимней"
  1. Чтоб всегда был виден свет в конце туннэля.. чтобы было кому "осветить" дорогу  ;) ;)

С наступающим!  :#: :#:

N.P.: Друдх

63. Smashed Face » 31.12.2008 16:41 

поздравляю всех с наступающим нг!! ухожу, до завтрашнего вечера меня не будет)
трэш и угар MODE ON!

64. Hanevold » 31.12.2008 16:50 

Собсно приготовил до хрена оливье, селедки под шубой, плова по-узбекски, нажарил мяса в томатном соусе, котлет, купил шампанского с винишком. На случай гостей. Только пока што никто не приходит. Если никто так и не придёт, заверну подарки для родителей и сестры в праздничную обёртку, нагружусь в обе руки непонятно для кого приготовленной пищей, и пойду встречать долбаный новый год в отчий, собсно, дом.

N.P.: CREMATORY\2000 Believe\08 – Unspoken

65. Psych » 31.12.2008 18:18 

Дорогие метлибовцы, в эти волнительные предновогодние часы я спешу поздравить вас с наступающим новым годом! Спешу пожелать сил, здоровья и удачи. Чтобы начатые дела в уходящем году вы благополучно завершили в новом приходящем. Желаю чтоб все печали и обиды обходили вас стороной. Ещё раз С НОВЫМ ГОДОМ!  :#: :#:  :%: :%:

С уважением, Psych.

N.P.: Vale Of Miscreation – Angelic flayings inflicted with hate sharped blades

66. JDAN » 31.12.2008 19:11 

Десять минут двенадцатого.....ФРИЗИНГ МУУУН!!!!
За стол схожу и продолжу слушать Mayhem

67. Hanevold » 31.12.2008 19:31 

JDAN, круто. Я пожалуй, если дома встречать буду, тоже сей альбом покручу.

N.P.: SETHERIAL\1996 Nord\05 – For Dem Mitt Blod

Добавлено (31.12.2008 20:11:41):

всех, кто за Уралом, с наступившим.  :#: :#: Небось шампанское хлещете?

N.P.: CMУТА\2008 Хмельная Песнь Войны\01 – Колесо Богов

68. CetuS » 31.12.2008 20:13 

Блин у меня винда реанимации просит...
Буду встречать новый год с новой виндой.

69. JDAN » 31.12.2008 20:14 

я уже там...
в факинг новом году...
со мной Mayhem....

70. Nomaan » 31.12.2008 20:29 

Все, я в 2009.
Друзья с Новым годом, для кого наступившим, для кого еще только гредущем.
Все всех благ, счастья, здоровья, учпехов, и пускай все проблемы проходят стороной, и да не коснется вас кризис.
Stay Metal!!!!
ЗЫ: И не какой новогодней депрессии и суичидального рождества.
С новым Годом!!!!!!

71. VVoorlokk » 31.12.2008 20:35 

Хе. народ, больше пива вам и девок сисястых, у которых голова не болит  :D :D  :#: :#:
А мне еще 3.5 часа ждать так что я тут еще вас поздравлю, когда еще выпью  :D :D

N.P.: Haus Arafna – Fur Immer (7")

72. Hanevold » 31.12.2008 20:48 

у нас во дврое кто-то нетерпеливый уже фейерверк устроил. Почему-то хочется с этим человекм сходить подраться.) А то совсем скушно. Такими темпами два раза нажраться и проспаться успею до нуля часов.
Бля еще и оттепель сраная. Сырой снег и мерзкий ветер. В жопу такой новый год.

« Nomaan:

С новым Годом!!!!!!

и вас там всех в Сибири.  :#: :#:

N.P.: MY DYING BRIDE\2001 The Dreadful Hours\02 – The Raven And The Rose

73. Metalooser » 31.12.2008 20:56 

Бль чё за клуб одиноких сердец? Ладно, я к столу (жрать охота уже), всем всего!!!  :#: :#:  :D :D  :#: :#:

74. Devilish » 31.12.2008 21:01 

Вот уже до Нового Года осталось собсно 3 часа.
Поздравляб всех с наступающим 2009 годом. Пусть он будет для всех удачным, несмотря на долбанный кризис и сраных америкосов!!!  :#: :#:

П.с.: у меня же планы изменились кардинально  :( :( . Через 20 минут одеваюсь, выхожу из дома и еду на работу, где и буду встречать 2009 год. Каждому своё...

75. JDAN » 31.12.2008 21:04 

Mayhem меня спасаеТ!!!!

76. Arto » 31.12.2008 21:27 

Всех с Новым Годом!  :#: :#:  :#: :#: Пуст он будет лучше чем предыдущий!Я один на портале  :~ :~

77. JDAN » 31.12.2008 21:30 

« Arto:

Я один на портале

не псди))

« Arto:

Пуст он будет лучше чем предыдущий

А хер там)) не будет)

N.P.: Mayhem!!!!

78. VVoorlokk » 31.12.2008 21:37 

« JDAN:

не псди))

Внотуре  :{ :{

« JDAN:

А хер там)) не будет)

ты чо такой дерзкий?  :{ :{

N.P.: [2000. Le Feu Sacre #07] Dernière Volonté – Prets Pour La Mort

79. Hanevold » 31.12.2008 21:38 

« JDAN:

Пуст он будет лучше чем предыдущий

А хер там)) не будет)

да все они говно одинаковое

ыы, по спорту матч наших с голландцами на евро показывают! круто. настроение подняли.

« Arto:

Я один на портале

и ещо пара десятков незарегенных

80. JDAN » 31.12.2008 21:52 

« VVoorlokk:

ты чо такой дерзкий?  :{ :{

чё нах, ты кто по жизни буш, а, а, а?%

« Hanevold:

да все они говно одинаковое

уже заебал этот пиздёшь "пусть он будет годои таким то и таким то, пусть он будет круче, лучше, быстрее, вше, сильнеее""

N.P.: Mayhem Freezing Moon.

Добавлено (31.12.2008 22:38:06):

чё, все дринкать ушли, да?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.