Форум: Общие вопросы: Новогодняя тема
Предлагаю постить как прямые репортажи с места событий так и воспоминания о прошлых гулянках, а так же планы по проведению праздника. И вообще ведем непринужденные беседы по теме нового года. :%:
N.P.: Orchidectomy – Fourth Blessed Gorge
Несколько организационных моментов.
Решено тему создать в общем разделе ибо тема посвящена всем новым годам а не какому-либо конкретному %--)
"Непринуждённость беседы" допускается практически как во "флейме" – праздник всё-таки %--)))
Но "через край" тоже не стоит ...
О планах, буду дома сидеть %--)
Отдыхать от работы ну и тут так сказать "по хозяйству" – накопилось много разного %--)))
Всех с наступающим СНГ!
И я всех с "СНГ"!!!
А у меня традиция (все 15 "женатых" лет) – раз к родителям жены, раз у себя, раз у старшего брата. Вот по такому "железобетонному" циклу все НГ и провожу. После можно в Дом Отдыха поехать на 2-3 дня (если снег для лыж выпадет) и "по гостям", а 31-го только в кругу семьи. Усих вам благ сотоварищи. \m/
У нас снег выпал! :) \m/
Неожиданно, обычно в наших краях на НГ слякоть и прочая мерзость :-//
По поводу празднования пока не знаю, такие вещи решаю 31-го после обеда ;) , вот тогда и отпишусь))
N.P.: Die Apokalyptischen Reiter
Я думал употребить что-нибудть интересной, типа диэтиламида д-лизергиновой кислоты, но по факту буду сидеть дома, поку трубку и может быть сигару, буду пить виски и вино, и слушать наверное все же какой-нибудь дрон-амбиент или экспирементальный индастриал...
На Новый год надо хорошенько повеселицца = напицца :) Иначе какой жэ это новый год :) Так и вспомнить нечего будет :D :#:
С друзьями наверна..
« VVoorlokk:
диэтиламид д-лизергиновая кислота
А это чо? :~ *невежественный смайлег* :)
N.P.: Raventale – Вдаль уходящий мой силуэт
« Penetralia:
У нас снег выпал! :) \m/
Неожиданно, обычно в наших краях на НГ слякоть и прочая мерзость :-//
А в нашем районе наоборот к НГ уже сугробы лежат, а в этом году 1 см!!! Зато холод собачий...при –10 ощущения что –30...
А НГ встречать негде, а с родителями не хочу :| Наверно забуримся в какой-нить подъезд :D
« VVoorlokk:
Я думал употребить что-нибудть интересной
я тоже 31-го вечером чего нить этакого употреблю, а то водка надоела уж, выйду на улицу, на глазах у доблестных хранителей правопорядка устрою драку с какими нибудь гопниками, получу дубинкой по рёбрам и встречу новый год в обезьяннике. давно мечтал. а щас тем более похуй.
« Blackbird:
диэтиламид д-лизергиновой кислоты
А это чо? :~ *невежественный смайлег*
ЛСД, наверное ;)
А я вот скучный – не пью... и кислоту не ем:D
Про Новый год позже напишу)
N.P.: Tiamat – The Ar
« Alopex lagopus:
А я вот скучный – не пью... и кислоту не ем :D
Ну, я тоже пока не ел... а пить то буду, чте еще делать остается?
Hanevold
Зачем так к себе наплевательски... подумай о самом себе :!: :0:
« VVoorlokk:
а пить то буду, чте еще делать остается?
не пить :D
N.P.: Вирд
В плане празднования НГ я жутко консервативен. Если где отмечать не имеет значения, то наличие определенных атрибутов обязательно! Иными словами это елка, снег, водка, шампанское (с 12 до 1 ночи употребляю исключительно его), Оливье, селедка под шубой, мандарины. Ну и дорогие и любимые люди рядом.:)
Хз. Хочу свалить в деревню Дальнехуево, на крайний случай выключить свет, телефон, включить какое-нибудь музыко погромче, и чтобы никто не беспокоил ))
ПыСы
Ничего "есть", нюхать, клеить под язык не собираюсь. Пить буду дагестанский коняк (я его больше любого другого лУблю) – взял две "поллитры" шестилетней "Лезгинки" и десятилетний "Кизляр". Чует мое сердце, "первого-второго" буду в полной "кондиции".
Ночевать в "обязьяннике" не советую, ибо смена может х.ёвая попасться. "Греть" будут не "менделеевкой" (от широты сердечной), а валенком с песком и резиновыми "демократками". Если очч хочется, то, конечно, можно судьбу и спытать.
« Blackbird:
Зачем так к себе наплевательски... подумай о самом себе
А что плохово в однократном употреблении ЛСД? В этом деле главное дисциплина (кстати об этом, как ни странно, неплохо сказано в одной из серий сауспарка), попробовал и забыл, и все нормально, главное не превращать это в паталогию, это всего как я думаю касается, и водки и пива и прочей химии и зелени, по крайней мере я так живу.
Новый год наверно буду как всегда справлять с друзьми: водка, пиво, салаты, мандарины. Потом елка, хороводы, пляски и всеобщее веселье, обожаю новый год именно поэтому, все в основной своей массе веселятся (крому упырей которым вечно по пьяни надо кому нить ебальник набить).
« Blackbird:
не пить :D
Ну вот, даже самому смешно...
« Мегаханыга:
А что плохово в однократном употреблении ЛСД?
Речь шла о желании переночевать в обезьяннике...
Запрусь в комнате и буду слушать Mayhem....((
« JDAN:
Речь шла о желании переночевать в обезьяннике...
Да действительно, что то я затормозил :~ Ночевать в обезьннике в новый год сомнительное удовольствие. Ну может кому-то нравится.
Угог, это не я говорил. тьфу тьфу
« Мегаханыга:
Ночевать в обезьннике в новый год сомнительное удовольствие
я не говорил, что для удовольствия. Для разнообразия. Надо каждый год по-разному встречать. У меня за последние 5-6 лет ни одной одинаковой встречи нг не было. Во сне встречал, с родителями у телевизора встречал, с друзьями встречал, в глухой деревне с 70-летней бабкой встречал, на улице бегом домой после скорой со сломанным за полчасо до нг носом встречал, в бомжатнике с алкашами встречал, в лесу у костра встречал, в обезьяннике не встречал.
« JDAN:
Запрусь в комнате и буду слушать Mayhem....((
хорошая идея.
N.P.: BURZUM\1994 Hvis Lyset Tar Oss\03 – Inn I Slottet Fra Droemmen
|