Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Новогодняя тема

101. Hanevold » 01.01.2009 03:27 

а ко мне не пришол никто.. Прогулятсо штоль пойти.. В жопу новый год.

N.P.: CREMATORY\2000 Believe\09 – Caroline

Добавлено (01.01.2009 03:58:58):

грустна. Второй раз подряд так хреново новый год отмечаю. Но и в этом есть своя прелесть..

N.P.: CREMATORY\2001 Remind\13 – Fly

Добавлено (01.01.2009 05:34:33):

ого, метель началась, пойду на прогулку.

N.P.: KAMAEDZITCA\2004 Дзецi Леса\07 – Усхваление Вялесу

102. Smashed Face » 01.01.2009 11:45 

Бля, и зачем же я столько выпил?

103. Psych » 01.01.2009 11:50 

« Smashed Face:

Бля, и зачем же я столько выпил?

Ну, как новый год все-таки. Надо расслабиться.  :) :) Я правда ваще не пил почти, если не считать одной бутылки шампанского.

N.P.: Vale Of Miscreation

104. JDAN » 01.01.2009 12:42 

Да....
такого настроения плохого на НГ у меня ещё никогда не было...
да и хер...
всё, после непрекращающегося прослушивания Mayhem 94 года я выключтл его....
и включил альбом-требют ИМ

N.P.: Originators of the Northern Darkness

105. Smashed Face » 01.01.2009 12:56 

Буквально две минуты назад ищщезли круги под глазами, и я стал нормальный.
А то когда встал в 11 – был жуткий пиздец. Да уж, славно я наебенился, вроде даже, я смотрю, пейсать с трудом мог. Радует то, что товарищ и подруга, с которыми я отмечал, вырубились ещё раньше меня и до сих пор как бы не подают признаков жизни.

106. Psych » 01.01.2009 12:59 

SMASHED FACE, дядю Диму смотрел? Если честно, он не оправдал мои ожидания. Я думал он после своей "пламенной" речи врубит хард рок, а вот в итоге  :^: :^:.  :D :D

N.P.: Vale Of Miscreation

107. Smashed Face » 01.01.2009 13:02 

Psych неа, мы сидели тогда ещё на кухне, но, должен признать, слышали его голос из большой комнаты, где собственно и находится ящик. Потом перебрались ко мне в комнату. :censored:

108. Hanevold » 01.01.2009 21:50 

О, щас накатаю длиннющую телегу о том каким ацким экшеном вылился на меня первый день нового года. Если не вырублюсь обратна. За период с 5.30 по где-то 19.00 1 января я успел дважды побывать на скорой помощи (один раз из-за сердца, второй после, сцуко мать его, дтп, с рассеченной бровью, ушибами рёбер и вывихом ноги), один раз тесно пообщавшись с работниками МВД, один раз провалившись на тонком льду по пояс в ледяную воду, утопив при этом топор, и едва не уехав с какой-то весёлой компанией в Мурманск на микроавтобусе немецкого производства. Всё это время я был в стельку нажравшийся и щас уже не помню в какой последовательности происходили описанные выше события. Подробности могет быть попозжа отпишу. Што-то совсем похмелье замучало.

N.P.: сепультура 89

109. Blackbird » 01.01.2009 22:12 

Пили.. ели.. песни пели.. я какие-то там разговоры разговаривал.. уже не особо точно помню, какие.. но помню, что шибко умные  :-) :-) пили.. пили.. ещё пили.. потом народ начал расходицца.. а я ещё пару кружек чаю хлопнул с конфетками..  :) :) и домой пошёл.. пол восьмого вырубился.. проснулся в 9 вечера.. жив здоров  :) :) Слушаю норвежский крипт и охуеваю  :/: :/: Ах да.. я таки распечатал его часа в два ночи.. и слушал ещё и по пьяни.. но алкоголь не смог заглушить мой рассудок и я сразу понял, што это шедевор  :) :)

А.. вот ещё.. ходили на улицу.. а там одни гопники.. даже приставать к нам пытались.. типо "это кто это такие у нас на районе?  :~ :~  :~ :~  :{ :{" Причом гопота типичная.. шапка на затылке, в жопень пьяные, но с боевым настроем.. в спортивных штанах и туфлЯх  :) :) Благо человек, у которого мы гостили, знает их всех  :) :) отпиздИлся.. а то бы нас смяли бы просто.. нас трое.. их пятнаццать  :) :) и с нами девки..

В общем, новый год прошёл неплохо  :) :)

N.P.: Krypt – Jeg Hater Deg

Добавлено (02.01.2009 14:55:45):

Да. Камрады.. давайте ка про новогодние подарки.. кто чего получил  :) :) Мне помимо свитера аццки крутого подарили книгу Пелевина "Жёлтая Стрела" (сборник рассказов).. саму Жёлтую стрелу я читал  :/: :/: а вот остальные рассказы – нет.. подарком доволен  :#: :#: Ну и фирмОвые диски.. это я себе сам подарок сделал: Krypt "Preludes to Death" (2008), Kampfar "Heimgang" (2008), Darkthrone "Under a Funeral Moon" (1993).. тут без комментариев ваще  :E :E  \m/ \m/

N.P.: Кампфар – Mareham

110. Smashed Face » 02.01.2009 16:20 

Hanevold где телега? ТЕЛЕГА ГДЕ, ЁПТО??

« Blackbird:

Да. Камрады.. давайте ка про новогодние подарки.. кто чего получил

Билет на Psyopus я получил от родителей, а больще мне ничего и не надо, у меня всё ечть, я мажор. =P

111. VVoorlokk » 02.01.2009 17:22 

Машинка для брития головы, блок питания и хард на террабьайт. Правда это надо еще съездить и купить все, а то 30-31 было так впадлу куда-то переться...

112. Hanevold » 02.01.2009 18:40 

Телега. Покопавшись в бошке выяснил некоторые подробности. Восстановилась вроде хронология событий.

Итак. Отписав это –

« Hanevold:

ого, метель началась, пойду на прогулку.

я вышел из дома в таком виде –

« Hanevold:

белые брюки, рубашку небесно-голубого цвета, белые носки(!), белый галстук

+ ботинки, дублёнка, шапка, перчатки.

К тому времени погода от +3 по цельсию за час до нового года опустилась до –23 (!!) по тому же цельсию. И мощнейшая метелища. Двинувшись в сторону центра города в надежде найти товарищей (сцуко телефон наотрез отказывался дозваниваться до кого нить), я порядком подзамерз и зашел в магазинчик погреться.

Дальше провал в памяти.

Следующий эпизод происходил салоне упомянутого выше микроавтобуса. Там я насчитал не меньше 15 человек, которые усердно выпивали. Непонятно как я к ним попал вопще. Они там вроде путешествовали по всему региону в течение всех праздников. Выяснив, что у меня отпуск еще на две недели и что мне похуй на всё, они уговорили меня уехать вместе с ними в Мурманск и пожить там пару дней у одного из них. Щас насчитал в телефоне кучу новых номеров всяких типа "ВасяМурманск" и "КатюшаМурманск". Пили они какой-то коньячный спирт из 5-литровых канистр. Мощная штука кстати. В какой-то момент я видимо начал показывать признаки того, что сердцо прихватило и я планирую в обморок выпасть. Они неизвестно каким способом отыскали наше единственное отделение скорой помощи. Там мне сделали укол в задницу, дали таблетко, померяли давление и хотели насильно госпитализировать. Я видимо отказался и вышел на улицу. Но мурманские путешественники куда-то пропали вместе со своим микроавтобусом. К тому времени вроде уже светло было.

Дальше снова провал в памяти.

Потом уже я был на даче за городом, куда укатили мои товарищи вместо того чтобы прийти ко мне в гости. Там еще довольно долго праздновали. В какой-то момент все позасыпали, я один посидел немного и надумал сварить пельменей, обнаружил, что нет воды. Так как ключей от сарайчика с насосом я не нашел, то надумал сходить на реку за водой. Собсно взял ведра и топор и пошел. Ступив на лед, я почему-то решил, что он толстый, и начал долбить топором. Тут же лед треснул и я вместе с топором провалился по пояс в весьма нетёплую жидкость. Еще вроде долго барахтался пытаясь выбраться. Наконец, утопив топор, набрав кое-как воды в одно ведро, я вернулся на дачу. Повесил сушиться шмотье. Какое-то время вроде еще посидел, потом решил, что пить в одиночестве в новый год как-то не труъ (а за время купания в реке я порядком протрезвел), я дозвонился мурманским путешественникам, выяснил, что они стоят центре города у елки. Надумав к ним присоединиться, я вызвал такси, оделся в недосохшее шмотьё и потягивая винишко, стал ждать такси. Прождав около 40 минут, я негодуя позвонил еще раз в такси, там мне поведали, что таксист застрял в снегу где-то неподалеку от меня.

Ну, я пошел в сторону трассы по проселочной дороге, почти сразу увидел таксистскую "десятку", около которой суетился весьма нетрезвый человек. Завяз он там не ахти как. Где-то с полчаса проковырявшись и отморозив вконец руки, мы таки выкарабкались из снега. Сразу тяпнули по сто грамм за вызволение из снежного плена и покатили в город. Где-то ближе к городу мы угодили в дтп. Сцуко таксист-алкаш, как говорится "не справился с управлением", пересёк по диагонали трассу и влетел в весьма твёрдую снежную бровку. Причем когда мы уже ехали явно не вперед, а по диагонали, он продолжал рассказывать какой-то пошлый анекдот. Я по старой привычке сидел взади справа и мощно влетел в переднее сиденье, сначала ударившись ребрами, потом на излёте стукнувшись правой частью лица об панель, разбив бровь. Еще нога обо што-то вывихнулась. Таксисту повезло меньше, бошку разбил сильно, ребра поломал, может еще што. Очухавшись, я с помощью какого-то мужика вылез через окно. Пока ждали гибдд и скорую, кое-как выковыряли таксиста. Потом я долго еще рассуждал с гаишниками вопще не в тему о украинцах и газе, потом вменял им что у них дороги хуёвые, что путен охуел совсем. Пока они там замеряли што-то на месте дтп я с умным видом ходил, что-то им рассказывал. Они меня еще хотели с собой увезти.

Дальше снова провал.

Было уже темно, когда я вышел из скорой. Я уже ковылял в сторону дома, когда встретил каких мужиков, которые меня позвали выпить с ними коньяка, вроде с ними посидел еще, потом домой пошел. Пришел где-то около 7 вечера.

Всё это –

« Hanevold:

белые брюки, рубашку небесно-голубого цвета, белые носки(!), белый галстук

превратилось в грязное, заляпанное кровью тряпьё. А галстук вопще пропал куда-то..

Щас суко глаз заплыл весь, поллица стало фиолетового цвета. Глубокий вдох больно делать. Прихрамывать приходится. Пожалуй еще раз на скорую наведаюсь завтро.

Вот такие пироги. Неплохо вроде погулял.

N.P.: BENEATH THE MASSACRE\2007 Mechanics Of Dysfunction\09 – Long Forgotten

113. Blackbird » 25.12.2009 22:07 

« Hanevold:

Телега.

Ну чо, повторим?  :D :D

Купил бабке подарок – радиоприёмник.. ну и двум моим соседкам по кабинету – одной PCI контроллер на два USB входа – чтобы мыш нормальную подрубить.. а том комовская мышь – это пиздец  :-) :-) второй – улыбающуюся игрушку на ёлку в виде солнца.. племяннику – ёлочку деревянную, расписанную сюжетами из сказок и домового

Добавлено (25.12.2009 22:14:40):

и да.. пара уже существующих тем  :-) :-)

1
2

Добавлено (25.12.2009 22:36:32):

и да  :D :D

Себе помимо лонгслива Корпикланей (уже приехавшего и успешно пару раз заюзанного) заказал себе вот это.. буду юзАть во время состояния изменённого сознания  :) :)  :#: :#:

114. Hanevold » 28.12.2009 20:31 

« Blackbird:

Ну чо, повторим?  :D :D

Не, нафик, почему-то думаю в этот раз поспокойней будет. К тому же отмечать буду в чужом городе и слегка под каблуком.  :D :D Хотя, хуй его знает, как оно получится.  :D :D

« Blackbird:

Купил бабке подарок – радиоприёмник..

А я ни хрена еще не купил, млять, ваще непонятно, когда это всё будет покупаца. :~ :~ :~ :~
Какого хуя магазины по ночам не работают в честь праздника??
Пиздец, стока бабла улетит за эти праздники...  :~ :~

115. ukus » 28.12.2009 21:37 

а я друзьям маски купила... за 10 рэ... а мне пофиг, главное отмазалась...

116. Rivfader » 29.12.2009 22:19 

« Blackbird:

заказал себе вот это

А чего сам не сделаешь? Покупные руны – не тру!  :{ :{
Если уж зашла тема про подарки, то я себе купил переиздания альбомов Negura Bunget "Zîrnindu-să", "Sala Molksa", "Măiastru Sfetnic", "From Transilvanian Forest" (оформление в высшей степени хреново, правда, но ничего, потерпим), и Itdabquth Qliphoth "Fyre Walk With Me"  \m/ \m/  :/: :/:  :{ :{  :E :E  :) :)

117. Hanevold » 30.12.2009 20:48 

Ну вопщемто, по случаю скорого отъезда заранее всех поздравляю, желаю хороших приятностей, здоровья, щастья и удачи в новом году!  :/: :/:  :#: :#: До встречи моём тигровом годе!  \m/ \m/  :#: :#:

118. Soulaway » 26.11.2010 15:39 

Народ, пора на свет темку-то вытаскивать, месяц пролетит – глазом моргнуть не успеешь. Сегодня первые подарки близким начал закупать, жутко ненавижу сие занятие, по мне бы – я б деньгами лучше раздал. Для себя чо закупил: фейерверки и водки 3 литра))) (дожила бы только  :) :) до нового-то года). За всеми этими движениями как-то заностальгировал по этому празднику, первый день этого года вспомнил))). Короче, новый год уже близко, настроение от предвкушения сего праздника колыхнулось в сторону позитива. А у вас как, движуха еще не началась?

N.P.: [FLAC] [03:32] Dying Fetus – Insidious Repression </44 kHz/1109 kbps/28,15 Mb/>

119. <Фарш> » 26.11.2010 23:34 

Новорусский дебилизм готовиться к НГ за месяц до праздника,как и после праздника двухнедельная пьянка офисников и прочих бюджетных работников,пора бы прекрашать вакханалию эту!

120. Soulaway » 27.11.2010 00:28 

« <Фарш>:

Новорусский

ну если б ты сказал, что просто русский, то оно бы вернее было. Ну а подарки за месяц – самое оно, без суеты.

Хотя, думается мне, что не подарки вовсе ты имел ввиду, а водку ☺

N.P.: Decrepit Birth – "Закат солнца вручную  :) :)"

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.