Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Облик металлиста

101. VVoorlokk » 05.03.2007 23:58 

« Necrofog:

адская комплекция и убойная татуха

Ну, это дело наживное  :) :)

102. Nomaan » 06.03.2007 04:22 

« VVoorlokk:

Ога, а еще выбритая бошка и бородищща! Стремлюсь к такому имиджу  :) :)

Змеивидная татушка на всю руку, и гитара B.C.Rich Flying V на перевес. Портрет Керри Кинга  :) :)

103. Mantusalen » 06.03.2007 14:24 

« Nomaan:

Краса где тебя увидеть можно, а еще лучше встретиться.

Милости просим в приват  =) =)

Новая черта стиля – солнцезащитные очки зимой. Просто тупо начали болеть глаза от яркого освещения.  :D :D

N.P.: /me Now Listening: Fleur – [2006. Всё Вышло Из-Под Контроля #03] Пепел [4:43]

104. Smashed Face » 06.03.2007 14:41 

« Mantusalen:

солнцезащитные очки зимой

эээ.....терминатор?...

« Mantusalen:

тупо начали болеть глаза

нууу, тупая боль, эт хуйня, а вот когда острая!.....

N.P.: Sublime Cadaveric Decomposition

105. Mantusalen » 06.03.2007 15:17 

« Smashed Face:

эээ.....терминатор?...

Джеймс Бонд (с)

« Smashed Face:

нууу, тупая боль, эт хуйня, а вот когда острая!.....

Ощущение песка в глазах нитру ниразу  =) =)

106. Altanero » 06.03.2007 23:31 

« Mantusalen:

Ощущение песка в глазах нитру ниразу

Правильно, не три!  ;) ;) А вообще то, ты уверена, что это от очков? Симптомы вирусного заболевания.

107. VVoorlokk » 07.03.2007 15:29 

« Nomaan:

Змеивидная татушка на всю руку, и гитара B.C.Rich Flying V на перевес. Портрет Керри Кинга

У меня тоже БСРич, тока ганслингер  :) :)

« Mantusalen:

Ощущение песка в глазах нитру ниразу

Вот я щас глаза капаю... это не от света, это простуда, как мне сказали, когда капли выписавали...

108. Altanero » 07.03.2007 16:13 

Если подумать, то светобоязнь+ощущение песка в глазах почти на 90 означает конъюктивит. показания – капать альбуцит и к врачу, нах!

109. Shades » 04.05.2007 21:26 

Настоящая красота у мужчин,ну и у женщин – длинные волосы. Советую всем,поистине металистически

110. Infernal Horror » 08.05.2007 03:21 

Черные или синие джинсы в обтяжку, косуха, ну и майка какой-нить группы, чаше всего бурзум.. Зимой пальто до колен и черные свитера.. Ну иногда еше кожаные браслеты и цепи ношу, но в последнее время редко, тк мешает часто... Одно время было увлечение зеппелинами, ходил в расклешенных джинсах и полурасстегнутой рубашки, только вместо пацифика пента – забавно было, прохожие меня так чаше обходили чем в "метальном" облике.

111. Лилия » 12.05.2007 20:07 

а я последнее время как цивил хожу, да и гламуром порой отдает. вот на днях было: сидели напротив нас малолетние панкушки. так они демонстративно все лица искривили. мы с подружкой как куклы одеты были. и не в домек им было,ч то у одной в плеере Tristania, а у другой Catharsis долбит

112. Altanero » 12.05.2007 21:27 

Да уж, еще тот жесткач.  :) :)

Я вообще ношу галстук каждый день. Оч не хоцца работу терять. Итак мне каждый день мозги там ебут, чтобы удалил на компе с рабочего стола картинку с волосатыми мужиками.  :) :)

113. Mara_W » 12.05.2007 22:22 

guerrero
Ну и что. Мой любимый каждый день на работу в костюме ходит, а в плеере у него какой-нибудь Soilwork или Sadist.

114. Лилия » 12.05.2007 23:37 

« Altanero:

Да уж, еще тот жесткач.

зачем иронизировать? мне нравится такая музыка– тоже, я бы сказала не попса, а слушать что-то тяжелее только потому что это круче и вызывает больше уважения у других металистов, по-моему глупо. в конце концов, должна нравится сама музыка, а не так,что у тебя у самой уши в трубочку свернулись, но ты скрепя сердце слушаешь, потому что это мол тру или что –то в этом духе

115. DarkKnife » 13.05.2007 02:10 

guerrero , можно мне?  :) :)
Лилия.
я могу конечно ошибаться, но по-моему имелось в виду не то, что ты слушаешь, а проявление такого превосходства как

« Лилия:

малолетние панкушки

оправдывая его вышеуказанными группами. Смею заверить, даже малолетние панкуши знакомы с таким монстром андеграундного мира, Катарсис  \m/ \m/  \m/ \m/  :) :)

116. Лилия » 13.05.2007 22:09 

« DarkKnife:

DarkKnife

ты заблуждаешься, я вовсе не хотела как-то занижать их, просто мне удобнее на клаве буковки набирать, чем цифрами их возраст передавать. вот и все причина в этом. :) :)

N.P.: Estatic Fear Chapter II

117. ToHanGuts » 14.05.2007 04:11 

Куртку из человечьей кожи хотел бы себе... А в жизни какая-то тряпка с капюшоном, да штанишги с большими карманами. Ну и волосики растут. Хочу чтоб бля до жопы были!! И чтоб все шарахались!)

118. Altanero » 14.05.2007 09:00 

« ToHanGuts:

Куртку из человечьей кожи хотел бы себе... А в жизни какая-то тряпка с капюшоном, да штанишги с большими карманами. Ну и волосики растут. Хочу чтоб бля до жопы были!! И чтоб все шарахались!)

А ты не мойся. Стопудово шарахаться станут.  ;) ;)

119. _Sergey_ » 14.05.2007 11:19 

« ToHanGuts:

А ты не задумывался, что было бы, если на "сырье" для куртки пустить тебя самого?

120. DarkKnife » 14.05.2007 17:21 

« _Sergey_:

А ты не задумывался, что было бы, если на "сырье" для куртки пустить тебя самого?

В таком случае ее бы стал носить я  :) :) .
Да, кстати, интересный ракурс – если из моей кожи сделают куртку, я ее завещаю метлибу  :D :D .
Только не вздумайте воспринять это серьезно.  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.