Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Облик металлиста

121. ToHanGuts » 15.05.2007 03:11 

Да, и чтобы взади татуировка была с куполами) Можешь и из меня одежёнку сделать, если жив останешся)

122. Heathen » 15.05.2007 08:48 

« ToHanGuts:

Ну и волосики растут.

волосики на лобочке, а это ВОЛОСЫ  :D :D

« ToHanGuts:

Хочу чтоб бля до жопы были!!

Дык нада начинать отращивать с жопы, сие гораздо проще  :D :D  ;) ;)

123. ToHanGuts » 15.05.2007 09:57 

А на лобочке у меня фантастический ирокез стоит!)))

124. DarkKnife » 15.05.2007 19:37 

« ToHanGuts:

Можешь и из меня одежёнку сделать, если жив останешся)

Неужто мне угрожают?)

« Heathen:

Дык нада начинать отращивать с жопы, сие гораздо проще  :D :D  :D :D  ;) ;)

И зачесывать на голову?  :D :D

125. ToHanGuts » 16.05.2007 03:38 

Сдался бы ты мне) Просто шкурка дорого стоит, на халяву не прокатит)

126. D.a.r.k. » 23.05.2007 16:20 

Я вообче за такую тему всеми конечностями ЗА!  \m/ \m/ Особо прикалывает черепа– один ношу на шее не снимая (у каждого в голове свои тараканы...)

127. \OBSCURA\ » 23.03.2009 12:59 

Думаю, сейчас Косуха обретает вторую молодость.
Так как сейчас очень много стало малолеток – эмо в распухших скейтерских ботинках и типо слушающих тяжелую музыку (обычно это максимум эмо-кор)), и чтобы олд-скульный металлер покупает косуху чтобы отделиться/выделиться среди этой трендовой мелюзги и резко возросшей армии любителей разного Кора..
Раньше этот вопрос так остро не стоял, так как не было сотен этих клоунов-эмо..))
Вот картинка в тему
Картинка

128. GANCH.Ru » 23.03.2009 18:58 

« \OBSCURA\:

Вот картинка в тему
Картинка

Надо будет заценить эту группу в обязательном порядке!  ;) ;)

« \OBSCURA\:

Думаю, сейчас Косуха обретает вторую молодость.
Так как сейчас очень много стало малолеток – эмо в распухших скейтерских ботинках и типо слушающих тяжелую музыку (обычно это максимум эмо-кор)), и чтобы олд-скульный металлер покупает косуху чтобы отделиться/выделиться среди этой трендовой мелюзги и резко возросшей армии любителей разного Кора..

Я вот всё думаю над приобретением косухи, но встаёт вопрос: "А нахрена?" Металлист это человек не "снаружи", металлист это человек "внутри"... Металлисты не пойдёт покупать значки, торбы, заклёпки, ему на это насрать...мне вот высадно глядеть, приходя в муз. магазих где имеется настоящий тяжеляк на лицензии, как наряжанный народ (в том числе и "метоллисты") проходит мимо музыки и шагает за своими бирюльками, а я тем временем один склоняюсь над полкой с дисками и чешу в затылке чтобы взять...выбор то огромедный...

Но может произойти и так что если все металлисты будут насить косухи, то есть вероятность что мы уподобимся тем же альтерам (сюда отношу – эмо, корщиков и прочих из этой тусовки)...а именно выделятся одеждой...Хотя тут опять же проситься на ум мнение: "Кто такие они и кто такие мы?"
Лично из меня металл сделал меня таким какой я есть, а чему может научить эмокор тотже? или дэткор? или хардкор? м?

прошу прощения у модеров если соффтопил, но считаю что это нужно было сказать в данной теме...

129. \OBSCURA\ » 24.03.2009 08:42 

« GANCH.Ru:

Надо будет заценить эту группу в обязательном порядке!

Обязательно зацени. Трэш в самом соку 80-ых! без всяких модерновостей и т.д.

« GANCH.Ru:

как наряжанный народ (в том числе и "метоллисты") проходит мимо музыки и шагает за своими бирюльками

Это пионеры, у них все напоказ)
quote 128]Я вот всё думаю над приобретением косухи, но встаёт вопрос: "А нахрена?" [/quote]

Сколько ты уже так сомневаешься "брать-не брать"?

« GANCH.Ru:

Металлист это человек не "снаружи", металлист это человек "внутри"...

Првильно. Так впринципе было и есть. Но, ввиду того, что в последнее время стало много всяких новомодных малолетних корщиков и т.д.,я думаю нужно отделить мэталхэдов и этих "малолеток – аматори-психея".
И, вообще сейчас тяжелая сцена сильно изменилась. Теперь явно существует олд-скул и нью-скул. И,многим металхэдам со стажем, например, совсем не хотется отожествлять себя со всякими модными сиюминутными течениями.
Поэтому Косуха приобретает вторую молодость. ИМХО.

130. Quetzalcoatl » 24.03.2009 22:44 

« \OBSCURA\:

трендовой мелюзги и резко возросшей армии любителей разного Кора..

Ты считаешь это плохим?Написано как будто высший свет пишет о какихто там гопах из подворотни.Тем более,что коровое музло на мой взгялд ничем плохим не является

« GANCH.Ru:

тобы взять...выбор то огромедный...

Лицуха-нитру  :E :E

« \OBSCURA\:

Раньше этот вопрос так остро не стоял, так как не было сотен этих клоунов-эмо

Честно говоря,также смешно смотреть и на 20летних мужиков с патлами и в косухах
По сабжу:никаких атрибутик,патлы отстриг  :) :) Ах да,у меня есть охуеть какая "митальная" атрибутика-сумка РХЧП  :E :E  :E :E  :{ :{

N.P.: Forgotten Woods

131. \OBSCURA\ » 25.03.2009 08:38 

« Quetzalcoatl:

Ты считаешь это плохим?Написано как будто высший свет пишет о какихто там гопах из подворотни.Тем более,что коровое музло на мой взгялд ничем плохим не является

плохим не является. Но, и хорошим тоже))
Это все тренд. Одинаковых металкор-мелодик хардкор-эмокор команд сейчас тысячи. Я считаю что ноги у этого всего растут из хардкора и пост-хардкора, а никак не из метала.
Т.е. это не метал, это совсем другое.
Соотношение гопов и этого детского сада "аленушка" примерно 1/3 в пользу гопов, т.е. этих эмо и псевдо-скейтеров ненамного меньше.
Метал никогда не был массовой и мейнстримовой музыкой. В этом его и привлекательность. А, отожествлять себя с мелюзгой и чувакми в скейтерских ботинках и женскими чИолками нормальному металлисту, закаленному на мэйден, раннинг вайлд, морбид энджел и др. – совсем не хочется.

« Quetzalcoatl:

Честно говоря,также смешно смотреть и на 20летних мужиков с патлами и в косухах

Во-первых металистов в сотни раз меньше. Во-вторых кожаная куртка это вполне нормальная одежда, не смешная это уж точно! Что смешного в хаере? Я лично ничего не вижу.

132. VVoorlokk » 25.03.2009 12:37 

« \OBSCURA\:

А, отожествлять себя с мелюзгой и чувакми в скейтерских ботинках и женскими чИолками нормальному металлисту, закаленному на мэйден, раннинг вайлд, морбид энджел и др. – совсем не хочется.

Не отождествляй, какие проблемы?

« \OBSCURA\:

Я считаю что ноги у этого всего растут из хардкора и пост-хардкора, а никак не из метала.

Ну моя прям хз... в металле тоже порожняка хватает, это раз. Хорошего хк/постхк тоже есть. Не суть важно, по-моему.

« \OBSCURA\:

Во-первых металистов в сотни раз меньше. Во-вторых кожаная куртка это вполне нормальная одежда, не смешная это уж точно! Что смешного в хаере? Я лично ничего не вижу.

Как пел Егорка – "кому не похуй"? ) Желание одеждой обозначить принадлежность к субкультуре (или просто свои музыкальные предпочтения) может иметь совершенно разные корни. Вопрос вотростепенный, имхо.

133. \OBSCURA\ » 25.03.2009 13:43 

« VVoorlokk:

Желание одеждой обозначить принадлежность к субкультуре (или просто свои музыкальные предпочтения) может иметь совершенно разные корни. Вопрос вотростепенный, имхо.

Кто-то обозначает предпочтения, а кто-то просто напяливает скейтерские тапки и отращивает чИолки, бездумно. Это такое нео-быдло. Причем, некоторые их них себя считают слушателями тяжеляка : – )) да, Оматори – это тяжесть)

134. N. Artfuller » 25.03.2009 14:13 

GANCH.Ru, я тебе говорю, не бери косуху, застебу  :E :E Понимаешь, Ярик, косуха обязывает. Обязывает слушать арею, пить балтику девятку, гонять на "Урале" и орать на каждом углу "ХЭВЯ МИТАЛ!!!111". Так что слушай меня: постригись, побрейся, научись гуттуралить нормально наконец, послушай группы, которые я тебе посоветовал, выбрось из головы все эти глупые идеи о косухах всяких, выпей чаю, ложись спать!  :/: :/:

« \OBSCURA\:

Кто-то обозначает предпочтения

Смысл?

« \OBSCURA\:

а кто-то просто напяливает скейтерские тапки и отращивает чИолки, бездумно

Ну да, а кто то напяливает камелоты, не моет месяцами голову и тоже без'doom'но.

« \OBSCURA\:

Это такое нео-быдло.

Та же хня и с вышеописанными мною субъектами  ;) ;)

« \OBSCURA\:

Причем, некоторые их них себя считают слушателями тяжеляка

Ага, а еще слушают "весь death" и свято верят в то, что дум изобрели парадайзы.

« \OBSCURA\:

да, Оматори – это тяжесть)

Оматоре=Арея. Тот же хрен, только с боку, так сказать.

N.P.: Vorlokh – Drooping Sun

135. VVoorlokk » 25.03.2009 14:18 

« N. Artfuller:

онимаешь, Ярик, косуха обязывает. Обязывает слушать арею, пить балтику девятку, гонять на "Урале" и орать на каждом углу "ХЭВЯ МИТАЛ!!!111".

Отсыпь  :D :D Если косуха к чему-то "обязывает" – это уже весело ) Не надо этих стереотипов.

« N. Artfuller:

Смысл?

Почему нет? И как я уже говорил, кому не похуй?

« N. Artfuller:

Ну да, а кто то напяливает камелоты, не моет месяцами голову и тоже без'doom'но.

Ну, об этом примерно я и говорил. Суть не в одежде  :) :)

136. Quetzalcoatl » 25.03.2009 20:13 

N. Artfuller
всё правильно сказал  :/: :/:

« VVoorlokk:

Отсыпь  :D :D  :D :D Если косуха к чему-то "обязывает" – это уже весело ) Не надо этих стереотипов.

ну кроме этого
хотя,конечно,каждый думает по-разному на этот счиот,

137. N. Artfuller » 25.03.2009 20:25 

« VVoorlokk:

Отсыпь

Самому мало  :^: :^:

« VVoorlokk:

Если косуха к чему-то "обязывает" – это уже весело ) Не надо этих стереотипов.

Когда идет охота за лулзами все средства хороши  :/: :/:

« VVoorlokk:

кому не похуй?

Мне, допустим  :) :)

« VVoorlokk:

Ну, об этом примерно я и говорил. Суть не в одежде

Ага, "готика это в дУше".

« Quetzalcoatl:

N. Artfuller
всё правильно сказал

Конечно правильно, это ж я  :D :D

Что еще можно написать? А, ну да, я не металист, мне пох  :/: :/:

138. \OBSCURA\ » 26.03.2009 06:12 

« N. Artfuller:

косуха обязывает. Обязывает слушать арею, пить балтику девятку, гонять на "Урале" и орать на каждом углу "ХЭВЯ МИТАЛ!!!

бред пишешь, чес слово.
Все что ты написал относится скорее к нефорам-рокерам, а не к металистам.
по идее косуха – это отсыл в 80-ые и начало 90-ых, когда Метал был без всяких примесей типа кора и т.д.
Дело в том, что в нашей родной стране все извращено с ног на голову! поэтому и у тебя понятия сложились неправильные о тех, кто носит косухи.

« N. Artfuller:

это из той же оперы. читай первый пост выше.

« N. Artfuller:

Ага, "готика это в дУше".

зря иронизируешь.
Музыка действительно в душе.

« N. Artfuller:

Что еще можно написать? А, ну да, я не металист, мне пох

т.е. ты слушаешь метал и не металист?)) интересно.
В тему: У нас еще в институте парень был, который слушал Rotting Christ и Vader (у меня диски брал), а сам ходил в спортивном костюме везде и при людях стеснялся своих муз. взглядов и говорил что шансон слушает и радио...

139. N. Artfuller » 26.03.2009 06:55 

« \OBSCURA\:

бред пишешь, чес слово.

Тут два варианта. Либо я совсем идиот (что маловероятно), либо кому то напрочь отбило чувство юмора. Или его задушил метальный пафос.

« \OBSCURA\:

Метал был без всяких примесей типа кора и т.д.

И опять все упирается в безобидный кор. Самому то не противно? Не 16 лет, чтобы стремиться так уж выделиться, выделиться именно муз. вкусами. Еще и через внешний вид.

« \OBSCURA\:

Дело в том, что в нашей родной стране все извращено с ног на голову!

Ну теперь старая песня под названием "в этой стране"....

« \OBSCURA\:

это из той же оперы. читай первый пост выше.

Прочитал. Что то изменилось от этого? Нет.

« \OBSCURA\:

зря иронизируешь.
Музыка действительно в душе.

Ладно, допустим. Возникает вопрос: если "музыка в душе", нахера рядиться в черт знает что?

« \OBSCURA\:

т.е. ты слушаешь метал и не металист?))

Я не замыкаюсь на метале, так сказать. И не превозношу его, вышел из этого возраста.

« \OBSCURA\:

при людях стеснялся своих муз. взглядов и говорил что шансон слушает и радио...

Сдается мне, что от этого никому ни горячо, ни холодно.

140. \OBSCURA\ » 26.03.2009 07:12 

« N. Artfuller:

И опять все упирается в безобидный кор. Самому то не противно? Не 16 лет, чтобы стремиться так уж выделиться, выделиться именно муз. вкусами. Еще и через внешний вид.

Сложно объяснить это тем, кто не варился в котле того Метала, начала-середины 90-ых.
Я не сказал, что надо обязательно выделяться. Косуха – это такая же, обычная, кожаная куртака, не вызывающая, а только показывающая твои муз. вкусы.

« N. Artfuller:

Я не замыкаюсь на метале, так сказать. И не превозношу его, вышел из этого возраста.

все правильно, с годами муз. вкусы расширяются.
Но, основа ведь всегда остается неизменной))

« N. Artfuller:

Ну теперь старая песня под названием "в этой стране"....

и, это действительно так. Песня старая, но актуальная.
У нас многие субкультуры извращены. Причем, некоторые до неузнаваемости))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.