Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Облик металлиста

181. AndrewNorthWestMetal » 11.08.2009 18:22 

« Roma_iz_DnDz:

В принципе всё что я в очередной раз понял – "каждому своё" . Если кому-то нравится ходить в разной там атрибутике , то я больше предпочитаю просто темные цвета в одежде , в основном черный . Что касается самого стиля , не широкие джинсы , туфли , ... в общем я люблю классику  :) :)Мне так нравится и мне не обязательно чтоб все прохожие знали , что я слушаю металл .

absolutely согласен! Сразу видно – не 15-летний подросток пишет, а человек, более-менее нашедший себя в этом мире. Действительно, к чему подчеркивать публично свои вкусы? Кому они интересны, тот тебя и так найдет(в подобных форумах или в ходе неофиц. общения), а раздражать людей непонимающих и далеких от металла...ну, это ребячество.Да, ребячество должно быть в опред. возрасте(из которого большинство, здесь присутствующих, вышли)

Коль ратуем за свободу и индивидуальность, то давайте не будем убивать ее в других, заставляя всех рядиться в косухи.
Сам я люблю демократичный стиль одежды. Футболки люблю больше рубашек(на работе, все равно, надеваю халат, под которым – по фиг веники, что надето)Еще меня вставляет пиджак, надетый на водолазку. Шорты не ношу, даже если очень жаркоНе знаю, почему, так сложилось. Равно как и майки не ношу(не футболки, а именно майки) Так скажем, неуниверсально, и в приличное место я б постремался в майке заходить. Если уж очень жарко, так лучше футболку снять(где это допустимо) Любимый цвет, ессесна, черный

182. Crusader777 » 12.08.2009 21:45 

а у нас из-за гопоты все металисты предпочитающие цепочки, запястья, длинные хаеры и т п вооружаются

183. Мировая Закулиса » 12.08.2009 22:41 

« Crusader777:

длинные хаеры и т п вооружаются

хаерами отмахиваются что ли?

184. Smashed Face » 12.08.2009 23:48 

« Мировая Закулиса:

Пуляются боклажками из-под пятилитрового багбира, злобно теребят 000ssы и блюют в лицо неугодной гопоте.

185. Crusader777 » 15.08.2009 06:25 

« Мировая Закулиса:

Запятую поставить забыл, так надо:
а у нас из-за гопоты все металисты предпочитающие цепочки, запястья, длинные хаеры и т п, вооружаются

186. pizda s ushami » 17.08.2009 13:35 

Цепочки надо в хаеры вплетать. Тогда один раз головой тряхнул – полполка гопоты легло!  :/: :/:

187. Crusader777 » 18.08.2009 16:35 

« pizda s ushami:

Цепочки надо в хаеры вплетать. Тогда один раз головой тряхнул – полполка гопоты легло!  :/: :/:

лучшу кувалды и палицы – двойная польза и от гопоты поможет, и волосы быстрее расти начнут :)) :)))

188. Blackest » 18.08.2009 17:18 

« pizda s ushami:

Цепочки надо в хаеры вплетать. Тогда один раз головой тряхнул – полполка гопоты легло!

Это уже не металлисты, это панки.

« Crusader777:

лучшу кувалды и палицы – двойная польза и от гопоты поможет, и волосы быстрее расти начнут :)) :)))

Викинги!

189. XPEH » 23.08.2009 17:26 

Все пофигу. Главное Хаер! Если мне его отрезать, наверно помру на том же месте  :) :)

N.P.: Die Apokalyptischen Reiter

190. pizda s ushami » 24.08.2009 08:57 

Это уже к теме "Лики смерти" (кажется, во флейме)  :) :)

191. \OBSCURA\ » 04.09.2009 12:24 

« AndrewNorthWestMetal:

Действительно, к чему подчеркивать публично свои вкусы? Кому они интересны, тот тебя и так найдет(в подобных форумах или в ходе неофиц. общения), а раздражать людей непонимающих и далеких от металла...ну, это ребячество.

Т.е. ты считаешь что если ходить в косухе, то это значит "раздражать людей непонимающих и далеких от металла"?? А не плевать ли тебе на их мнение?? Обычная быдло-толпа на все раздражаться будет, что выделяется из привычного стиля одежды. Поэтому ориентироваться на мнение людей (как посмотрят, что подумают) при поиске и покупке себе одежды – это последнее дело. Но здесь конечно тоже важно не перепутать стиль с эпатажем. Я об этом уже выше писал.
Понятно, что есть места куда нужно одевать рубашку и брюки (театр и т.д.), что есть места работы где заведен деловой дресс-код, но в свое вободное время человек должен одеваться как хочет, а не думать о том "что он будет своей одеждой раздражать людей непонимающих и далеких от металла".
Да и если человек уже лет надцать в Метале (как я), но Метал для него обычно уже не просто музыка, а гораздо больше.

192. Tormentor6 » 04.09.2009 23:15 

Полностью согласен с \OBSCURA\. Металл для меня это способ самовыражения моих мыслей и взглядов, он сформировал во мне личность, и поэтому я клал большую лопату говна на всех пидоров гопников, которых вокруг меня 98%. Настоящий металлист всегда противопоставляет себя обществу, массе, стереотипам, общепринятым нормам и прочей херне, потому что он имеет свое мнение на тот или иной вопрос.

193. IronMaX » 05.09.2009 06:30 

А гопники как будто не имеют своих мыслей =) =) каждый мыслит по своему, просто иногда мысли совпадают. Другое дело что есть особи, которые не хотят вдумываться в то, что им говорят, а предпочитают принимать это за единственную и непоколебимую истину.

194. Blackbird » 05.09.2009 16:09 

Блин  :-) :-) До чего же комично  :-) :-) Мы – избранные! Металлисты! А вокруг нас находится 98% гопников  :-) :-) Мы, настоящие металлисты, всегда противопоставляем себя обществу, и кладём на него большую лопату говна  :D :D  :D :D И у нас всегда и по всем вопросам отличное от общества мнение, похуй на что, главное, что оно "отличное"  :-) :-) Металл сформировал в нас личности, бля  :D :D  :D :D  :D :D Вокруг нас одна быдломасса, живущая в стереотипах.. а мы выше этого!!1 Мы митолизты, блять!

Глаза разуйте, ребята  :-) :-)

N.P.: Хим – Join me  :-) :-) охуенне!  :-) :-)

195. IronMaX » 05.09.2009 21:13 

« Blackbird:

Глаза разуйте, ребята  :-) :-)

вот именно

196. Tormentor6 » 06.09.2009 01:09 

Blackbird, ты не прав, я ни в коем случае не говорю , что металлист это жопа вселенной, что я лучше других, это не так. У каждого своя истина. Я отличаю себя от массы, противопоставляю себя обществу, и иду по жизни своим путем. Если бы не металл, то я давно бы закончил свой путь в этой жизни. Я могу видеть в этом мире , то на ,что большинство закрывает глаза, и считает нормой.А я не считаю это нормой , и имею свое мнение на сей счет. Я думаю, что каждый может саморазвиваться , и становиться лучше, чем он был, дополнять свои знания, и стремиться к чему-то лучшему. Не стоит равняться на общество,т.к. оно искусственно и созданно людьми , и поэтому фальшиво.

197. Blackbird » 06.09.2009 01:56 

Это всё правильно и хорошо, вот только дело в том, что мы живём в этом обществе.. и уйти из него не можем.. как ни крути.. и прожить без этого общества не можем.. тебе ж ведь надо на что-то жить, что-то кушать, во что-то одеваться – значит надо где-то работать.. а чтобы где-то работать, надо учиться, ведь никто не хочет всю жизнь работать грузчиком на складе, когда приходиш домой и тупо валишся спать.. тут уж не до саморазвития и высоких материй.. для саморазвития тоже нужны общественные продукты – книги, кино, театр, интернет – это всё творения рук человеческих.. это всё неизменные атрибуты общества, в котором мы живём и без которого мы не проживём..

все идут по жизни своим путём и у всех на каждое явление своё мнение и я думаю, что каждый человек стремится к "чему-то лучшему".. и противопоставлять себя обществу в целом – глупо.. вот неодобрять или "не понимать" некою его часть ещё можно.. и то.. без глобальных обобщений по типу "они погрязли в стереотипах" и т.п. у каждого человека есть стереотипы, хочет он этого или нет.. потому что так удобнее.. удобнее судить о человеке, особо его и не зная.. зачем узнавать о нём, если его отлично можно подогнать под уже существующий стереотип, услужливо всплывающий в наших мозгах  :) :) всё люди разные.. но есть некоторые объединяющие людей факторы.. клубы по интересам, например.. или одна работа.. или один университет.. или одна молодёжная субкультура.. социальные группы, в общем.. и уж так вот огульно говорить, что вокруг тебя 98 процентов гопников и пидоров.. гм  :-) :-) я не знаю таких соц. групп, которые бы состояли на 98 процентов из пидоров и гопников..

В общем мысль моя такая:

« Tormentor6:

Я отличаю себя от массы, противопоставляю себя обществу

это бессмысленно ибо ты часть общества изначально и чтобы физически существовать, необходимо мириться с его законами

« Tormentor6:

Я могу видеть в этом мире , то на ,что большинство закрывает глаза, и считает нормой.

Это что же, например? Что такого видит металист, чего не видят остальные?  :~ :~

198. Smashed Face » 06.09.2009 02:05 

Blackbird зачем ты отвечаешь ему? Это же провокатор на все бля 100 %. Онкету его посмотри, если не веришь. Сейчас стало модно косить под тгу-митолиста в интернете.

199. Necrobuster » 06.09.2009 19:33 

Не ну в чем-то может Торментор и прав, у каждого должны быть свои вкусы и то что ему нравится и это касается только этого человека непосредственно.

Но в то же время, говорить что " настоящий металист" должен противоставлять себя целому обществу и судить что 98% процентов гопники? извини меня.
Ты что хочешь сказать что ты противопоставляешь себя миру своей одеждой, это же просто смешно, другое дело если бы ты собрал таких же как ты "тру-металистов" , раздал бы транспоранты и устроил бы пикет против тех 98-ми процентов населения, которые гопники, и начал бы поднимать те вопросы которые не видят " не металисты", вот это другое дело.
А так, ты просто показываешь свои муз.вкусы, и все, но ты не перед кем не протестуешь, так что успокойся

200. Tormentor6 » 06.09.2009 19:36 

А вот многоуважаемого Smashed face'а попросил бы не кидать какашки в сторону моей анкеты, там все нормально. К металлической моде я не никакого отношения не имею, я не 15 летний укурыш, который прется под Korn или nu american shit. На данный момент мне 25 лет, и из 9, как я в металле. Поэтому являюсь давно сформировавшейся личностью, и клал на всякую моду также, как и на гопников.
А насчет противопоставления обществу остаюсь при своем мнении. Blackbird, конечно, прав в отношении того, что нельзя полностью закрыться от него. Лично я стремлюсь максимально отойти от стереотипов мышления, установок поведения и прчих рамок , которые мешают моей личности развиваться.

„Средства массовой информации мешают развитию. Они нейтрализуют любое разнообразие и индивидуальность. Они все унифицируют, стирают лицо. Исчезают региональные различия... вообще все различия... В мире масс-медиа нет практически ничего, кроме первой десятки книг, фильмов, идей ....
Все станут думать одинаково и в одно и тоже время. Глобальное единообразие.... Все это заморозит наше развитие как вида."

Ричард Крайтон "Затерянный мир"

Я уже больше четырех лет не смотрю телевизор, и не слушаю радио, т.к. и там, и там мне пытаются повесить дерьмо на уши. Вы готовы слушать какого –нибудь гопника с трибуны в пиджаке, с прилизанными волосами, лоснящейся от жира мордой, гордо именуемого депутатом , рассказывающего о том , что скоро наступит светлое будущее, делайте так и все будет отлично? Лично я нет! Любая субкультура музыкальная, спортивная, научная дает вам ту или иную степень свободы. Я весьма редко встречаю единомышленников, но, наверное, в этом и заключается наша сила, что нас не особо много, и мы не плывем по течению.
Еще одна отличная цитата:
„Я по собственному опыту знаю, что 95% людей на земле – это инертная масса. 1% составляют святые и еще один – непроходимые кретины. Остается 3% – те, кто могут чего – то добиться......"
Чатсворт „ Мертвая зона" Стивен Кинг.

Насчет того, что я могу видеть, то что не могут видеть другие, то тут все просто. Вспомните детей: они поначалу, пока маленькие впитывают в себя все, то, что их окружает. А потом настает момент, когда человек начинает ограничивать себя тоннельным зрением, когда он видит только то, что ему нужно. Банальный пример: идет какая-нибудь драка 5 на одного, готовы ли вы подойти и помочь человеку, которого гасят в патером? Куда проще сделать вид, что ты ничего не видел и пойти дальше. Вот это и есть тоннельное зрение. Или вот сегодня шел с работы, стоит девка курит. Когда я проходил мимо она кинула бычок мне почти ботинки при том, что урна в трех метрах от нее. Меня охватило жуткое желание вытереть ее тупой рожой асфальт. Еще на днях какие-то дебилы на крутом джипе приехали ночью и врубили „Руки вверх" на весь район, и считали, что это круто. Почему-то мне не приходит в голову в два часа ночи включить металл на весь дом. И примеров все этого человеческого убожества полно вокруг нас. И большая часть людей предпочитает не видеть всего этого, и считать, что это все полная норма поведения. Я отмечаю про себя все это дерьмо каждый день, и прихожу к выводу о деградации общества за счет массовой культуры. Если это на так, то поспорьте со мной. Всегда рад ответить.

P.S.
Помните: никто не может заставить вас почувствовать себя ниже других без вашего согласия.

Элеонора Рузвельт

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.