Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Облик металлиста

21. GothicDarkKnight » 23.11.2005 13:14 

Vorlokh
– Утеплённых косух не видел? Обычная косуха но с подкладкой тёплой, бывают таже со съёмной подкладкой ...

22. VVoorlokk » 23.11.2005 13:20 

« GothicDarkKnight:

бывают таже со съёмной подкладкой ...

вобще в ней нормально? или лучше всеж две для разных времен года?

23. ElderScroll » 23.11.2005 16:10 

Косуху ношу,только украшеную железяками всякими,на плечах там... и руках...
Волосы отращиваю.Напульсники – глупость,тогда уж лучше наручи средневековые или просто кожаные.А футболки и особенно лонгслдивки ношу.
Балахоны рулят зимой,лижбы из качественной ткани.
Берци не ношу,но гриндера,стилы итд – другое дело.Если мешают бегать,то есть подкороченные стилы.
Атрибутика,если в меру то положительно  :/: :/:

24. Blackened » 23.11.2005 17:07 

http://shop.fott.ru/
мне такой стиль нравится. еще lonsdale, но что-то в последнее время все стали его носить

25. Pashtet » 23.11.2005 17:16 

Каждому своё – это правильно... Но всёже вырожу своё мнение. От всех этих длинных волос, всяких косух, балахонов уже давно попахивает нафтолином. Это все архаизмы. Эволюционирует общество, техника, эликтроника, музыка, должен эволюциониревать и стиль.
Я ношу кеды DC – любимая обувная фирма, широкие штаны с широким ремнем и небольшой цепурой, летом в футболке, зимой в зимней рубашке и куртке Columbia. И неприменная беизболка круглый год.

26. Pashtet » 23.11.2005 17:19 

Забыл написать про шарф "Динамо Киев".

27. Nymphetamine » 23.11.2005 17:34 

« DecapitateD:

На свадьбу к сестре пришёл в чёрной футболке с черепами

Свадьба веселee прошла?? ;) ;)

28. Loki » 23.11.2005 18:54 

« Pashtet:

Каждому своё – это правильно... Но всёже вырожу своё мнение. От всех этих длинных волос, всяких косух, балахонов уже давно попахивает нафтолином. Это все архаизмы. Эволюционирует общество, техника, эликтроника, музыка, должен эволюциониревать и стиль.

Согласен. :\: :\:

« Pashtet:

Я ношу кеды DC – любимая обувная фирма, широкие штаны с широким ремнем и небольшой цепурой, летом в футболке, зимой в зимней рубашке и куртке Columbia. И неприменная беизболка круглый год.

Не рулит :\: :\:

В плане прогресса приемлю новый стиль EMPEROR-ов.

29. DecapitateD » 23.11.2005 19:03 

« Nymphetamine:

Свадьба веселee прошла??

Родня и знакомые со стороны зятя по началу долго втыкали кто я и что там забыл, родители немножко попарили, а потом я выпил и мне всё стало побоку  :) :)

забыл про обувь сказать. Сейчас разнашиваю берцы – готовлюсь к сборам на военке. А так с Камелотами не расстаюсь уже 5 лет.

30. Bastet » 23.11.2005 19:11 

Правильно, правильно! Лапы, крылья... Главное хвост!! И косуха только приветствуется. И нехай Pashtet считает меня старомодной!

31. Blackened » 23.11.2005 19:16 

паштет просто дуги бримсона обчитался :) :)
Pashtet
а бейсболка небось burberry

32. Pashtet » 23.11.2005 21:23 

Не... Беизболка Colambia. У меня почти все тряпьё этого бренда. И тот матюк, что ты, блэкнид, назвал, не читал. Просто не демон я вовсе. И ваще не знаю, что делаю на этом демонском форуме :-) :-). Наверное привычка сюда заходить. Всётаки уже два с половиной года зарегистриреван.

33. Nomaan » 23.11.2005 21:24 

Черная куртка, свитер и джинса – вот мои документы.
А еще некаких шарфов (только если за –30) и лучше без шапки – а нах мне хаер тогда.

34. GothicDarkKnight » 23.11.2005 21:25 

« VVoorlokk:

или лучше всеж две для разных времен года?

– если несъёмная подкладка – то конечно две %--)
да летом особо и не походишь у меня на этот случай ещё жилетка кожанная %--)

35. Nomaan » 23.11.2005 21:26 

Самое прикольное, что мужики в основном об одежде говорят. :) :)
Хотя прикол есть и покруче: у меня одногруппник ходит и говорит, что он метросексуал, а по внешнему виду от меня мало чем отличается, разве что цвета более светлые.

36. RED DeathClaw » 23.11.2005 21:43 

« Nomaan:

метросексуал

пидор, чтоли?  :~ :~  :) :)

N.P.: Ненавижу слово "метросексуал"

37. Bastet » 23.11.2005 21:57 

Сегодня видела в метро лысого метала. Вот это прикол так прикол! Меня аж передёрнуло! Не по понятиям как то!

38. VVoorlokk » 23.11.2005 22:09 

« Bastet:

Не по понятиям как то!

Какие-то, мадам, у вас не трушные выражения...

39. GothicDarkKnight » 23.11.2005 22:47 

« Bastet:

Вот это прикол так прикол!

– Да ладно тебе у меня дружбан такой есть – ну лысый – он же не специально лысый ... а сам по себе довольно упёртый метал %--)

40. Bastet » 23.11.2005 23:22 

Зато не грешу эвфемизмами! (ничего неприличного, честно) Это я про метросексуала.
Если не специально, тогда ладно! ;) ;)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.