Форум: Общие вопросы: Облик металлиста
Vorlokh
– Утеплённых косух не видел? Обычная косуха но с подкладкой тёплой, бывают таже со съёмной подкладкой ...
« GothicDarkKnight:
бывают таже со съёмной подкладкой ...
вобще в ней нормально? или лучше всеж две для разных времен года?
Косуху ношу,только украшеную железяками всякими,на плечах там... и руках...
Волосы отращиваю.Напульсники – глупость,тогда уж лучше наручи средневековые или просто кожаные.А футболки и особенно лонгслдивки ношу.
Балахоны рулят зимой,лижбы из качественной ткани.
Берци не ношу,но гриндера,стилы итд – другое дело.Если мешают бегать,то есть подкороченные стилы.
Атрибутика,если в меру то положительно :/:
http://shop.fott.ru/
мне такой стиль нравится. еще lonsdale, но что-то в последнее время все стали его носить
Каждому своё – это правильно... Но всёже вырожу своё мнение. От всех этих длинных волос, всяких косух, балахонов уже давно попахивает нафтолином. Это все архаизмы. Эволюционирует общество, техника, эликтроника, музыка, должен эволюциониревать и стиль.
Я ношу кеды DC – любимая обувная фирма, широкие штаны с широким ремнем и небольшой цепурой, летом в футболке, зимой в зимней рубашке и куртке Columbia. И неприменная беизболка круглый год.
Забыл написать про шарф "Динамо Киев".
« DecapitateD:
На свадьбу к сестре пришёл в чёрной футболке с черепами
Свадьба веселee прошла??;)
« Pashtet:
Каждому своё – это правильно... Но всёже вырожу своё мнение. От всех этих длинных волос, всяких косух, балахонов уже давно попахивает нафтолином. Это все архаизмы. Эволюционирует общество, техника, эликтроника, музыка, должен эволюциониревать и стиль.
Согласен.:\:
« Pashtet:
Я ношу кеды DC – любимая обувная фирма, широкие штаны с широким ремнем и небольшой цепурой, летом в футболке, зимой в зимней рубашке и куртке Columbia. И неприменная беизболка круглый год.
Не рулит:\:
В плане прогресса приемлю новый стиль EMPEROR-ов.
« Nymphetamine:
Свадьба веселee прошла??
Родня и знакомые со стороны зятя по началу долго втыкали кто я и что там забыл, родители немножко попарили, а потом я выпил и мне всё стало побоку :)
забыл про обувь сказать. Сейчас разнашиваю берцы – готовлюсь к сборам на военке. А так с Камелотами не расстаюсь уже 5 лет.
Правильно, правильно! Лапы, крылья... Главное хвост!! И косуха только приветствуется. И нехай Pashtet считает меня старомодной!
паштет просто дуги бримсона обчитался:)
Pashtet
а бейсболка небось burberry
Не... Беизболка Colambia. У меня почти все тряпьё этого бренда. И тот матюк, что ты, блэкнид, назвал, не читал. Просто не демон я вовсе. И ваще не знаю, что делаю на этом демонском форуме:-). Наверное привычка сюда заходить. Всётаки уже два с половиной года зарегистриреван.
Черная куртка, свитер и джинса – вот мои документы.
А еще некаких шарфов (только если за –30) и лучше без шапки – а нах мне хаер тогда.
« VVoorlokk:
или лучше всеж две для разных времен года?
– если несъёмная подкладка – то конечно две %--)
да летом особо и не походишь у меня на этот случай ещё жилетка кожанная %--)
Самое прикольное, что мужики в основном об одежде говорят.:)
Хотя прикол есть и покруче: у меня одногруппник ходит и говорит, что он метросексуал, а по внешнему виду от меня мало чем отличается, разве что цвета более светлые.
« Nomaan:
метросексуал
пидор, чтоли? :~ :)
N.P.: Ненавижу слово "метросексуал"
Сегодня видела в метро лысого метала. Вот это прикол так прикол! Меня аж передёрнуло! Не по понятиям как то!
« Bastet:
Не по понятиям как то!
Какие-то, мадам, у вас не трушные выражения...
« Bastet:
Вот это прикол так прикол!
– Да ладно тебе у меня дружбан такой есть – ну лысый – он же не специально лысый ... а сам по себе довольно упёртый метал %--)
Зато не грешу эвфемизмами! (ничего неприличного, честно) Это я про метросексуала.
Если не специально, тогда ладно!;)
|