Форум: Общие вопросы: Облик металлиста
« Bastet:
Меня аж передёрнуло
Вот это бырышня,извините,бред.Если б он оделся во всё розовое,голубые вьетнамки,
итд,а из наушников доносился какой-нить Possed вот был бы прикол,так прикол.
А то если слушаешь металл значит сразу нужно вырядится.Нравится – носи,не нравится – не носи, а вот превращать это все в культ глупо.Не смотря на то что косуху сам ношу.
Хотел купить вот такие вот брутальные ботиночки, но, сука, 9000 деревянных мне не по карману!
Вот такие тоже чудесно пиздатые, зацепили, но железа на них слишком уж много. Носить не с чем!
Вывод: обувь "New Rock" жжот нипадеццки! Только слишком дорого это!
« Bastet:
Правильно, правильно! Лапы, крылья... Главное хвост!!
Крылья и Хвост??? Бойся Куроёбов!!!(см. соотв. топик из флейма)
Раньше, в 95-98, был с хайрами по середину лопаток, в чёрных джинсах, гриндерсах и всенепременно в чёрной футболке (одной из – Cradle of Filth, Darkthrone, Dark Funeral) и балахоне (с обратной пентаграммой, Christ Agony или любимом Samael "Ceremony of Opposites"). Постоянно руки в феньках, кожанных ремешках (без заклёпок только, саможельных), руки себе порезал в виде насечек (побратался) на левой вырезал типа крест. Потом, на 2-м курсе пошла военка, там было всё жёстко – или стричься или не приходить не занятия, а потом йобань с деканатскими ушлёпками. Так что, стал с обычной стрижкой. Все институтские годы ходил во всё чёрном и гриндерсах. Косуху никогда не носил – как-то не прикалывало. Сейчас хожу в обычных синих джинсах, также обычных футболках, без цепей и т.п. Такие метаморфозы никак не отразились на муз.пристрастиях – funeral doom 90 %, death/doom + black 10 %.
По поводу смены "правильной" одежды металиста на казуальную – как-то перестало переть вся атрибутика, без неё тоже можно жить нормально. Если смотреть на окружающих металеров – раздражают панки (как, в общем всегда), малолетние уйопки в спортивных штанах и балахонах "с анархией", покупающие напульсники, балахоны Ария, КиШ и прочая псевдометалическая х*йня.
N.P.: Beyond black void "Storm over Jupiter"
« wild_turkey:
Где разжился раритетом???
« VVoorlokk:
И за сколько
На бабкином чердаке за бесплатно.
Кояныч
Повезло;)
Что-то мой прикид склоняется от металиста к хардкорщику. Надо тока постричься и уши проколоть.
Отрицательно отношусь...
Хотя, когда мне было 15 лет, думал отрастить волосы... Эксперимент не удался.
« Grayman:
Джинсы круглый год
У меня аналогично :/:
« ElderScroll:
У меня аналогично
Иногда все ж приходится одевать шорты
Милитари это действительно вешь, вот тока у меня в универе ходили пару особей к милитари – не хочется, чтоб сравнивали. Да пацаны с военки иногда приходят в форме, на них тоже не хочется быть похожим – позерство какое-то получается.
Нр все равно – милитаои вещь. Bolt Thrower Forevaaaa!
В 27 подстригся, повесил косуху на гвоздь, и пиздец..... К джинсе мой все уже привыкли как-то, не обращают внимания. Бля, но так иногда хочется башку под Керри Кинга себе сделать! Седина в бороду, бес в ребро.
« Nomaan:
Милитари это действительно вешь, вот тока у меня в универе ходили пару особей к милитари – не хочется, чтоб сравнивали. Да пацаны с военки иногда приходят в форме, на них тоже не хочется быть похожим – позерство какое-то получается.
Нр все равно – милитаои вещь. Bolt Thrower Forevaaaa!
Ну знаешь..Камуфляж камуфляжу рознь. Такой как у меня ни на одной военке не найдешь :D
Отечественный колор не нравится, хотя есть неплохие цвета. На следующее лето хочу оригинальные "буря в пустыне" только гдеж их взять...и почем:)
Вот это бырышня,извините,бред.
Ну, бред, не бред, а я всё ж за классику! Давайте заодно облик металлистки обсудим, а то разговор односторонний какой-то получается. У кого какие мнения?
« Bastet:
Ну, бред, не бред, а я всё ж за классику!
Ну млодец !никто ведь не против :):/:
Крылья и Хвост??? Бойся Куроёбов!!!(см. соотв. топик из флейма)
Ужас как боюсь, но переламываю себя!;-)
Из всей атрибутики ношу только косуху,да и то не сказать,чтобы очень нравилось,но не пропадать же добру =) Был хаер до плеч,носил всякие фени на руках,чёрные фтуболки постоянно.Щас всё это закончилось,потерял интерес.Ещё есть толстенная грубая цепь на шее,но это скорее от личного пристрастия,а не атрибутика =) Ношу джинсы,– по-темнее,по-грубее и слегка потёртые.Недавно ещё приобрёл тёмно-серые штаны в стиле милитари-вещь,и удобно и тепло.Люблю носить рубашки.На ногах-кроссовки,туфли и изредка ботинки(когда холодно=)).
Какая разница, как человек одет? По-моему, в косухах, коже и цепях должны ходить всем известные музыканты, ну и их пробитые фэнэ... А для среднестатистического металлера всё это совершенно необязательно. Ну можно напульсник купить или цепочку какую... Впрочем, были бы лишние бабки, я бы от косухи не отказался. А пока я лучше куплю лицензионный CD своей любимой группы, более разумное вложение денег получится.
N.P.: Grave Digger – Ocean Of Blood
|