Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Облик металлиста

61. DarkKnife » 25.02.2007 22:29 

Я, правда, не могу назвать себя металлистом, новсеж неформалом с полным на то основанием  :) :) . В принципе со мной ничего не случится, если я выйду на улицу в мирской одежде, в принципе в спортзал или гулять с собакой или прокатиться на веле я хожу в обычных куртках. Ну а моя имиджевая одежонка позиционируется вокруг: пальто зимнее, длинное, чОрное, плащ кожанный, длинный (хотя они другими по определению и быть не могут), чОрный. В теплую же погоду ношу либо футболку (без разницы какую) либо куртку (коричневую, обычную, но мне очень идет). Что касается не уличной одежды, то тут предпочтения классической (рубашки, костюм), но обязательно с моими фишками (например, ворот всегда поднят) С этим правда немного не вяжутся джинсы (ну люблю я их). В теплую погоду – шорты-бриджы (не знаю, мож неправильно пишу, такие шорты, немного не достают до колен, со множеством карманов. Обувь – ботинки от тяжелых камелотов до мужских туфель. Правда и кроссовками не гнушаюсь, опять же велик или футбол, тут камелоты не с руки как-то  :) :) . А вообщем я на самом деле над этим не парюсь. Просто люблю выглядеть так, как это нравиться мне и плевать я хотел, как должны выглядеть трушные неформалы. Хотя, ради справедливости надо отметить, что пока мой имидж вполне подходит под эту категорию  :) :)  \m/ \m/  \m/ \m/

N.P.: Amorphis-Eclipse-Digipak-2006-COS

62. Mashka » 26.02.2007 03:01 

« MetalManiac:

Какая разница, как человек одет? По-моему, в косухах, коже и цепях должны ходить всем известные музыканты, ну и их пробитые фэнэ... А для среднестатистического металлера всё это совершенно необязательно.

Н-да, не все могут понять нас – фетишистов!

63. VVoorlokk » 27.02.2007 21:49 

Гы, а я как ходил в косухе, так и хожу... правда последнее время подумываю обзавестить еще тем же плащем или пальто...

64. Rivfader » 27.02.2007 22:07 

Я хожу в косухе, доставшейся мне по наследству от брата, ей десять лет уже...

65. DoomhammerThrash » 27.02.2007 23:11 

« DarkKnife:

не могу назвать себя металлистом, новсеж неформалом с полным на то основанием

Вобщет понятие "неформал" уже несуществует.Оно было живо в советское время,когда были пионэры-комсомольцы,и всё что к ним не относилось-считалось неформальным. А щас такого нет,каждый дрочит как хочет,потому и называтся так немного неправильно. Атавизм вобщем...

по сабжу, из метальной одежды у меня осталось лишь две косухи...точнее три.Ну третья не в счёт,я её лет 10 уже не одевал.

66. DarkKnife » 28.02.2007 22:09 

DoomhammerThrash
Еще как существует. Насчет исторического значения или происхождения спорить не буду – не знаю, но то, что такой термин существует и ныне, это точно. Помимо опять же исторического значения "неформальный, отличающийся от других, т.д." слово символизирует принадлежность к какой-либо субкультуре. Впрочем, опять же, границы таких вот самопровозглашенных культур довольно неустойчивы и посему неформалами могут признаваться множество людей по самым различным показателям. Просто так уж сложилось, по крайней мере сейчас, что неформальность наиболее широко проявляется в музыкальных или около музыкальных направлениях.

67. Mara_W » 01.03.2007 12:41 

Вообще, мне кажется, металист – это нет тот, кто слушает метал и носит косуху, а тот, кто всем своим существом поддерживает идеи того или иного направления. Так, как было с роком. А сейчас – это все сплошной имидж.

68. Necrofog » 01.03.2007 18:07 

« VVoorlokk:

Гы, а я как ходил в косухе, так и хожу... правда последнее время подумываю обзавестить еще тем же плащем или пальто...

Хех а я из своей косухи сделал жилетку,а новую пока не прикупил.Плащ –это вообще тру,но блин дорогой зараза,под кож.штаны – fucking great!!!

« Mara_W:

Вообще, мне кажется, металист – это нет тот, кто слушает метал и носит косуху, а тот, кто всем своим существом поддерживает идеи того или иного направления. Так, как было с роком. А сейчас – это все сплошной имидж

По моему кстати мнению металлиста дОлжно узнавать,поэтому в данном случае имидж пожалуй это все,хе-хе. : )))

69. Mara_W » 01.03.2007 19:52 

Necrofog
для меня – нет. Я сама раньше ходила в тонне атрибутики, в коже и железе. Теперь – нет.

70. VVoorlokk » 01.03.2007 23:05 

« Necrofog:

Хех а я из своей косухи сделал жилетку,а новую пока не прикупил.Плащ –это вообще тру,но блин дорогой зараза,под кож.штаны – fucking great!!!

Тогда и штаны придется новые...

« Mara_W:

для меня – нет. Я сама раньше ходила в тонне атрибутики, в коже и железе. Теперь – нет.

Тонна атрибутики – этоне то. Я цепь – и ту с джинсов снял – нафиг она нужна?

71. UnfOrceR » 01.03.2007 23:47 

VorlokhППКС. я тож свою снял. теперь вовсе без него хожу. только рюкзак остался позерский – весь заклепанный, вытаскивать лень. но это только до того момента, пока не куплю себе торбу СОВ. Вот с ней постоянно буду ходить. и в кедах летом. пожалуй ффсе. остальная одежонка у меня мирская, а клеши атрибутикой вобще не считаю))
вот.
вобще вы правы: главное иметь в душе идею, тогда как бы ты ни был одет все равно видно что металлер

72. Mara_W » 01.03.2007 23:58 

Vorlokh, цепь – это тоже к атрибутике

73. FLU[ю]herr'AD » 02.03.2007 00:41 

цепь – и ту с джинсов снял – нафиг она нужна?

Это явление,по-моему,очень распространено:из моих знакомых в течение месяца цепи сняли семеро

74. Mashka » 02.03.2007 03:43 

Идея в душе и т.д. – это всё конечно хорошо и прекрасно. Но, бляха муха, мне, например, как человеку страдающему фетишизЬмом, крайне приятно смотреть на субъектов, выглядящих как тру-металлисты. Аж настроение повышает – и птички веселее петь начинают и солнце ярче светит. Мужикам же приятно на красивых девок смотреть. Вот так и мне приятно смотреть на парней в косухаха, с цепями и длинными волосами.  \m/ \m/

75. Mara_W » 02.03.2007 10:11 

« Mashka:

приятно смотреть на парней в косухаха, с цепями и длинными волосами.

мне это тоже весьма приятно, а особенно – с длинными волосами, но это не значит, что я не терплю парней с короткими волосами.

76. VVoorlokk » 02.03.2007 13:12 

« FLU[ю]herr'AD:

Это явление,по-моему,очень распространено:из моих знакомых в течение месяца цепи сняли семеро

Кстати, знаешь почему? Заебало ей чепляццо за всякую херь  :D :D Редко конечно, но пиздец как мешает...

« Mashka:

Вот так и мне приятно смотреть на парней в косухаха, с цепями и длинными волосами.  \m/ \m/

Ну, в косухе я и так хожу, цепь мешается иногда, так что снял, а волосы надоели, так что сбрил нафиг  :) :)

77. Yoorul-Guy » 02.03.2007 13:31 

Никогда не носил атрибутики! Ну разве что давным давно во время походов на концерты цеплял на себя всякую поебень, но потом перестал – все арвно мусора половину снимают.

78. Smashed Face » 02.03.2007 14:02 

Yoorul-Guy

плюсодин.
единственное, что я ношу из атрибутики – футболки с логотипами разных брутальных групп. Их-то мусора не имеют права снимать с меня, козлы. ;) ;)

79. Yoorul-Guy » 02.03.2007 14:16 

Не смотря на мой, мягко говоря, не брутальный имидж, ношение брутальных маек поддерживаю. Было бы круто нацепить майку Disgorge Chronic Corpora Infest или Foresick, вот бы прохожие удивлялись  :) :)

ЗЫ Хочу майку бродеквин! Облоги у них стильные, со вкусом.

80. Smashed Face » 02.03.2007 14:45 

« Yoorul-Guy:

Было бы круто нацепить майку Disgorge Chronic Corpora Infest

у мя такая имееццо :) :) \m/ \m/
эльфы от нее охуевают :D :D

« Yoorul-Guy:

Хочу майку бродеквин

тов.Коёт этим делом барыжит. У них барабанщег в футболке Brodequin по жизни ходит :) :) А сам Коёт – в футболке.....Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis! \m/ \m/

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.