Форум: Общие вопросы: Облик металлиста
Я, правда, не могу назвать себя металлистом, новсеж неформалом с полным на то основанием :) . В принципе со мной ничего не случится, если я выйду на улицу в мирской одежде, в принципе в спортзал или гулять с собакой или прокатиться на веле я хожу в обычных куртках. Ну а моя имиджевая одежонка позиционируется вокруг: пальто зимнее, длинное, чОрное, плащ кожанный, длинный (хотя они другими по определению и быть не могут), чОрный. В теплую же погоду ношу либо футболку (без разницы какую) либо куртку (коричневую, обычную, но мне очень идет). Что касается не уличной одежды, то тут предпочтения классической (рубашки, костюм), но обязательно с моими фишками (например, ворот всегда поднят) С этим правда немного не вяжутся джинсы (ну люблю я их). В теплую погоду – шорты-бриджы (не знаю, мож неправильно пишу, такие шорты, немного не достают до колен, со множеством карманов. Обувь – ботинки от тяжелых камелотов до мужских туфель. Правда и кроссовками не гнушаюсь, опять же велик или футбол, тут камелоты не с руки как-то :) . А вообщем я на самом деле над этим не парюсь. Просто люблю выглядеть так, как это нравиться мне и плевать я хотел, как должны выглядеть трушные неформалы. Хотя, ради справедливости надо отметить, что пока мой имидж вполне подходит под эту категорию :) \m/ \m/
N.P.: Amorphis-Eclipse-Digipak-2006-COS
« MetalManiac:
Какая разница, как человек одет? По-моему, в косухах, коже и цепях должны ходить всем известные музыканты, ну и их пробитые фэнэ... А для среднестатистического металлера всё это совершенно необязательно.
Н-да, не все могут понять нас – фетишистов!
Гы, а я как ходил в косухе, так и хожу... правда последнее время подумываю обзавестить еще тем же плащем или пальто...
Я хожу в косухе, доставшейся мне по наследству от брата, ей десять лет уже...
« DarkKnife:
не могу назвать себя металлистом, новсеж неформалом с полным на то основанием
Вобщет понятие "неформал" уже несуществует.Оно было живо в советское время,когда были пионэры-комсомольцы,и всё что к ним не относилось-считалось неформальным. А щас такого нет,каждый дрочит как хочет,потому и называтся так немного неправильно. Атавизм вобщем...
по сабжу, из метальной одежды у меня осталось лишь две косухи...точнее три.Ну третья не в счёт,я её лет 10 уже не одевал.
DoomhammerThrash
Еще как существует. Насчет исторического значения или происхождения спорить не буду – не знаю, но то, что такой термин существует и ныне, это точно. Помимо опять же исторического значения "неформальный, отличающийся от других, т.д." слово символизирует принадлежность к какой-либо субкультуре. Впрочем, опять же, границы таких вот самопровозглашенных культур довольно неустойчивы и посему неформалами могут признаваться множество людей по самым различным показателям. Просто так уж сложилось, по крайней мере сейчас, что неформальность наиболее широко проявляется в музыкальных или около музыкальных направлениях.
Вообще, мне кажется, металист – это нет тот, кто слушает метал и носит косуху, а тот, кто всем своим существом поддерживает идеи того или иного направления. Так, как было с роком. А сейчас – это все сплошной имидж.
« VVoorlokk:
Гы, а я как ходил в косухе, так и хожу... правда последнее время подумываю обзавестить еще тем же плащем или пальто...
Хех а я из своей косухи сделал жилетку,а новую пока не прикупил.Плащ –это вообще тру,но блин дорогой зараза,под кож.штаны – fucking great!!!
« Mara_W:
Вообще, мне кажется, металист – это нет тот, кто слушает метал и носит косуху, а тот, кто всем своим существом поддерживает идеи того или иного направления. Так, как было с роком. А сейчас – это все сплошной имидж
По моему кстати мнению металлиста дОлжно узнавать,поэтому в данном случае имидж пожалуй это все,хе-хе. : )))
Necrofog
для меня – нет. Я сама раньше ходила в тонне атрибутики, в коже и железе. Теперь – нет.
« Necrofog:
Хех а я из своей косухи сделал жилетку,а новую пока не прикупил.Плащ –это вообще тру,но блин дорогой зараза,под кож.штаны – fucking great!!!
Тогда и штаны придется новые...
« Mara_W:
для меня – нет. Я сама раньше ходила в тонне атрибутики, в коже и железе. Теперь – нет.
Тонна атрибутики – этоне то. Я цепь – и ту с джинсов снял – нафиг она нужна?
VorlokhППКС. я тож свою снял. теперь вовсе без него хожу. только рюкзак остался позерский – весь заклепанный, вытаскивать лень. но это только до того момента, пока не куплю себе торбу СОВ. Вот с ней постоянно буду ходить. и в кедах летом. пожалуй ффсе. остальная одежонка у меня мирская, а клеши атрибутикой вобще не считаю))
вот.
вобще вы правы: главное иметь в душе идею, тогда как бы ты ни был одет все равно видно что металлер
Vorlokh, цепь – это тоже к атрибутике
цепь – и ту с джинсов снял – нафиг она нужна?
Это явление,по-моему,очень распространено:из моих знакомых в течение месяца цепи сняли семеро
Идея в душе и т.д. – это всё конечно хорошо и прекрасно. Но, бляха муха, мне, например, как человеку страдающему фетишизЬмом, крайне приятно смотреть на субъектов, выглядящих как тру-металлисты. Аж настроение повышает – и птички веселее петь начинают и солнце ярче светит. Мужикам же приятно на красивых девок смотреть. Вот так и мне приятно смотреть на парней в косухаха, с цепями и длинными волосами. \m/
« Mashka:
приятно смотреть на парней в косухаха, с цепями и длинными волосами.
мне это тоже весьма приятно, а особенно – с длинными волосами, но это не значит, что я не терплю парней с короткими волосами.
« FLU[ю]herr'AD:
Это явление,по-моему,очень распространено:из моих знакомых в течение месяца цепи сняли семеро
Кстати, знаешь почему? Заебало ей чепляццо за всякую херь :D Редко конечно, но пиздец как мешает...
« Mashka:
Вот так и мне приятно смотреть на парней в косухаха, с цепями и длинными волосами. \m/
Ну, в косухе я и так хожу, цепь мешается иногда, так что снял, а волосы надоели, так что сбрил нафиг :)
Никогда не носил атрибутики! Ну разве что давным давно во время походов на концерты цеплял на себя всякую поебень, но потом перестал – все арвно мусора половину снимают.
Yoorul-Guy
плюсодин.
единственное, что я ношу из атрибутики – футболки с логотипами разных брутальных групп. Их-то мусора не имеют права снимать с меня, козлы.;)
Не смотря на мой, мягко говоря, не брутальный имидж, ношение брутальных маек поддерживаю. Было бы круто нацепить майку Disgorge Chronic Corpora Infest или Foresick, вот бы прохожие удивлялись :)
ЗЫ Хочу майку бродеквин! Облоги у них стильные, со вкусом.
« Yoorul-Guy:
Было бы круто нацепить майку Disgorge Chronic Corpora Infest
у мя такая имееццо:)\m/
эльфы от нее охуевают:D
« Yoorul-Guy:
Хочу майку бродеквин
тов.Коёт этим делом барыжит. У них барабанщег в футболке Brodequin по жизни ходит:) А сам Коёт – в футболке.....Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis!\m/
|